Не знаю, что делать. Нужен совет.

Аноним 892,
Всегда отвечаю, так сделала и с мужем.

Государственная Тайна,
Ну я всегда так, если что-то не нравится, так и скажи, зачем где-то, что-то искать, всегда ему об этом говорю.

Елена: Он тоже разведён, есть сын. Как он сказал развёлся из-за измены жены.

ну да, наверно, из-за его измены скорее

Аноним 455: так вроде не как сайт знакомств)) может он там друзей по переписке нашел и просто общается?

Вот это же хотела написать. Там вроде как люди колесо помогают накачать и всё в этом духе. Совсем не обязательно там знакомиться. Не в тиндере же он сидит...

Елена,
Автор, у вас уже был опыт подобный и вас побили.

Зачем ему говорить? Что вы хотите услышать?
Или прекратить общение и в блок, без объяснений.
Или , как выше написали, проглотить и молчать.
Эти разборки, обвинения до добра не доводят.

Ваше " я просила тебя не врать" , к чему, для чего?
Автор, вы определитесь, чего хотите.

Елена: Я могу сразу написать, что знаю и т. д... Вопрос в том, что подождать или сразу сказать.

зачем писать, спросить в глаза.

Елена,
Мужчины говорят делами. Вы сейчас должны его мордой об асфальт с размаху приложить, и держать ногу на спине, чтобы голову не поднимал, пока не компенсирует вам ваши страдания и вы не будете уверены в его деятельном раскаянии.
Возмездие должно быть мгновенным и жестоким

А вот эти "я всегда ему говорю" это для него ветер в камышах.

jesusfantazy: Там вроде как люди колесо помогают накачать и всё в этом духе. Совсем не обязательно там знакомиться.

Вот это он вам и расскажет

Судя по скрину- переписке автор мужика раздражает, тот говорит ей прямым текстом, что это не первый раз, когда она выносит ему мозг и его достало
То есть ее претензий на свой счет он не понимает.
не понимает, потому что не давал ей поводов думать о себе как о муже, которому можно предъявлять что-то
Судя по этой же переписке в воскресенье, он даже не в курсе, что они встречаются с пятницы по воскресенье, и он каждый раз дарит ей цветы.
Зачем женщины так приукрашивают все здесь, ради чего?

Мужик для встреч, даже особо тепло к автору не относится

Случайно не Эдик зовут. Тот ещё ходок ))). Если да, бегите ))))

Государственная Тайна: Мужчины говорят делами. Вы сейчас должны его мордой об асфальт с размаху приложить, и держать ногу на спине, чтобы голову не поднимал

Он ее пошлет лесом и все

La isla bonita: ее пошлет лесом и все

Ну и ладно.
Следующий

Государственная Тайна: Ну и ладно.
Следующий

А можно следующий без вот этого всего, без "мордой об асфальт"? ну как можно технически мордой об асфальт, вцепившись в штаны?

La isla bonita: можно следующий без вот этого всего, без "мордой об асфальт"?

Можно, если нет желания давать шанс человеку

Аноним 919: Случайно не Эдик зовут. Тот ещё ходок ))). Если да, бегите ))))

С эльмаша?undefined

Государственная Тайна: Можно, если нет желания давать шанс человеку

Странное желание дать шанс методами

Государственная Тайна: мордой об асфальт с размаху приложить, и держать ногу на спине, чтобы голову не поднимал

у вас плохой день?
суть вот в чем, этого никак нельзя сделать с незаинтересованным человеком.
а вот испугаться потерять быстросекс он может да. первое время будет шифроваться, а потом забьет
но все останется на том же уровне. год это показатель. если женщина через год лезет на сз с запросом причин подтверждения не важного к себе отношения - оно лучше то не станет...

jesusfantazy: Там вроде как люди колесо помогают накачать и всё в этом духе.

Это кто вам такие сказки рассказал? 😁

Аноним 919,
Нет

La isla bonita,
Вам видимо виднее, кто приукрашивает.... Сам говорит, было бы пофиг не ездил бы к тебе за 350 км, что-бы переночевать.

La isla bonita: дать шанс методами это аллегория.
La isla bonita: вас плохой день? нормальный
La isla bonita: суть вот в чем, этого никак нельзя сделать с незаинтересованным человеком.

Зато позволяет с точностью до 99,99% определить заинтересованного и отсеять незаинтересованного.

La isla bonita: испугаться потерять быстросекс он может да. первое время будет шифроваться, а потом забьет

И что? Забьет, попадется, третьего шанса не будет.

La isla bonita: Судя по этой же переписке в воскресенье, он даже не в курсе, что они встречаются с пятницы по воскресенье, и он каждый раз дарит ей цветы.

Согласна на все сто.

Калина Малинова®,
Но зачем-то приезжает с ними. При этом я говорю, давай просто оставим только встречи в выходные, а на неделе свободны, он не готов, говорит, нет!

У него типаж такой.
Ищут не очень уверенных, по каким-то причинам ,в себе женщин.
И при малейших претензиях сразу коршуном ей по темечку: а! Ты! Снова! Ты! А я!
У меня от его ответов неприятное впечатление.
Автор, вскройте Вы страницу молча.
Тогда и будете думать.
А пока это из пустого в порожнее лить.
Выше нос. Таких миллион найдёте.

Вот к примеру переписка утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы