А есть те, кто счастлив с нарциссом

Тема про нарциссов женщин и мужчин. Есть те, кто счастлив с нарциссом и живёт с ним долго. Как то научился с ним жить. Или таких пар вообще нет. Может у кого один из родителей нарцисс? Как им живётся?

А хто это?

Аноним 699: нарцисс

А ваш вопрос с чем связан?

Если вы не очень счастливы,живя с кем угодно,хоть с нарциссом,хоть с пионом,хоть с принцем Уэльским,не надо себя мучить,потому что лично ВАМ плохо.Кстати,пример принцессы Дианы хорош.Вот плохо ей было с принцем,а камилле норм.И чем именно вам их случай может помочь?

Очень модно наречь равнодушного мужчину нарциссом и впившись всеми 32 зубами в его штанину стенать на весь мир. Зачем -то женщинам это надо

Нарциссизм, как понятия, как бы исключает способность человека создавать такие прочные долговременные связи. Почитайте об этом

Аноним 699,
Т.е одной темы мало надо ещё тут пофантазировать вам уже все написали

Чем вам поможет чужой случай?

Аноним 699: Как то научился с ним жить.

Научиться можно. Быть счастливой при этом - нет.

Любовник нарцисс. Мы с ним долго, несколько лет. Но жить да, не смогла бы с ним. А вот для не частых встреч очень хорош. Лучше него не было в постели мужчины. Красив как бог. Безумно вкусно пахнет. И обожает когда я ему комплименты говорю, чувствует, что искренне. Но каждый день давать ему то, что нужно, не реально - сотрётся всё, и язык, и прочие части тела. Но когда я с ним - это что-то нереальное, наркотик, нирванна, блаженство. И жить с ним нельзя, и отказаться невозможно.

Аноним 297,
А он моложе 30 лет ?

Автор, это бесперспективные отношения. Лучше оборвать это все сразу. Не надо добровольно себя мучить и жить иллюзиями. Нарциссы совершенно не способны любить других людей. Не обрекайте себя на несчастливую жизнь.

Аноним 812,
Может он и не любит, но какие то сильные чувства испытывает. Пусть не любовь, но без меня он не может

Аноним 699: Пусть не любовь, но без меня он не может

Хахаха

Аноним 699,
Это иллюзия

Юмаму почитаешь, так сплошь нарциссы и абьюзеры. А по факту педзапущенные алкаши, в которых автор и остальные рабы любви насмерть впиваются.
Что ж вам спокойно то не живется. Нет надо подобрать какого нибудь чудика, приписать ему модный психологический синдром и наслаждаться. Ну пипец

такие мужчины для красивых и НЕ серьезных отношений. а потом вы с разбитым сердцем будете искать с кем создать семью и нормальные отношения у вас уже не будут получаться. вы будете изломаны внутри душевно.

Вот бы посмотреть хоть на одного "красив как Бог".

Не верю что с ними можно жить ещё и счастливо. Вы бы смогли жить на вулкане ?) Или на пороховой бочке ) для яркий ощущений да, для семьи - ни в коем случае.

Ну, автор
Краткие минуты счастья - да.
Но дорого. Очень.

Колубара: так сплошь нарциссы и абьюзеры. А по факту педзапущенные алкаши

Как обычно, всех под одну гребёнку причесал. Ну вот муж, нарцисс и абьюзер. Повзрослела, поняла это. И почему до этого колбасило меня в этих отношениях. А так посмотреть,успешный менеджер, куча друзей,душа компании, хорошо зарабатывает и не пьёт)

Аноним 699: Есть те, кто счастлив с нарциссом и живёт с ним долго.

Думаю, что нет таких. Это бесперспективные отношения, максимум как любовники.
У меня муж не нарцисс, конечно, но он себя ооочень любит, сначала он и все его дела, потом все остальные. Подбешивает. Причем раньше это было не особо заметно, но чем дальше, тем больше это проявляется.
Типаж женщины которая будет терпеть нарцисса, это серая мышь, без рода и племени, готовая всегда угождать и прислуживать в прямом и переносном смысле

Подстроиться, не отражаться, не иметь своего мнения. Лишь бы мужик рядом был. Устраивает такой ответ?

Те кто находит нарцисса сами имеют здоровенный нарциссцизм или играют роль жертвы, поэтому и нормального человека вынудят играть нарцисстическую роль и будут всем рассказывать , как все плохо и с каким монстром они живут.

Аноним 297: И обожает когда я ему комплименты говорю

Антисекс. Мужик - баба
Я уже из прошлой темы прочитала, что если мужик нищ, устраивает женские склоки, разборки, истерики, блокировки, пьет алкоголь и виагру, курит травку, плохо работает и много п..дит - то он нарцисс и это бесподобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы