Знаки судьбы)))

Короче встретились два одиночества и никак у нас все гладко не выходит, сначала болели оба простудными, вот как какой важный день, что надо вместе провести, так температура то у него то у меня, и ухаживаем друг за другом, то спина заболит, то зубы то еще чего, потом вроде успокоилось, обрадовались что теперь заживем и не тут то было, вылезли у него какие-то пятна на самом интересном месте - все, атас - сексом низзя заниматься, анализы все - стерильно, доктор говорит - аллергическая реакция потом у меня молочница долбанная началась - опять проблемы лечимСУ
До отношений друг с другом сдали все анализы и проверились, было все ок, я тогда даже свой цистит вылечила, но те же анализы уже ничего не показали. а тут опять эта фигня...
Вот думаю - что за напасть такая или мы так привыкаем органиЗЬмами чтоли, полгода все длится. или это все-таки знак, что нам не надо быть вместе

Аноним 543: Вот думаю

меньше думать

Вы излишне заморачиваетесь. И он тоже. Это плохо.

Аноним 543: Короче

Болезненные вы оба какие-то, вам лечится надо, а вы о сексе думаете. Ещё какой-нибудь новый вирус "родите".

Вам с таким здоровьем без презерватива вообще нельзя

Аноним 543: мы так привыкаем органиЗЬмами чтоли, полгода все длится

вполне может быть. обмен бактериями))

Аноним 955: Залог успешного секса - это наличие спорта в жизни.
И в плане выносливости, и в плане иммунитета.

так в том то и дело, была зима и лыжи и бассейн подключен был)) утром зарядка, вечером прогулки по городу обоИ похудели, подтянулись, но как только планы, так...

AshatanSity: а вы о сексе думаете

об чем еще думать, когда любовь

Аноним 955: Для начала пользуйтесь презервативами. И о смазках не забывайте.

Тут опять затык)) у меня на них раздражение было пробовали, опять же на время лечения использовали, ну блин, я потом чешусь хожу

Аноним 955: ывали даже смертельные случаи у женщин.

ёмаё

У меня такая фигня со всеми мужиками была, кроме мужа...считаю Вселенная меня от чудоков так оберегала.

Аноним 543: Вот думаю - что за напасть такая или мы так привыкаем органиЗЬмами

Ну, шо не 20 уже . Да, ладно, испытание на прочность). Адаптация.
Отпуск в санатории провести . Весте пролечиться. Много думаете ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы