Ваши истории про навязчивых, преследующих и просто не понятливых поклонников

Есть у меня пара таких.

Один еще с подросткового возраста (чуть меньше 15 лет мне тогда было).
Познакомились с ним, когда я была с подругой, а он с другом. Старше меня он лет на 5. И вот такие 2 пары образовались, но вскоре я поняла, что он не очень, да и рано мне тогда было с мальчиками. Объяснила, что не хочу общаться, не понял. Договорились о передышке в 1,5 месяца. Я вздохнула, для меня это казалось огромным сроком, думала все... Ровно через 1,5 месяца, он около подъезда сидел на скамейке ...и так было не раз...

Сейчас прошло уже ..ть лет. Иногда находит до сих пор меня (хоть я уже с другой фамилией) в социальных сетях. И тут же комплименты, смайлики и нытье, почему не отвечаю. Буквально недавно снова объявился в одном источнике. То есть не спрашивает вообще...надо ли мне это или нет...Свободна или замужем... и т.п. Сразу к делу, вот он я и поцелуйчики-смайлики...Стараюсь закрывать профиль.

Со вторым было пожёстче, он появился в старших классах. Названивал сутками, дежурил у подъезда. Много всего было там. Это ещё хорошо, что жил далеко. И это длилось несколько лет, пока я не уехала, и телефон у родителей еще сменился. Ему бесполезно было что-то объяснять, слышал только себя. Однажды после какой то травмы видимо лежал в больнице, и написал мне письмо, объяснение в любви, с кровью У нас нет общих знакомых...и фамилию мою новую трудно ему было бы узнать.
Мне кажется, что и сейчас , если б меня нашёл, то все бы продолжилось... т...т..т...

Во взрослой жизни тоже был треш, буквально недавно. Как ко мне замужней начал подкатывать возрастной дядя... еще и нагло... Даже не думала, что так можно. Обломала, но это что-то ненормальное. Подробности писать даже не хочу.

Но у меня, всё таки скучноватые истории, наверное )

Расскажите свои истории.

Zfre: Как ко мне замужней начал подкатывать возрастной дядя... еще и нагло..

Был один быдловатый, познакомились с подругой на прогулке, мы несовершеннолетние, он постарше. И начал ходить/звонить, как к себе домой. Постоянно спрашивал, когда уже секс . В общем, хватило меня на пару недель таких "встреч", решила расстаться. Так он двери ногами выбивал и почтовый ящик сорвал от горя . Все требовал фото мое хотя бы на память. Но я не дала, конечно. Тут не так давно на сз его увидела и сразу узнала. И он меня похоже узнал или что-то у него в голове щелкнуло. Начал написывать. Я его скорее в блок. Вроде пронесло
Еще один не то, что навязчивый, надоедливый скорее, хотя у меня к нему чувства были, а тут обиделась и решила, что баста, надо расстаться. Сначала молчала больше 2х недель, отвечала односложно, потом, думаю, ну все, надо расставаться. Говорю: больше не увидимся. Угрожать начал, потом извиняться...опасный по-своему человек...38 годиков мальчику уже...женат, дети

Аноним 792: Так он двери ногами выбивал и почтовый ящик сорвал от горя . Все требовал фото мое хотя бы на память.

У меня, кстати, тоже требовал.
А когда я отказывала, принижал меня, говорил :Ты бы видела, какие у меня красотки...тебе типа до них... Так я не против, что приставать тогда ко мне такой страшной

Аноним 792: Угрожать начал, потом извиняться...опасный по-своему человек...38 годиков мальчику уже...женат, дети

кошмар
вот и у меня что-то похожее, но тут пришлось жёстко обломать

Аноним 169: жёстко обломать

Я его не могла, он знает, где я живу и где дача моя. Спалит, и глазом не моргнет. С него станется.

был такой из бывших, помогло только ответ нового жениха, т.е. сыкло обыкновенное, которое мужика боится.
Ну а так, я просто в блок и все, преследовать вроде не пытались

Были у меня такие 2 шт. Один в моем городе жил: встречались, подарочки дарил . Потом надоел, и я уехала учиться, дак он моих родителей начал доставать. Почему я такая не замечаю его и.т.д. Однажды со своей сестрой старшей пришёл к родителям, дайте мол телефон, видите парень чахнет на глазах. Мои родители были неприступны.

Потом здесь уже на первом курсе был, достал меня. Мы квартиру с подругами снимали на первом этаже, он пьяный приходил в окна долбился. Потом одна из подруг пустила его к нам, я в это время с другим была. Лёша вышел и за шкварник его.....капец какой-то он злой был, думала пробьёт его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы