Это нормально? Про ревность..

Вместе 6 лет, детей нет общих.. ревнует... лишний раз в соцсеть не зайди, все пытается контролировать.. я - дом/работа.. короткое или с вырезом не надень.. не дай Боже добавить кого-то в друзья, сразу вопросы, а если про бывших заговорить - все, капец.. кто это и что это.. короче, ревнивец.. это норм?

Нет, не норм) это даже не любовь. Это собственничество и неуверенность мужчины в себе

Аноним 449: это норм?

Это отстойный отстой. Еще и очень противно.

Я с таким вообще никаких отношений не завела бы.

Все хорошо у меня:),
Не то чтобы он истерики закатывал, но начинает вопросы задавать и выговаривать время от времени.. и подозревать

Не люблю не уверенных мужиков, зачем вам такой?

У меня двоюродный брат такой был. Когда он скоропостижно умер в 43 года, жена прям выдохнула. Печально, но это была долгожданная свобода для нее.

Был у меня такой. Думала от великой любви так себя ведёт. А оказалось у него полно комплексов… И вымещает на окружающих.
И да. Потом у самого рыльце в пушку оказалось )

Аноним 449: Это нормально?

Нормально все, что нормально вам. Вам как?

Аноним 449: это норм? овер контроль - начальная стадия абьюза
Аноним 449: Не то чтобы он истерики закатывал, но истерики будут дальше, время спустя. А потом мордобой. По нарастающей. Мордобой - скорей всего когда дети появятся. Когда вы полностью зависима будете.

Аноним 449: все пытается контролировать.. я - дом/работа.. короткое или с вырезом не надень.. не

Ну если вам норм,когда вашу свободу ограничивают, то смысл спрашивать. А так да,у нас пока контитуция действует и у вас есть право на свободу передвижения и право на самоопределение, в данном случае нарушаются ваши конституционные права.

Нет нормы или не нормы.как договоритесь, так и норма. Не договоритесь - в поиск других партнеров

Пойду мужа в макушку поцелую.
Везде легко отпускает. В том числе на встречи выпускников, где мужчин больше
Его ревность - ничего общего с любовью не имеет.
Недоверие к Вам, автор, и большая неуверенность в себе. Зачем он Вам? Но он вас так просто не отпустит

Аноним 449: Вместе 6 лет

И только сейчас возник вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы