Секс игрушки

Поделитесь, пожалуйста, используете ли вы с супругом/любовником секс игрушки?
В окружении многие используют, у меня раньше не было мысли в этом направлении.
Действительно ли они так эффективны?
Для информации, мне 35 лет.

П.с. пришла к мысли, что хочется разнообразить сексуальную жизнь с супругом, с чего начать - не знаю. Осознанно к игрушкам не пришла.

Аноним 830: окружении многие используют, у меня раньше не было мысли в этом

Спросите у окружения

нет не использую. игрушки использовала когда была одна ВМЕСТО мужчины. у нормального мужчины таланты перекрывают все игрушки

Нет, не используем с мужем и так классно в сексе, не хочу поэтому никаких игрушек)

Используем сатисфаер. У меня двойной. Купила сейчас вуминайзер. Пока ещё не пробовала.
Но это связано исключительно с тем, что оргазм я могу получить только от руки или от вибратора. Т.е. используем их только для моих оргазмов, если вручную напрягаться не хочется.
У кого какие потребности, кому что необходимо, покупайте на свой вкус.

Аноним 608,
Вы где покупали?

Вот, знаете, хочу купить и стесняюсь. Где можно заказать, чтобы просто забрать его и все?)

Аноним 608: Но это связано исключительно с тем, что оргазм я могу получить только от руки или от вибратора.

Я уже думала я одна такая((( из за этого я первый раз испытала оргазм только под 30 лет. До этого казалось, что вообще никогда не смогу понять что это такое. Хотя сам процесс нравится, но самый пик только с вибратором (

Аноним 38: Вы где покупали?

Да на Озоне купите его, и все

Аноним 38,
Я не в России, на Амазоне заказывала. Наверняка у нас в Казанове есть. Озон вот советуют. Или просто в поисковике введите, полным полно магазинов, кто посылкой высылает.

Аноним 139,
Фигня на озоне. Подделка . Купила я несколько игрушек там , валяются где то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы