Приложения для знакомства, обсудим)

Какое по вашим мнению самое лучшее? И эффективное
В Тиндере реально парни поприличнее, в Мяте одни нерусские пишут и пишут, на е1 пишут те, кому за 50....а вообще, сколько там сижу, никого нормального не встретила.... Ещё есть новое приложение Pure для поиска секс партнёра, если вдруг кому надо

Результаты опроса

Тиндер
38.8%
Баду
9%
Е1 знакомства
13.4%
Мята
1.5%
Мамба
4.5%
Мэйл ру
1.5%
Другое
31.3%
Проголосовало: 67

Если судьба - хоть где найдете

Я тиндер не поняла. Там три дня бесплатно, потом платно. И после регистрации снова не смогла никак зайти, кучу паролей и подтверждений запрашивает. Забила.
Раньше е1 нравился. Казалось, там более менее адекватные сидят.
Мяту не знаю.
На мамбе много мужиков и можно найти нормального, но там как помойка какая -то, много хлама

мне в свое время "друг вокруг" помог

В тиндере с мужем познакомились

первого на е1 встретила. второго на мейл ру, но мейл ру - там вообще все глухо, не знаю как мы вообще познакомились.....

Нынешний муж с е1 знакомства, оттуда вообще много хороших парней попадалось, но я на стадии общения понимала, норм не норм, поэтому виделась лично со многими, ни одного неадеквата.

Были нормальные парни с тиндера и баду

Мы с мужем на мамба познакомились, правда, 18 лет назад

skout мне помог
я пошла туда практиковать язык

95 % это вирт секс
но 5% можно поболтать
и нашла любовь в итоге

Сейчас на тиндер сижу, до этого баду пользовалась. Разные есть там, надо общаться искать. С бывшим мужем (видела его в тиндер) 10 лет назад на е1 знакомились, сейчас там даже и не смотрела

МамаЛьва,
Я тоже с бывшим на е1

Аноним 272: тиндер не поняла.

Я тоже не поняла. Девочки, расскажите, кто там знакомится, все платят за него?

Последние нескпопо лет только с мамбы были парни. И БМ оттуда же. Плюс в том,что там мега -мгого народу,но и копаться надо,как я выше написала. Очень много идиотов и извращенцев и тех,кто годами там сидит

Аноним 277: Я тоже не поняла. Девочки, расскажите, кто там знакомится, все платят за него?

А за что там нужно платить?
Сижу часто, анкету создаю, лайкаю мужчин, пара совпадает, они мне пишут, встречаюсь.
В какой момент нужно что-то оплачивать, для чего? Да, они там предлагают, но я не понимаю сути этой оплаты)

Аноним 277,
Нет он бесплатный
Платно только если премиум версию

На Тиндере, да , поприличнее мужчины. Но и более избалованные вниманием, судя по всему. Видимо этих пар совпавших у них целая куча , поэтому не пишут

в тиндере нужно кучу времени. просто сидишь и лайкаешь. дял тех кому нечего делать. баду закрылся. осталась мамба с женатиками

Аноним 150: В тиндере с мужем познакомились

Когда?

Аноним 854,
Три года назад

Аноним 372,
Женатого ищу, не одного нормального нет. Дегенераты одни, как за таких замуж выходят?

Все одинаковые.

Авито забыли
Я тут выложила веши на продажу, третий день мужики пишут на "познакомиться"
Это сидельцы так развлекаются чтоль?

Аноним 5: Женатого ищу, не одного нормального нет те кто нормальный любовниц на сз не ищут)) и жену любят и с ней и спят

Юмама, очень достойный ресурс, под все потребности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы