Что у вас делал хорошо самый лучший любовник ?

Тема ,так потрепаться "озабочкам".
Вопрос в названии темы.
Не обязательно в прямом смысле - любовник.
Может быть любой половой партнер, т.е. муж, БМ, любовник , МЧ, ...

Хорошо деньги на карту скидывал мне, это самое возбуждающее средство

Самый лучший-всю ночь мог. Без прикрас, вот серьезно. Я пару кило за ночь с ним скидывала

Аноним 738: Самый лучший-всю ночь мог

И качественно, что немаловажно
Вспоминаю со светлой грустью иногда

Самые классные все что-то умели свое. Один куни как пылесос делал, другой просто был большой и красивый, этого хватало мне очень быстро третий двигался, подстраиваясь под меня, и от этого тоже быстро "приплывала".

У меня не было таких. Но из ожиданий, любил, наверное.

Аноним 756: И качественно, что немаловажно

у меня с ним в активе была одна сломанная кровать
реально больше никогда ни с кем такого не было

Аноним 870: Выше хвост!
Все еще впереди. Сейчас возраст сместился . И в 60 некоторые мужички дают фору молодым.

Да не, не поняли, у меня все хорошо, мужчины поахать имеются всегда)) я про душу и любовь. Поахать куча, а любить..на 60 летних предлагаете обратить внимание))) может они могут, ну может

Пальцами трахал. Никто так быстро и долго не мог. Только он один. Всю прям до капли.

Аноним 870: Ну даже посекситься. При этом должна же быть "химия" - взаимная симпатия.
Потом впоследствии она может перерасти в любовь неземную

В идеале такое возможно, конечно

Ох, может долго очень, часов 6, не шучу! Куни обожает и он божественный, целуется бесподобно, пальцы длинные и умелые) Один минус, женат и постоянно занят) Но когда удаётся встретиться, я потом неделю хожу свечусь от счастья))

Я с нынешним кончаю, до этого ни с кем оргазма не испытывала, только сама с собой. Этот ничего особенного не делает, но вот случается каждый раз, все в голове, меня от него прет, как ни от кого другого. Планку задрал до небес. Да, и чувств таких, кажется, ни к кому ранее не испытывала. Жаль, видимся редко.

Мне нравится один мой развратник, он вылизывает все мои дырочки
Ставит в колено-локтевую позу и начинает. Потом начинает сам процесс слияния и снова вылизывает и так по кругу несколько раз

Аноним 756: И качественно, что немаловажно

А что значит качественно ?

Аноним 738: Самый лучший-всю ночь мог.

Я бы сдохла и стёрлась у меня крайний мог по полтора часа без перерыва и то это просто звиздец, а уж всю ночь мозолиться... Или я уже старая

Фу, срамота(шутка)
А так круто конечно, у меня за мой 33г ни разу не было чтоб от человека прям отвал бошки ну и соответственно оргазма
P.s. Мать двоих детей
P.s пошла я из темы

Аноним 83: у меня за мой 33г ни разу не было чтоб от человека прям отвал бошки

У меня тоже. Потом я развелась 🤣🤣🤣
Один был это просто нечто, руки такие, весь ммм, мурашки прям, только сядешь уже кончила, не шучу
Сейчас моложе меня, не крупный, но какой то прям страстный, всю зацелует, нежно покусает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы