Импотенция

Знакомлюсь с мужчиной, как всегда есть положительные и отрицательные моменты, ну в целом неплохой. Доходит до постели и тут трындец, не стоит от слова совсем, не в первый ,не во второй раз никак. Он признается, что да обострился простатит, но мол с потенцией проблем не было. Как бы ты меня за дуру держишь... не вчера это началось. Не может же мужик, даже не живя половой жизнью, не знать что у него не стоит. А как бы если ты знал, почему не лечился и с какой целью знакомишься? Ну что самое интересное, не поверите, проходит время, я знакомлюсь с другим мужчиной и ситуация примерно повторяется, якобы на минуту встает как тряпка, через пару минут падает ,причем за это время он успевает кончить и вот не знал он что у него проблемы. И тоже все нормально. В общем первый к врачу пошел, этот тоже сказал пойдет. В общем уже ржу мне полагается скидка от уролога за поставку мужиков?) Уже начинаю думаю что фото чл до знакомства не ерунда)

Ээээ...а вопрос в чем?

zhink,
Зачем блин знакомятся?реально живут и не знают что у них не стоит? Если знают ,почему бездействуют? Это мне так везет или это повально у всех?

zhink,
Еще наверное вопрос почему как неплохой парень, так секса 0.просто закономерность. Это типа так сглаживают свои проблемы с сексом ,не борзеют, как те у кого этих проблем нет

Аноним788: Зачем блин знакомятся?реально живут и не знают что у них не стоит? Если знают ,почему бездействуют?

Так это лучше у них спросить.

Аноним788: Это мне так везет или это повально у всех?

Анонимов запретили в теме, поэтому горячей дискуссии не ждите

Green-sky,
Запретил кто?вы же видите мои темы,значит и остальные тоже. Или у вас имя фамилия и паспортные данные с фото?

Так они потом расскажут, что ещё ого-го, фотки совместные покажут друзьям.

Дело молодое,
Я никогда ни с кем не фоткаюсь. В таком случае если в слезах только)

Аноним788,
1ое не факт, что и с другими не стоит, 2ое не знаю не одного, кто бы знал и сам доводил до секса, для мужиков это уж больно болезненно. А так по личному, знаю, что бывает такое, что с одной всегда готов, а с другими никак.

Аноним788,
Ну, переписку покажут, а дальше красочные подробности уже устно.

Дело молодое,
Это мужчина за 40.не думаю что такой ерундой страдает

Even19,
Мне много лет и в жизни было много партнеров ,я понимаю когда у мужика проблемы а когда их нет

Так видимо партнеров возрастных уже выбираете. 🤔
Сколько им лет.?

Аноним788: Мне много лет и в жизни было много партнеров

Вопрос то в чем? Зачем мужики с половыми проблемами с вами знакомятся? Так спросите у них. Может, действительно, это с вами так, а не с вами все работает.А вы то зачем на форум выносите информацию о своей беспорядочной половой жизни. Ну, и , у вас одни проблемы, у мужиков другие, все проблемные в целом.

Аноним788: Мне много лет и в жизни было много партнеров ,я понимаю когда у мужика проблемы а когда их нет

Ну молодец вы. А тут то чем помогут?
После 40 у многих проблемы: образ жизни, стресс и многие трУсы - больниц боятся и тд. Мужики думают, что в любом виде сгодятся, бабы всех расхватывают. Не всем же трах нужен, кому-то главное что есть штаны в доме - уже хорошо, а если еще и полку прибьёт, дак вообще несказанно повезло))

Жена мэра Больших Брусян: зачем на форум выносите информацию о своей беспорядочной половой жизни.

А разве лис не для этого был создан

Аноним788,
А до постели как быстро доходит, обычно если есть проблемы с потенцией, то мужик тянет с этим делом

*Aprel*,
Среди моих подруг нет таких кто за полку живет, все самодостаточные

Алиса я,
Одному за 40, другому 36.все половая жизнь закончилась?

Аноним788: Зачем блин знакомятся?реально живут и не знают что у них не стоит? Если знают ,почему бездействуют? Это мне так везет или это повально у всех?

Может на Вас не стоит...а на других стоит

MarLap,
Быстро, но они себя в грудь бьют что вот не спали долго не с кем и не знали что есть проблемы

Тётка Светка,
Вам сколько лет? Это либо работает либо нет

Жена мэра Больших Брусян, не выношу, а говорю что я в состоянии разобраться работает у мужика прибор или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы