Первый секс. Как это было?

Привет веселому форуму.

Не все мы выходим замуж раз и навсегда. Бывают в жизни новые мужчины, браки, встречи. И с каждым первый секс. Какой он? Полный страсти? Романтический? Может, не удавшийся? Какая поза самая первая? Отчего-то кажется, что мессионерская позиция. Хотя, разумеется, не всегда и не у всех.

Тема просто поболтать). Юмор приветствуется.

Эээээ..ммммм...может с автора тогда и начнём?

Первый у меня всегда более закрепощённый. Но я в браке уже лет 15 и никого кроме мужа не было. Так что, если вдруг пойду шастать по любовникам, может быть и под старость дикой кошкой буду с первого раза.

Школьники шалят? Спать, срочно спать.

Аноним 691: Но я в браке уже лет 15

не помните точную цифру???

Аноним 691: Первый у меня всегда более закрепощённый.

крепостное право уже достаточно давно отменили

Аноним 79: щамуж

эт точно

Аноним 691: Первый у меня всегда более закрепощённый.

Аноним 691: никого кроме мужа не было.

Эмм...неувязочка

Помню только что стыдно было ужасно. Просто капец как, как будто я что то такое сотворила что вообще. Хотя не маленькая деваха 20 лет была

Аноним 959,
Почему? До брака же были партнёры. Первый раз с каждым из них был более скованный. Но я молодая тогда была стеснительная. А сейчас кто его знает. Как разойдусь поди. Ух

Больно и второй раз больно.

До сих пор местами больно

LUCKY ME: Больно и второй раз больно.

И после родов опять

Самый первый был прекрасный, один минус - о резинке пришлось самой напомнить.
С остальными - когда как, не научилась мозги отключать

блин а вот мне так нравились ласки, около месяца с парнем только ласки были, было вау, я думала что акт еще больше вау-вау, а оказалось такое разочарование, ни о чем. и что уже лет 25 прошло ну и до сих пор мне больше нравятся ласки)) видимо травма сказывается((

У меня было 3 мужчины, с которыми сложились длительные , серьёзные отношения ( в т.ч. и брак) и с каждым первый раз был так себе мягко говоря
Зато с остальными, с которыми быстро расстались, с первого раза просто космос какой-то. А потом все хуже и хуже.

а моему первому разу уже 32 года в 16, 17лет родила... ето не секс был а скорее всего из-за любопытства, как это все выглядеть, вот так вот, сама себя ребенком называю когда родила

В 17 лет родили?

А у меня в 18 был первый раз. Но я парню не сказала об этом). Он тыкался какое-то время, но не получалось. А потом родители в домофон позвонили. Ох, как быстро мы одевались)). Потом я сказала, что девственница ещё. Со второго захода вышло).

С другими - первый раз более скромный, да. Как бы такой сдержанный… ну относительно.

Всегда и любопытно, и немного боязно… что там ждёт впереди)).

Аноним 79,
Страстный, хороший. Оба были молодые горячие. Парень, можно сказать, случайный партнер (дело было на отдыхе). Больно не было совсем.

Аноним 971,
если это мне то да, родила в 17 :)

estella,
Вот! Я тоже! А меня в соседней теме за это местные монахини тапками закидали! Говоря, что это из ряда вон и что я маргинал) я считаю, что это не страшно...)

но ето слишком ранно было... ребенком я еще сама была

Мой последний первый раз - очень классный мужчина, ласки супер, но вяловат. И шепчет - ничего, мы сейчас к тебе привыкнем, все хорошо будет. Привык, сейчас все хорошо. А первый раз как то так себе был. Долго и вяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы