Не знаю, что делать. Нужен совет.

А че вы сразу позицию жертвы?

Елена: ?Может как-нибудь выстроить разговор, зачем тебе я, если ищешь кого-то лучше?

Ты то мне зачем, если все ещё там сидишь? В эту пятницу там себе найди с кем проводить время в выходные. Приятно было познакомиться.

Елена: я ведь могу и так его спросит

А он такой - да, конечно, я все понял и осознал, семья -это самое главное, я ведь только тебя люблю и мне больше никого не надо!!!
Примерно такой текст вы хотите услышать в своих фантазиях? Вы его и услышите

Елена: Да зачем, я ведь могу и так его спросить, сказать, что извини если тебе нужен кто-то лучше, то вперед....

Аноним 307,
Дак в том то и дело, что хочу разобрать. Вопрос в другом, я не буду, хрю, му... Я могу сразу написать, что знаю и т. д... Вопрос в том, что подождать или сразу сказать.

Калина Малинова®,
Ой он и так спит как слон, можно без атаракса

Елена: Я могу сразу написать, что знаю и т. д...

Ну знаете и что?
Он скажет - не сижу я там. Вот не сижу и все.
Приложение в фоновом работает или еще-то придумает. И будет очень убедителен. Потому что они в такие моменты сами себе верят.
А ещё у таких в их "кодексе" первым пунктом всегда стоит - НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!
Серьезно)))
Добудьте доказательства. Тогда вы сама сомневаться не будете.
Сейчас вы сомневаетесь. И от форума все ждёте, когда вам напишут, что он не такой, что это глюк и т.д.
Доказательства - ваше все.
Хотя. Если он умный, то он все удаляет)) будем надеяться, что он не очень умный)))

Елена: сказать

Зачем?

Елена: Иногда когда он в командировку уезжает может приехать с субботы на воскресенье например

Ну то есть иногда (!) в пятницу вы видите детей, а так нет . И все ради мужика с цветами , который сидит на сз. Где-то пазл не сходится

Я помню как-то муж мне бывший сказал, зачем, вот зачем ты лезешь в мой телефон? Если ты бы не знала, то ничего бы и не было. Ну типа и семья бы не развалилась. А так после 14 лет брака, вот развод.

Зачем всё это, манипуляции с симками, разговоры. И так все понятно и отношения уже отравлены. На месте автора нормальная женщина в следующую пятницу уже не поехала бы к нему.

Я заходил тебя проверить.
Мне жена изменяла.
Все. И Вы уши развесите.
У Вас нет фактов. Найдите их.

Аноним 307,
Дак в том то и дело, что не жду. Я уверена, что он там не просто так сидит.

AnMarie: На месте автора нормальная женщина в следующую пятницу уже не поехала бы к нему.

А автор ему кто? Она его на базаре за деньги купила? Они связаны чем?

AnMarie,
Я и не поеду. Я вон даже ответ на Доброе утро не написала, не могу. Не знаю, что и сказать.

Елена: Если ты бы не знала, то ничего бы и не было.

Вот ведь сволочь! Сам шлялся, а вас в итоге виноватой выставил.

Елена: Я уверена, что он там не просто так сидит.

И? Вам уже все написали))

Калина Малинова®,
Дак вот вроде и понимаю, что мы ведь не в браке. И на чём-то его ловить может и неправильно... С другой стороны, отношения начинаются не пойми с чего

Калина Малинова®: А автор ему кто? Она его на базаре за деньги купила? Они связаны чем?

В том и дело, что ничем. И никаких прав и оснований на то, чтобы трогать его телефон и вытаскивать симку у неё нет. Либо хавает то, что есть, либо уходит. Без шмона и разговоров.

Попросила бы показать. С кем он там заходит общается. По реакции сразу ясно будет))
Если заходил в фоновом режиме, достанет, покажет , что нет уже ничего и удалит.
Если он там женихается , то сказки начнёт придумывать.

Аноним 307,
Да! У нас тяжелый развод был. Он меня избил после того, как я узнала, что он прилетел с отдыха где отдыхал вместе с ней и её ребёнком.

AnMarie: И никаких прав и оснований на то, чтобы трогать его телефон и вытаскивать симку у неё нет.

По сути - никогда и ни у кого нет таких оснований.
Штамп в паспорте тоже не даёт такого разрешения.
Но.
Если она ему сейчас просто даст от ворот поворот, он ей скажет, что она дура и все придумала. А потом и она сама в это поверит. И будет сомневаться и грызть себя.

Аноним 307,
Ну ладно, как получилось с мужем.

Аноним 307: Если она ему сейчас просто даст от ворот поворот, он ей скажет, что она дура и все придумала. А потом и она сама в это поверит. И будет сомневаться и грызть себя.

А если она не дура, как она дальше будет жить после этих шмонаний? А если он её ещё и застукает за этим до того, как она успеет докопаться до чего-то, как она, не будет грызть себя?)))

Елена: Да! У нас тяжелый развод был. Он меня избил после того, как я узнала, что он прилетел с отдыха где отдыхал вместе с ней и её ребёнком.

Они почти все изменяют. Единицы этого не делают. Единицы. Шанс, что вам такой попадется - практически ноль.
Если вам нужен мужчина, то просто не надо лезть в его личное пространство. Там можно найти очень много того, что вам не понравится.
А если залезли, то решайте, что с этим делать. Либо живёте с этим, либо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы