Что у вас делал хорошо самый лучший любовник ?

SexyRose,
Он в командировках бывает по 3 месяца, не часто, но все же...никогда ему по настоящему не изменяла и мысли не было. Это так, игра.

Как-то попался мне футфетишист",надолго запомнила тот приятный секс и ласки )

Аноним 876,
У моего все классно))) вообще не вижу проблем в этом. Он то тоже когда облизывает кое что там наглотается поди всякого

SexyRose,
Когда скучаю попереписываться могу, все равно представляю то его)))

Мой лайт-бдсмщик). Всегда новый сценарий, никогда не знаю, чего ждать. Схожу с ума от его фантазии).

Аноним 391: Когда скучаю попереписываться могу, все равно представляю то его)))

Тогда и переписываться надо с ним, ибо смысл?.. В общем не понять мне такого

SexyRose: Могу сказать, что хоть до мужа и были мужчины, но раскрыл он именно меня, ни с одним мужиком я такого кайфа не чувствовала, крышеснос просто

А Вы вообще в каком-то другом разделе пишите, кроме этого? Или просто свои фантазии расписываете?

SexyRose,
Так я же писала когда связи нет с мужем) когда есть то мы с ним сами переписываемся))

Аноним 781: А Вы вообще в каком-то другом разделе пишите, кроме этого? Или просто свои фантазии расписываете?

Пишу только здесь и редко, ибо форум в целом мне неинтересен. Только почему фантазии то? Пишу как есть. Если у вас муж другой, то это не значит, что у всех так. У нас у обоих высокая ПК, секс любим, так и в чем проблема-то?

Аноним 391: Так я же писала когда связи нет с мужем) когда есть то мы с ним сами переписываемся))

Ладно, не будем спорить. Я другого мнения обо всем этом и не понять такого. Для меня переписки за спиной - неуважение к мужу.

SexyRose: У нас у обоих высокая ПК, секс любим,

Дело-то не в этом. А в том, что вы очень подробно, со вкусом, я бы даже сказала, описываете подробности.
Так пишут либо профессиональные писатели, либо (что более вероятно) изголодавшиеся без секса люди

анонимка: А в том, что вы очень подробно, со вкусом, я бы даже сказала, описываете подробности.

Секс люблю просто вот и все, мне хочется делиться этим, бывает, что прямо тянет эмоциями поделиться и обсудить что-то. Я понимаю, у женщин это видимо редко, да и с мужем часто несовместимость в браке. Конечно, поэтому и реакция на то, что я пишу такая как у вас. Примите, что бывает все совсем по-другому, просто люди разные могут быть и жизнь, соответственно, тоже.

анонимка: Так пишут либо профессиональные писатели, либо (что более вероятно) изголодавшиеся без секса люди

Ни то и ни другое. Я здесь часто пишу на подъёме эмоций после хорошего секса. Ну что у вас не было такого, когда влюблена и счастлива и хочется делиться этим со всем миром? Или это излюбленное - "Счастье любит тишину"? Так что ли? Я к слову вообще не вижу смысла фантазировать на анонимном форуме где меня по сути никто не знает. Какой с этого профит? Люди здесь пишут часто как есть. И форум больше наполнен проблемами, чем позитивом. Так почему на негатив у людей обычно реакция одна - пожалеть несчастных, а на позитив - сразу агрессия и недоверие? Почему просто не порадоваться за других? Я вот умею радоваться за других и вам советую

анонимка: А в том, что вы очень подробно, со вкусом, я бы даже сказала, описываете подробности.
Так пишут либо профессиональные писатели, либо (что более вероятно) изголодавшиеся без секса люди

Либо Красавица

Элениребята: Либо Красавица

О, нет, мы две разные женщины. Я мельком читала этого пользователя и рада за неё, что у неё все так хорошо с мужем.

SexyRose: Пишу только здесь и редко

Ну не сказать, чтобы редко))))
Ну действительно, описание в каких ваших отверстиях побывали пальчики мужа накануне - это как в бульварных секс-романах.

SexyRose: бывает, что прямо тянет эмоциями поделиться и обсудить что-то.

Да что тут обсуждать-то? Бери и делай

Аноним 781: Ну не сказать, чтобы редко))))

Ну в последнее время часто) А были периоды когда не захожу, нет времени писать или темы мне неинтересны.

Аноним 781: описание в каких ваших отверстиях побывали пальчики мужа накануне - это как в бульварных секс-романах.

Слушайте, но я ведь не одна пишу-то, здесь каких только историй не рассказывали. Не понимаю, почему столько внимания именно к моей скромной персоне

Аноним 781: Бери и делай

Так и делаем)) Всё люблю - и делать и обсуждать. Не понимаю почему это вызывает столько внимания и интереса.

SexyRose,
Как раз все и понятно.
Каждый понимает так, как хочет, как может в силу своего опыта.
Очень классно, когда половая жизнь с мужем есть. Так как секс с мужем это продолжение отношений вне секса. Если отношения треш, то и секса классного нет.

Срочно: Каждый понимает так, как хочет, как может в силу своего опыта.

Видимо так, да.

Срочно: Если отношения треш, то и секса классного нет.

Соглашусь. Это все взаимосвязано.

Аноним 357,
Не исчезла как-то за 14 лет брака.

Это вам кажется, что не исчезла за 14 лет. Вы просто давно не занимались сексом с другим человеком, который бы привнес в вашу прочную, пресную семейную жизнь, немного огня)

Аноним 266: Вы просто давно не занимались сексом с другим человеком, который бы привнес в вашу прочную, пресную семейную жизнь, немного огня)

Да прям, вот у нас также и страсть и все есть, правда стаж немного поменьше - 9 лет брака почти. Сейчас ещё больше хочу мужа чем раньше, другие в принципе неинтересны.

Аноним 266,
Действительно, Вам виднее, чем мне в моей жизни.
Ни с кем с другим секса, кроме как с мужем, не хочу.
Я за доверие в семье. Предавать мужа не хочу.
Он достоин любви, уважения и доверия.

Аноним 266,
Это д надо быть такой уверенной за жизнь чужих людей.
Или это Вы так себя утешает, оправдывает?
Мне, впрочем, не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы