Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

мама: У меня ушло 4 года от начала отношений с любовником , развод, жуткий стресс, потеря всего, смена жилья, смена школ у ребенка, восстановление баланса внутри, счастливые глаза и встреча с любимым человеком, путешествия с ним, планы на будущее, и счастливые глаза.

Ах, да...секс просто офигенный

"ошибка выжившего"....

Аноним 672: Предлагать решать другим способом проблемы - не надо

Не буду) и «разводить» с любовником не буду.
предложу посмотреть другими глазами
Вы к нему едете с мыслью, что сейчас наполнитесь, наберёте энергии по самые краешки. А потом её используйте в творчество. Только не в готовое, как вышивание, например, а в то, которое полностью своими руками создадите. Бахните её туда, даже если не умеете, по максимуму. Нарисуйте картину, слепите фигуру или ещё на что фантазии хватит.
У вас слив идёт, вот вас и колбасит от этих американских горок.
Через некоторое время увидите, что источник этой энергии отнюдь не любовник, и тогда отпустит
Только предохраняйтесь тщательно, если так будете делать

Аноним 672: Самое страшное время для меня - это когда мы встречаемся - на следущий день. Крышу рвет. Реву лежу. И даже не могу понять, чего бы я хотела. Жить с ним точно нет.

Может, вы плачете от бессилия? Вы не можете управлять ситуацией и вам от этого плохо?

Аноним 672: А мне только попробовать дали. Чтобы я осознала, чего у меня никогда не было и не будет.

У меня были очень странные отношения с мужчиной на протяжении 5 лет. Отношения на расстоянии с редкими встречами, он поддерживал меня во всём, благодаря этому я смогла вырваться из своего болота и значительно улучшить жизнь по всём направлениям. Поддержка была и материальная, он просто присылал мне деньги и не малые. Но было одно но, у нас не было секса, совсем. Сходила от этого с ума, я реально его хотела. Всё кто были рядом были его жалкой тенью. "Счастливый" неудачный телефонный звонок помог мне выйти из оцепенения, меня буквально тошнило 3 дня, и после этого полностью отпустило. Он стал для меня никем, мне больше ничего от него не было нужно.
Спустя месяц я уже была в новых, гармоничных отношениях со свои будущим мужем.

Катюшка_: «разводить» с любовником

Вас сейчас бессмысленно, вам нужно это прожить, как, для чего и зачем никто не скажет.

Государственная Тайна: как только появится с его стороны намёки на расставание, вы зубами за штанину будете держаться.

Держаться - это технически невозможно))) И он не будет намекать на разрыв. Он просто исчезнет.
Наверное, меня будет ломать, но не так, как если я инициирую расставание (пробовала - тухляк, я-то молчу, а он выжидает время и пишет...и всё, я снова лечу)).
Итог будет 100% один. Мы расстанемся. Вопрос лишь времени.
Это как от сладкого зависимость. Гораздо обиднее отказывать себе в кусочке тортика, когда вот он, лежит на тарелочке, смотрит на меня. И совсем иначе - когда тортик съели и больше нет.
Обрывать самой - это изматывать себя мыслями "а вдруг было бы..." и тд.
Когда бросит он, уже всё, однозначно всё.
Ну и полгода - это вообще только начало))) Ещё столько наркоманских качелек будет, столько кайфушечек, столько раз можно будет умереть от горя и возродиться от восторга)))
У меня за плечами 4 года (а знакомы 5). И оглядываясь нвзад, я понимаю, что всё самое-самое уже было. Всё, что между нами могло бы быть, уже случилось.
Ну и именно тогда, когда я поняла, что я здесь не рулю, хозяин ситуации он, у меня отлегло. Отпустила.
Благодарна судьбе за секс с ним. Пока дают, буду пользоваться.

Аноним 435,
Если у вас партнер с нрл, то это не так работает. Он бы просто не был с вами, если бы у вас не было гормональной привязки из-за качелей адреналиновых. А с адреналиновых качелей слазят тяжело, с ломкой, стиснув зубы и прияняв волевое решение пережить эту боль.

Все остальное - просто не про Нарциссов. И исключений нет

Катюшка_: У вас слив идёт, вот вас и колбасит от этих американских горок.

Слив в том, что я не направляю никуда эту энергию? Не совсем поняла...

Аноним 435: Может, вы плачете от бессилия? Вы не можете управлять ситуацией и вам от этого плохо?

Скорее от того, что это не навсегда и мне мало. Хочу его, но его нет, нет этого каждый день. Иллюзии какие-то насчёт быть вместе начинаются, через день два проходит.
Хотя умом понимаю, что если бы было каждый день, то мне бы надоело. Но это ум. Чувства ему не подчиняются в этот момент.

Аноним 672: Вам очень повезло, классно что так получилось. У меня не получится увы, пробовала. Уходила, жила одна два года (тогда ещё детей не было). Никого не встретила и опять муж. Он ждал и я про него не забывала. Хотя пробовала встречаться с другими. Какая-то связь тоже нездоровая у нас. Но постоянная.

у нас также было...
и разводится пытались, вернулись, купили жилье... и все равно итог один

вам как и мне надо осознать, что вы "любите" впадать в зависимость.
что с мужем, что с любовником.

это не случиться в один миг.

Аноним 672,
Каждый день бы не надоело))))

Государственная Тайна: партнер с нрл

Ну я его к психиатру не водила, не могу сказать, сама диагнозы не решусь ставить.

Государственная Тайна: качелей адреналиновых

Вот это было сильно, сейчас тоже есть, но не так. Например, я обычно уже дргадываюсь, в какой день он появится, и если вдруг молчание, то меня колбасит. А когда бренькает заветная смсочка, то у меня состояние эйфории. И в предвкушении встречи тоже. Это?
Вот раньше это всё жестче было. Сейчас мягче. Нет смс - ломает, да, но в голове мысль, что "всё равно объявится, лучше меня никого нет". Я уже не так остро реагирую. Уже нет накала страстей. Я насытилась.

Аноним 672,
Да. Ну куда-то же направляете? У вас хреначит энергия, вы ее не используете в полной мере, остатки сливаете. Вините себя. Не там фокус внимания, короче. Ждёте, когда вас допустят к следующей дозе, думаете, что источник кайфа у него в руках. Вам бы увидеть, что источник - это вы, и вы им можете управлять. А этот мужчина, просто инструмент для этого. Но головой этого не сделать, тем более, если гнобить себя будете, и не сразу получится. только прочувствовать, прожить через руки, творчество. Желательно, чтоб результат этой энергии пощупать можно было.
Поэтому наоборот, добро на встречи, только с другим настроем!

Аноним 435,
Вы смирились.

Гордыня как раз способствует связи с нарциссом, плавали - знаем.
Иллюзия контроля, якобы можешь всегда соскочить, потом вот это

Аноним 435: всё равно объявится, лучше меня никого нет"

Надежные крючки для того, чтобы держать вас в этом аду

Аноним 672: Иллюзии какие-то насчёт быть вместе начинаются

Я вас понимаю.
Вы пробовали встречаться с другими?
Попробуйте найти альтернативу. Нужно дать себе понять, что он не единственный мужчина на свете. То, что с ним никто не сравнится, это очевидно - даже спорить не буду. Но вот то, что он не один, надо уяснить.

МаTрица: Каждый день бы не надоело)))

Эх жаль нельзя это проверить. Я бы с ним в отпуск съездила, но это нереально. Запомнила бы на всю жизнь... Каждый день эх..

Государственная Тайна: Вы смирились

Да, я смирилась. И именно когда смирилась, стало отпускать. У меня нет гордости в отношениях с ним. Я его игрушка, подстилка)))
Кайф от этого.
Все умрём. Какая разница, от чего.

Аноним 672: . Я бы с ним в отпуск съездила, но это нереально. Запомнила бы на всю жизнь...

Такие же иллюзии были)))
Полжизни б отдала за отпуск с ним.

Я ездила в отпуск. 11 дней безотрывно. Не надоело. Но - мотало там также, непросто всё это. Те же качели. Поводы разные, но повод неважен.

Сейчас у меня другой, несколько месяцев. Он адекватный. Секс - чисто технически всё также круто, нет безумной химии этой наркотической, но мне не надо её!!!! И - я могу жить. Могу заниматься работой, делами, не думая ежесекундно о своём нарце. Это очень круто.
Мужчина очень адекватный. Сказал - встретимся в 17.15. И это 17.15, ну иногда 17.23, а не "я передумал иди нахер". За много месяцев всего раз передвинул встречу с субб на воскресенье - приболел. Все договорённости соблюдаются. Если что-то пообещал (встреча, кино, деньги) - будет. Всегда в хорошем настроении (да, как нормальный человек иногда и грустит и прочее, но это как всё мы), нет агрессии и этих ужасных перепадов настроения.
В общем, сейчас человеческая норма для меня как подарок

Когда я обо всём этом думаю, уже с высоты пережитого, мне, конечно, очень смешно. Вот как бывает в жизни.

И - больше ни за что и никогда.

Если что-то подобное случится с близкими - скажем, дочь - увезу заграницу силком, пусть ощущения перебьют чуть эти страданья.

Я жалею, надо было в Индию на месяц, когда рвала - думаю, легче бы перенесла. Но денег не было.

Вам правильно выше пишут. Проблема совсем в другом. В вас самой и вашей семье.
Тоже была в такой ситуации. Когда жить стало совсем тошно, наконец то разошлась с мужем и любовник тоже стал не нужен. Как то само собой это произошло и не было никаких сожалений и переживаний. Хотя до этого казалось вот она любовь всей моей жизни умом понимала, что с ним совсем не вариант, но эмоции перекрывали все. Он мне потом писал через какое то время, типа скучаю, а мне уже фиолетово было, даже не ответила

Про отпуск - отпуск вместе это конечно было мило. Но это был пздц
Я до последней минуты не знала, улетим или нет - он мог передумать и психануть
В самолёте устроил мне истерику. На обратном пути летели врозь, он обиделся.
Оставил меня с чемоданом у отеля (обидела типа) , в итоге ко мне подкатило пара мужчин и конечно он совсем ахренел
В общем не питайте иллюзий.
Очень дорого я уплатила за эти моментики счастья.
Сейчас всё пережито, не обманываю, нет ни капли боли, сожаления. Просто факт жизни. Думала, сдохну. Но с удивлением обнаружила, что стала сильнее и интереснее.

И - я поняла, что это я творец счастья.
Я тоже классная и крутая. Не он.

Аноним 435: У меня нет гордости в отношениях с ним гордыня, а не гордость
Вот она
Аноним 435: всё равно объявится, лучше меня никого нет

МаTрица: ужчина очень адекватный. Сказал - встретимся в 17.15. И это 17.15, ну иногда 17.23, а не "я передумал иди нахер". За много месяцев всего раз передвинул встречу с субб на воскресенье - приболел. Все договорённости соблюдаются. Если что-то пообещал (встреча, кино, деньги) - будет. Всегда в хорошем настроении (да, как нормальный человек иногда и грустит и прочее, но это как всё мы), нет агрессии и этих ужасных перепадов настроения.
В общем, сейчас человеческая норма для меня как подарок

Даааа

МаTрица: Но это был пздц

Почитала и поняла, что нет, мой нормальный, адекватный, и настроение у него в норме всегда.
Но любоваться собой - даааа))) Секс перед зеркалом - дааа!!!
Важно, чтобы им все восхишались, любовались. Каждое слово продумывает, чтобы в лучшем свете выглядеть.
И манипулятор. Умеет вывернуть все так, чтобы он в лучшем виде в любой стиуации.

МаTрица: Я жалею, надо было в Индию на месяц, когда рвала - думаю, легче бы перенесла. Но денег не было.

Читаю как роман
Марина, а как решились порвать с ним? Как он отреагировал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы