Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Хотя, это, видимо, способ ухода от реальности и неспособность признать свои проблемы.
Это всё он виноват, он нарцисс, у меня не было шансов, от него всё без ума.
Тоже, кстати, позиция типичной нижней. Переложить ответственность за всё на партнёра.
За этим в Тему и приходят, но если это осознавать, то проблем не будет. Если нет, так и будут юзать те, кто соображает лучше.

Аноним 318,
вам не кажется, что у автора алкаш обыкновенный с соответсвующими загонами? а часами потому, что контакта с телом нет, чувствительность отсутствует просто напросто. Ну и свои психологические триггеры, конечно
Зато теперь она поверила в нарцисса, а это уже как то более романтично все выглядит

Классный секс когда есть эмоции. Они есть и в нормальныз отношениях.
У здоровых людей. А вот не особо здоровые ищут себе, что нибудь задорно-больное да, для большей романтики, ещё придумают партнерам диагнозов. Что бы снятьс себя ответственность за свои же косяки и зависимости.

Аноним 672: Да и не 20 лет вы вместе. Подождите ещё захочется.

На поиск мужей времени нет, а на любовников есть

Как раз ровно 20 лет вместе С первым мужем я развелась в 96-м.
Автор, есть мужчины с которыми улетный секс сутками напролет, а не жалкие три часа. И они психически нормальные, без этих игрищ. Ищите. Сейчас мы старенькие конечно, не тот накал, но вспомнить есть что.

Вы представьте: на первом свидании любовник попросил бы у Вас денег в долг (мама болеет или еще что). У Вас ведь сразу все потухнет, правда? Так вот для меня тоже: как только бы началось нытье "мало зарабатываю, плохое настроение, зачем я тебе такой неудачник" - интерес пропал бы сразу, т.к. по мне это не мужик и действительно: зачем мне такой классной неудачник? Я успешных люблю. А уж если бы при первой встрече про минет спросил - тоже лесом. Для меня это уровень эксбициониста в парке со спущенными штанами.

Кстати мне в жизни редко, но такой сброд встречался, отношение - как если бы денег попросил на первом свидании, сразу фу. Чувствуете разницу между нами? Вам бы к психологу: что-то сломано у Вас.

Katy778,
Ну вот ты представь, что сильнаЯ, яркая , успешная женщина имеет в подсознании какой-то баг, крючок. Например, считает, что она недостаточно красива. Или ей мало внимания всегда значимые люди уделяли. А тут появляется мужчина, который бесконечно и словом, и делом доказывает, что она прекрасна/много времени проводит с ней, бесконечно заботится. Тут просыпается в ней маленький ребёнок , который хочет на ручки. Она в этом не виновата, что у нее есть этот крючок. Но справится с этим,. Повзрослеть, может только она сама.
Но она залазит на ручки к мужчине. И постепенно все переворачивается с ног на голову, тебе все ещё поют о том, как ты прекрасна, а в конце каждый раз добавляют : но...
И у тебя полное впечатление, что ты все испортила, и надо больше стараться. Ведь было все прекрасно, но... (Короткая юбка, тарелки не того цвета на кухне, собралась на корпоратив, волос в ванной остался - поводы бесчисленны). И ты стараешься
Но нет конца и края претензиям, сравнениям с другими женщинами и т.п.

Все не за 5 минут происходит, а потом ты вообще не поминаешь, как ты оказалась на этой карусели. А гормоны плющат тебя и не дают уйти от этого психопата, потому что он все еще подкрепляет их действие редкими и яркими счастливыми моментами.

Это не я: вам не кажется, что у автора алкаш обыкновенный с соответсвующими загонами? нет, я знаю загоны алкашей и что такое нрл. Это разное, совсем разное.
Это не я: Зато теперь она поверила в нарцисса, а это уже как то более романтично все выглядит А это совсем не романтично. Это только для вашего уха, далекого от знаний, слышится романтик и всплывают картинки из древнегреческой мифологии о прекрасном страдальце, влюбившемся в свое отражение в озере и проросшим после смерти пахучим желтым цветочком. А в реале для тех, кто хоть немного разбирается, это звучит совсем не романтично а просто дико и страшно. Как оспа, как холера, как чума. Думаю и Матрице, и Гос тайне, при возникновении на слуху слова нрл и нарц, единственное, что хочется, окрапить святой водой и не подходить близко.

Нарцисс звучит романтично что ли?
Ну давайте назовём их психопатами. Ушел ореол романтичности?

Государственная Тайна: Нарцисс звучит романтично что ли?
Ну давайте назовём их психопатами. Ушел ореол романтичности? Во! Для тех, кто в диагнозах романтичность видит. А мне вот кажется нездоровым после того, насколько я подробно описала вплоть до подровностей проблем с мозгом, видеть в этом романтичность. Или читали по верхам и сквозь пальцы, или нездорОво.

Аноним 318: А мне вот кажется нездоровым после того, насколько я подробно описала вплоть до подровностей проблем с мозгом, видеть в этом романтичность

так автора почитайте. Не особо вы ее напугали. Да, да, он такой, но завтра опять побегу как поманит. Мне что алкаш что нарцис что психопат звучит одинаково. Хотя нет, вру. Последнее как то пугает:)

Аноним 110: То, что фееричный секс может быть только с нарцем- это неправда.
Я с разными встречалась, как минимум с 4 был неземной секс. Они не были нарциссами. Но химия была. Так никто и не спорит. Автора даже убеждают, что и с нормальным может быть классный секс. И вообще, секс с психопатом и хороший секс с нормальным - это два разных секса. И тот и тот классные, обалденные. Но кайф разный. Давайте на примере:
Вы отлично танцуете, учились, опытны и на танцполе исполняете движения, от которых и сами кайфуете и восторги ловите. Это когда в норме. А теперь представьте, вы танцуете не профи, не ахти, но что-то умеете. Пошли в клуб и закинулись колесами. И дрыгаетесь всю ночь до утра на танцполе не уставая, и получая фиерию эмоций, кайф. Возможно, даже и восторги. Только в первом случае, вы кайфанули и успокоились. А во втором, будете дни считать до следующих выхов, когда снова в клуб на всю ночь. Вот так и секс разный, под наркотой собственной биохимии и здоровый классный секс с опытным партнером.

Это не я: е особо вы ее напугали. Да, да, он такой, но завтра опять побегу как поманит.

Все верно. Сознание все понимает, но справиться не может пока. Не утонула она до дна, чтобы оттолкнуться от него. Подсознание сильнее.

Чтобы у нее возникли силы для этого, должна быть какая-то доминанта в мозгу, которая сработает. Т.е. очаг возбуждённых нейронов, окруженных зоной торможения, тогда нейромедиаторы не смогут погасить его.
Например, у меня доминанта - никаких бап в отношениях, никакого флирта ни с кем и никогда. И как только нарц наступил на эту границу, сразу же вылетел из моей жизни к чертям собачьим, хоть и ломало меня неслабо.

Аноним 318: У вас, смотрю, вся жизнь, как 2жды2, все вокруг дуры и мазохистки, а вы одна самая умная, стоите в белом пальто, красивая.

то есть на основании того, что перманентный стояк 3 + часа с эякуляциями и под алкоголем, причем конкретно в состоянии "ужратый" не возможен без стимуляторов - вы считаете что я в пальто?
Раз вы специалист по нарцам, изучили гугл, то может возьметесь за изучение их так называемых жертв.
Что побуждает их употреблять это все? Ну вы же не расскажете мне в сотый раз про нереальный секс, только с нарцами доступный?
Какая у этих жертв классификация по МКБ? Как говорят блохеры - я вас слушаю очень внимательно.

Аноним 318: Пошли в клуб и закинулись колесами. И дрыгаетесь всю ночь до утра на танцполе не уставая, и получая фиерию эмоций, кайф.

А теперь расскажите, что мазохизм к этому виду секса (ваше определение) не имеет отношения. Вы все пытаетесь натянуть сову на глобус. Обычная техника, но крышеснос как под наркотой. Так наркота от чего? От чего цнс плющит либидо? От нарца? Ну ага
Химия она в голове , и явно в голове не у нарца, а в женской голове.
Попробуйте, объясните, что это если не бдсм.

Государственная Тайна,
Яи говорю, что нужно понять чем вопрос и играть по правилам.
Я после своего психа разбиралась, что же меня в этом привлекло, почему Я в это вляпалась.
Рассказы в пользу бедных "простотон нарцисс, а от них всё без ума", мне не катят.
Сл временем разобралась, что мне нужно и пришла в Тему (БДСМ). Там можно реализовать свои пристрастия в безопасности и только ради кайфа.
Нашла там же мужчину, которому близки мои игры и моя потребность быть той самой маленькой девочкой. А он большой и сильный Папочка.
Про того психопата он знает и в дичайшем ужасе был, что так может поступать мужик. В НЕигроаой форме, А всё было с полным погружением
Хотя это не смешно, совсем, конечно.
Но мне помогла эта ситуация понять себя. Теперь я всё вижу, всё понимаю и контролирую.
Это самое главное, понимать и себя не обманывать.
Не нарциссы нравятся, А цепляет то, что они дают. Вот это понять и искать в нормальных отношениях.
Хотя Тематические отношения не совсем норма, наверное, для многих, но это игра по договорённости. Безопасно. Разумно. Добровольно).
И это нужно многим женщинам, я ловлю взгляды других, на какие то действия моего МЧ, прилюдных.
Мелочи, а приятно) (действия, а не взгляды)

Но в тех "отношениях", я не чувствовала себя виноватой. Я понимала, что это он болен. Но сначала верила, что исправится, потом просто он не оставлял меня в покое.
Хотя да, гормоны штормило так, что капец. Тогда это был почти первый раз в моей жизни и было сложно отказаться.
Сейчас я эти эмоции умею получать нормально

Это не я: так автора почитайте. Не особо вы ее напугали. Да, да, он такой, но завтра опять побегу как поманит.

А её сейчас ничего не напугает, никакие слова и доводы. Я в самом начале написала, и Тайна там где-то тоже писала, что она сейчас и не соскочит. Не дошла до точки невозврата к психопату. Своей личной точки. Вы знаете случаи, чтоб шировой героиновый наркоша соскачил от того, что его все вокруг убеждают, что это плохо и вредно и опасно? Я знаю случаи, когда доходили до точки, до дна, когда друзей с передозом пытались откачать у себя на руках, когда клиническую смерть переживали и возвращались с твердым решением жить и жить нормально. А чтоб от чьих то там слов...
Мы сейчас просто закидываем инфу, чтоб когда у автора аларм случится, она знала, где искать лекарство. И чтоб другие девочки, у которых уже аларм, нашли выход.

Аноним 318: Вы знаете случаи, чтоб шировой героиновый наркоша соскачил от того, что его все вокруг убеждают, что это плохо и вредно и опасно?

Известная форумчанка рядом в теме рассказывает как победила алкогольную зависимость не дойдя и близко до дна
Вопрос приоритетов и самоконтроля. Не каждый подвержен деструктиву в таких объемах, чтобы прямо на дно катиться

Katy778: Не нарциссы нравятся, А цепляет то, что они дают. Вот это понять и искать в нормальных отношениях. В нормальных отношениях не бывает того, что дает психопат. Это безусловная любовь, безусловное обожание, безусловная страсть, безусловное восхищение. Вы - венец творения, королева, идеал женщины в живом воплощении, идеал матери, идеал любви, каждой клеточкой которой надышаться, насмотреться невозможно. Без вас ночь не ночь и день не день, без вас жизнь не имеет смысла, час без вас как час в тюрье, вы - воздух, вы - смысл, вы сделаете его самым счастливым человеком на свете, если согласитесь с ним заговорить. Иногда это всё разом прям на расстоянии читается в его глазах. Просто встреча взглядов и ток по телу. И ты в ловушке. Тебя уже н@ебали, одним взглядом.

Родина любимая: Вам бы к психологу: что-то сломано у Вас

У нее сломаны секс в браке и эмоциональная связь с мужем в браке.
Подсознание хочет решить эту проблему, но сознание ее избегает - не хочется выходить из зоны комфорта, менять привычный образ жизни.
Поэтому , как только подвернулся объект - вообще любой объект, либидо спроецировало на него все свои ожидания к мужу, и эмоциональные и физиологические. Был бы объект нормальным мужиком, ее бы также плющило и таращило, при условии совпадении физики.
Потому что основная цель всего этого мероприятия - не ...пля , а найти компромисс между сознанием и подсознанием, устроить себе эмоциональную и физическую близость хоть с кем-то и не выходить из зоны комфорта.

Аноним 318,
Там нет никакого обожания и любви, это игра. И Если женщина на это ведётся, то это показатель ЕЁ проблем.
Здоровому человеку не нужно безусловное обожание, и неспособность надышаться. Это его отпугнёт. Он ощущает границы и они ему нужны.
И снова, это всё таки можно получить в виде игры в Теме. Постоянные мозвоны, списывания, контроль, приказы и всё такое, это даёт ощущение постоянной связи, очень тесной.
Мне лично это не интересно, но это есть. Я а тому, что расставание с нарциссом, не приговор потери этих эмоций.
Разобраться со своей головой, и искать это на игровых, доброволтнвх и открытых началах.
Но снова, если есть такая потребность в полном слиянии с человеком, это и в Теме будет сложно. Это сильно НЕ нормально и этим могут пользоваться. Вы залипнете на любого, кто даст эту иллюзию. Проще вылечить свою голову.

Katy778: И Если женщина на это ведётся, то это показатель ЕЁ проблем.
Здоровому человеку не нужно безусловное обожание, и неспособность надышаться. Это его отпугнёт. Он ощущает границы и они ему нужны.

так именно. Читала пока про это обожание и восхищение. Аж передернуло.
Но блин кому охота в этом копаться? или с мужем налаживать? проще дальше бегать по всяким опойкам. Не этот так другой (слова автора)

Это не я,
Мужу на ТС плевать, как на женщину, и она это прекрасно знает и ищет на стороне.
При этом обманывая, что всё контролирует и муж под каблуком.
Ни фига. Он её юзает как ему удобно, а она не может от него оторваться.
И от любовника не может. Ибо ей нужна связь и любовь, а никто не даёт.

Но если есть понимание, что цепляет вот это обожание, уже хорошо. Можно разобраться почему идёт такая потребность и решить свои проблемы. Тогда и на психопатов тянуть не будет.
Во первых это фальш, во вторых, это не здорово, подобного искать.
Ну и девы не болью наслаждались, а скорее были готовы и её терпеть, ради моментов ощущения сеюянудноц и обожаемой.

Несомненно психически устойчивые женщины, с чёткими границами не попадают в подобные истории. У них есть чётко сформированные доминанты, и при первом "но..." психопат вылетает из из жизни.

Тем не менее пока не столкнешься с подобным, нельзя с уверенностью утверждать, что у вас нет никаких крючков или вы их все знаете и контролируете.
Высокомерие в этом вопросе необоснованно.

И еще раз - сама жертва не виновата, что у нее есть эти крючки
Но исправлять ей и только ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы