Что у вас делал хорошо самый лучший любовник ?

Аноним 60,
Дайте взаймы человечка)

20 лет замужем, уже постыло всё и пошла на с-з. До реальных встреч не дошло, но с одним как то переписка затянула и перешли на вирт. Уже неделю не отлипаем друг от друга. Умный, красивый, пишет бесподобные непотребства. Я в постоянном накале.
Так в молодости голову не сносило и не горело внизу.

Аноним 154,
В чем прикол вирт а? Просто слова и всё?

Аноним 902,
Честно, сама всегда задавалась этим вопросом. Но тут слово за слово зацепились. Абсолютное совпадение взглядов, интересов, музыки и культуры. Позже пошли более интимные разговоры. Оказалось очень волнующее и подручные средства есть.

Аноним 154,
и зачем вам это????? а что реально не будете встречаться?

Аноним 680,
Мы оба не свободны и в разных городах. Думали конечно, но пока не получается. Есть кто хоть сегодня готов встретиться, но не стоит на них.

да уж, мне не понять. Жить с человеком зачем то. Разведитесь и найдите реального человека....

Какие классные истории) Особенно круто читать, когда с муж и есть ваш лучший любовник.
Мой лучший любовник был сильно страстным, немного агрессивным, водил членом по влагалищу так, что потом за минуту кончаешь, мог немного придушить, знал миллион поз и умел в них двигаться. Я с ним многое узнала про себя))
У текущего моего любовника лучший член в моей жизни, но он не такой умелый как прошлый. надеюсь обучить всякому) А то такие задатки нужно развивать)

Аноним 472,
Что значит лучший член в мире? Существует критерии?

Аноним 902,
я написала лучший член в моей жизни, а не в мире) Это значит длина и ширина идеальна для меня. Мне часто тонкие попадались, даже если длина хорошая. А тут прям все прекрасно. Ощущение наполненности)

Читаю и плАчу. Во мне куча нерастраченной сексуальной энергии, но я так и не встретила мужчину с которым бы испытала что-то подобное, как в ваших рассказах. Сейчас у меня второй муж. В сексе на 3ку(((. Всего было 4 партнера в жизни... Возраст уже взрослый, в большом сексе мне уже не играть.((( обидно очень.

Аноним 723,
Вам в помощь сайт знакомств или игрушки))
С ними тоже можно зажечь, вы только окунитесь в тему))

Аноним 723,
Ну вот меня заминусили, а я нашла выход в виртуальном общении . Хожу свечусь, кровь пульсирует. Семья на месте.

Вот у меня сейчас такой лучший в моей жизни, но абсолютно не пригодный к совместному проживанию. 3 годы жили. А сейчас просто секс. Да это химия, его трогаешь как породистую лошадь, под кожей мышцы, 0 жира. И член стоит сколько МНЕ надо, первый никогда не кончит. Раскрепостил меня. И от его члена прям балдею. Вроде ничего не сделал, на как вошел так все, куда ты летишь крыша моя

Аноним 154: но я так и не встретила мужчину с которым бы испытала что-то подобное, как в ваших рассказах. Сейчас у меня второй муж. В сексе на 3ку(((. Всего было 4 партнера в жизни... Возраст уже взрослый, в большом

Тоже такого же нашла. Но из своего города)
Тоже пишет непотребности,
Встречаться боюсь
Оба не свободны)

Аноним 876,
Ну хоть кто то понимает. Муж то любимый, жизнь, быт, планы на старость, дети в пубертате. И не смотрела был на сторону, но...

Всё просрать что бы потрахаться.

Аноним 723,
Вы не одна такая. Мне 42 я все ищу того, кто в сексе устроит. Муж на 4-, но я до него других мужчин не пробывала. Терпела и понеслось : 7 любовников и не одного на пятёрку . Сейчас новый обхаживает , посмотрим на качество секса скоро . Надежда умирает последней )))

На каких хоть сайтах щас есть нормальные?

Аноним 966,
Как про моего написали! Вот прям один в один. Молодой только, всего 21. А вашему сколько лет?

Аноним 154: 20 лет замужем, уже постыло всё и пошла на с-з. До реальных встреч не дошло, но с одним как то переписка затянула и перешли на вирт. Уже неделю не отлипаем друг от друга.

Не вздумайте разводиться.
Всё хорошо до тех пор, пока тыл за плечами. Освободившись, вы не проживёте и полугода. в лучшем случае, год.
Но, я думаю, вы и сами это понимаете.

Аноним 19: Правильно написали ранее, что лучший любовник тот ,к которому есть неимоверное желание .

Вот точно, абсолютно согласна) Химия это важно) Меня от мужа также прямо трясёт и хочу его до сих пор сильно даже просто запах с ума сводит, когда его нет дома могу футболки его нюхать Ну вот нравится) Ну понятно не специально бывает шкаф откроешь что-нибудь перебираешь и прямо накроет) И хочется постоянно прикасаться к нему и целоваться. Могу подойти минет сделать просто так, нравится еще когда утром просыпаемся и как он в меня членом упирается просто ммм.. Сейчас вот вечер прямо не могу дождаться когда дочка спать ляжет, хочу к нему прямо уже представляю как в меня его член входит, возбуждает))

У вас прямо классная история, хороший любовник)) Куни это хорошо, я люблю, кончаю от него, но минет вот больше нравится:) Мне даже странно, что мои откровения прошлые про анальный секс так занумисовали, что никто не любит иногда аналом побаловаться что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы