Мужчина втихую снял презерватив

Вопрос в чем зпп не боюсь, если ли такие тври которые зная что больны вич, не предохраняются

Аноним788: если ли такие тври которые зная что больны вич, не предохраняются

у вашего мужчины ВИЧ? иначе чем вызван такой вопрос?

А беременности не боитесь?

мышкаЮля,
Я не так давно с ним знакома

Зайka,
В данном случае нет

Вот казел! Бежать роняя тапки от всех, кто "ничего не чувствует" в презике и кому "жмет". И смотреть новый сериал Нулевой пациент.

Шанельша,
Что за сериал?😀

Аноним788,
Новый наш сериал о ВИЧ в СССР. Я правда сама не смотрела, но планирую.

сходите к гинекологу, врачи лучшк разбираются в профилактике.

AliseAlise,
Это понятно.вопрос смог бы так поступить зараженный человек

Аноним788: вопрос смог бы так поступить зараженный человек

Почему бы и нет?
50/50

Есть люди, которым плевать на всё.
Главное, что им удобно и хорошо.

Аноним788: смог бы так поступить зараженный человек

Да, а почему нет?

Бегом к гинекологу на зппп, через месяц (кажется) можно на вич сдавать

ЛОриска что ли автор? Попала в новую передрягу.
Конечно, мог. Все бывает. Есть среди больных отмороженные, которым все уже пофиг. Но, если это просто ваш домысел, то пока не убивайтесь, успокойтесь, может все хорошо. Не забудьте провериться через полгода как тут пишут. Ну, всё хорошо, в смысле, относительно лучше от такого подальше

Мог и зная, а мог и не зная

А он сам то что говорит, зачем?

Аноним788: если ли такие тври которые зная что больны вич, не предохраняются

Да, есть!!! Эти люди вообще отрицают ВИЧ, не принимают лекарства и специально спят со многими женщинами не предохраняясь. У них нет цели заразить, наоборот хотят показать, что вот переспали и партнер не заразился. Только ВИЧ можно выявить не раньше чем через полгода. А этого товарища и след давно простыл, и не докажешь, что от него заразились, т.к. мало ли кто был после него.
У них даже целые группы в ВК раньше были, может и сейчас есть.
Об этом рассказывала знакомая медик.

Аноним788: Это понятно.вопрос смог бы так поступить зараженный человек

смог бы и очень легко. хотя бы потому что может и сам пока не знать что заражен. у меня в прошлом был такой мужчина он вот так снимал, или делал специально чтобы они рвались и соскакивали. я ушла от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы