Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Промойте мне уже мозг, не первая моя тема. Я замужем, дети, муж во всем устраивает кроме секса. Любовь и страсть прошли давно, вместе 12 лет.

В том году познакомилась с мужчиной, явно сразу поняла что это полное дно. Обычно таких в игнор. В пабе были с подругой. Он явный пикапер, начал знакомство с того, что спросил люблю ли я делать минет. Я за такое в морду обычно даю мысленно. А тут меня что-то остановило - он внешне мне очень понравился и он очень умный, работает частным психологом и очень хорошо зарабатывает. Нам обоим по 39. В разводе, жена его бросила из-за алкоголизма как я догадалась. Он говорит, что изменяла, но я не верю. Суть не в этом.

Мы начали так вот общаться, он писал мне пошлые сообщения всякие и одновременно на любые темы могли пообщаться - очень интересно с ним. Через неделю я уже была в его койке. Ни разу никуда вместе не ходили, я приезжаю к нему и сразу секс.

Понимаю, что это полное дно. Но постоянно о нем думаю и хочу его безумно. В постели никто не сравнится с ним. Но он явно даёт мне понять что я никто для него, это с самого начала было понятно. Может встречу отменить в последний момент. Или неделю не писать мне а потом среди ночи позвать и я еду как привороженная.

Меня это достало уже честно. С мужем такого секса никогда не было и не будет. Этот алкаш тоже даже если бы меня и рассматривал, то для семьи не пригоден. Какая-то зависимость у меня от секса с ним нездоровая.

Думала клин клином завести другого, встречалась даже с одним - ничего не получается, мне никто не интересен. Влюбилась я что-ли в этого отморозка. Уже пол года в таком состоянии. Сама себя ненавижу за это. Как его бросить и забыть, думала со временем само сойдёт на нет, но не сходит. И он меня не оставляет совсем и я его не забываю.

Хочу бросить во-первых потому, что понимаю что это дно и опускает он меня ниже плинтуса. А во-вторых потому, что когда он меня забывает или динамит я очень страдаю. Прямо физически мне плохо, депрессия и ничего не хочу. Нервная стала вся как наркоман (

А что вас конкретно то не устраивает? Всё и все при деле, муж ни сном ни духом, все удовлетворены

Аноним 672,
Оставить для здоровья и не париться?

Аноним 672: среди ночи позвать и я еду как привороженная.

Среди ночи и едете? А что мужу говорите?

Ищите. Кропотливо ищите замену. Да, это усилия.

Аноним 672,
Научитесь тест разбивать на абзацы, пожалуйста, это не сложно.

Танико,
Срочный вызов

Аноним 672: Он явный пикапер, начал знакомство с того, что спросил люблю ли я делать минет. Я за такое в морду обычно даю мысленно. А тут меня что-то остановило ( он внешне мне очень понравился и он очень умный, доктор наук по психологии.

Вам никто не поможет, кроме вас самой. Как надоест играть в эту игру, так и вопрос решится.

Аноним 672,
Ну вы же эмоции получаете , крутой секс. Я бы и дальше встречалась

Так вы кайфуете от такого потребительского отношения к себе,вот и подсели.Эмоции,драйв,риск.Не надо говорить,что нет.Именно вытиранием ног и зацепил.У вас так мозги работают.Или сам бросит или лоботомия

Танико: Среди ночи и едете? А что мужу говорите

Муж меня всегда везде отпускает. А зря. Говорю что к подруге. Он никогда не проверяет. Да и видимся мы раз в неделю две иногда реже. Не заметно ни для кого мое отсутствие.

Танико: Среди ночи и едете? А что мужу говорите?

недавно одна врач вышла из поликлиники на вызовы и пропала, через день объявилась - сказала, что спасала в лесу сов...

и все нормально

Смешно пишите
На докторе наук прям ржанула

Ну пусть он как психолог и поможет вам избавиться от зависимости
За секс.

МаTрица: Ищите. Кропотливо ищите замену. Да, это усилия.

Ищу постоянно, по 10 диалогов в телеграмм с сайтов но на стадии переписки все отваливаются. Он меня общением "взял". А потом и в сексе оказалась полная совместимость.

Все делает, как я люблю. Что только не говорит мне, от мужа никогда такого не слышала. Член стоит часами. Мы сексом заниматься можем два-три часа подряд. С перерывами небольшими. И на ночь бывает остаюсь. Утром домой.
С мужем максимум 10 минут, это небо и земля(( не представляю как найти такую замену.

Аноним 672,
Вы сами зацепились на крючок. Надеетесь, что он вас оценит и будет считать равной
Самолюбие вам не даёт покоя. Всё время кажется, что он вас разглядит и оценит
Не будет такого. Будете падать дальше вниз по наклонной в его глазах
Пока вы ему не надоедите и он вас сам не пошлет
Тогда будете долго зализывать травму

Аноним 332: Ну пусть он как психолог и поможет вам избавиться от зависимости
За секс.

Так он этим и пользуется, что людей видит насквозь. Я у него под полным контролем.

Аноним 672,
Так, а о чем тема?
Хваст?

Он пошлый, но я млею от его смс.. при знакомстве он спросил про минет, обычно я сразу в морду за такое, но тут глазами сказала ДА.. как его бросить, если я его хочу все равно.. он дно, но кандидат чего-то там..

Это так, краткий пересказ поста автора.

Пару лет юзайте, параллельно ищите нового.

Аноним 672: Так он этим и пользуется, что людей видит насквозь.

Так и вы видите его насквозь Все прекрасно про него понимаете, но все равно едете к нему, тк

Аноним 810: эмоции получаете , крутой секс

может это вы им пользуетесь, а не он вами
Ну и потом, а что вы то хотите? Серьезных отношений с бл.дуном? Явно нет.

Говорящая с котами: Тогда будете долго зализывать травму

У меня уже травма. Послать дкмаю не пошлет, скорее перестанет выходить на связь. Я сама ему никогда не пишу первая. Как-то две недели не писал. Я думала все, забыл и даже радовалась немного ..много раз готовилась, думала напишет не отвечу и все.
А как написал я стартанула к нему - за пол часа собралась. Сама не поняла, как у него оказалась. Думаю уже может он препараты мне какие подсыпает, но за две недели они бы точно перестали действовать.

Milena29: Это так, краткий пересказ поста автора.

Можно и короче: Что ..уй животворящий делает.

МаTрица: Так, а о чем тема?
Хваст?

Да страшно мне реально чем это может закончиться. Я себя вообще не контролирую.
И очень плохо от того, что редко видимся. Я бы хотела чаще.
В начале даже сама ему писала, говорила что скучаю, но быстро поняла, что это бесполезно. Он сам решает, когда ему надо тогда и "вызывает". Если ему не надо, я хоть что делай он не встретится. Поэтому сама вообще перестала первая писать.

проблемы не вижу. Вас именно такое отношение к вам и возбуждает. С мужьями не все готовы раскрепощаться и все фантазии вываливать.
Встречайтесь дальше с ним, зачем расставаться.

У вас диссонанс именно в том, что вы не можете принять, что вам нравятся, когда с вами по скотски обращаются. Нравится, но принять не можете. Вот вам и плохо от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы