Нет золотой середины

Живу в небольшом городке. С мужиками , но просто жесть. Или он молодой симпатичный, но нищий с 33% алиментов и кредитами или старый страшный и жадный из последних молодой непьющий зарабатывающий импотент, ну и все в таком духе, один лучше другого.как из этого г.на можно выбирать? Как у в вашем городе дела обстоят со знакомствами?

очень хреново и у нас в городе. может мы соседки с вами)))))

вероника_я,
От Ект я в 1500км. Расскажите подробнее, интересно какие у вас ньюансы

Я в миллионике живу , все тоже самое. Ну темы на юмаме почитайте каждая 2 тема., про это. Никак.

Loriska22: Как у в вашем городе дела обстоят со знакомствами?

поедете в другой город?

Алиса я,
Кто же тогда жениться и рожает детей?😀)

Milena29,
Просто интересно может где то другая ситуация

ну вот до 30 у нас еще есть адекватные свободные женихи, а в категории 40+ уже нет. как рассказывал мне один с сз-он много лет старался в браке и вкладывался а в итоге жена все равно ушла и дети с ней и теперь он не намерен ни для кого стараться а уж тем более вкладываться и хочет женщину, которая где-то мечтает именно о таком как он. в кафе и кино он не ходит принципиально, но может угостить кофе из термоса в парке. все это он поведал мне еще ДО встречи по телефону. чтоб я знала чего ждать. встреча отменилась конечно же

Loriska22: Просто интересно может где то другая ситуация

судя по темам здешним, тоска зеленая.

вероника_я,
А вам сколько? С чего думаете что до30 адекватные? Опять же в нашем городе это молодые парни,которые не хотят отношений,мало зарабатывают, пьют и в общем ничего хорошего

Loriska22,

Loriska22: же тогда жениться и рожает детей?😀)

Кто, кто, кто потом разводится. По молодости. Люди верят во что от светлое. Женятся, рожают детей. А потом сказке конец. И из 10 браков, 8 разваливается. КАК ТО ТАК.
А с возрастом уже не веришь в сказку и принцев. Реально на вещи смотришь. И чётко понимаешь что ты хочешь. Да и мужчины какую то нишу в жизни уже заняли. Уже понятно сразу что из себя представляет, без розовых очков,на светлое будущее.

Loriska22: Кто же тогда жениться и рожает детей?😀)

Те, кто никого параноидально никого не ищет) очевидно же

Milena29,
Да везде одинаковые. Мне вот 48. Одна. Дети взрослые. И решила завести мужчину, чтобы на старости одной не остаться. Познакомилась с мужиком с сз он с двумя детьми живёт,разведен. При этом хочет отношения. Но стоит детяте любому что-то сказать,он все бросает,даже женщину и летит к детям.. по фото был ничего,а пришло полторы тонны мяса...я отказалась продолжать дальше. Другой,мужик умный,вроде ничего,но тоже все по встречам рабочим ,то в регион другой к родителям,весь занятой...третий, служит в космических войск ах, подполковник и скоро на пенсию,при этом детей нет,жилье и машина и ...две собаки!!! И их он не променяет ни за что! При этом тиранистый,по его чтобы было и контролирует ужасно,не продохнуть...и что бы выбрали!? Ничего!

Loriska22: как из этого г.на можно выбирать?

Не выбирайте .Не для этого мама вас,ягодку, растила.

Loriska22: вам сколько? С чего думаете что до30 адекватные? Опять же в нашем городе это молодые парни,которые не хотят отношений,мало зарабатывают, пьют

В вашем городе много вузов и предприятий, где есть возможность хорошо зарабатывать? Где за работу держатся и пьющие не работают? Если нет, то возможно всем, кому учиться/работать, просто уезжают. Во многих городах такая тенденция одноклассники - светлые головы были? В вашем городе или уехали?

Если же все это есть, то вопрос почему вы их не видите. Дом-работа-увлечения и некогда им на сайтах знакомств сидеть, разбирают зегками в вузах и на работе?

Loriska22: как из этого г.на можно выбирать?

Надо было с анонимами тему создать.

Loriska22,
По-моему,здесь также как в любом поиске: выбирать надо где меньше пунктов вас не устраивающих. Нужен мужчина обеспеченный,в любом случае придется с чем-то мириться,либо его дома не увидите,либо импотентом окажется,либо с говняным характером будет и начнет строить) Если обеспеченность не важна,то проще,можно брать по душе, вместе развиваться и зарабатывать.

sofi74,
Вот эти которые к детям летят особенно задолбали

Меняйте город, переезжайте в миллионник
Должна быть адекватная среда для поиска партнёра.

Ибис,
Училась не здесь, вузов нет, не работаю

Loriska22,
Точно,но есть неадекватные и без детей. Познакомилась с мужиком 44 года,зимой на пенсию пойдет, квартира однушка,машина. И! Две собаки!!!! Его слова,ищу родную душу,но сабачек не променяю,если женщина их не полюбит!!! А сам тиран, неадекватный и был хоть симпатичный,а так метр с кепкой,учит меня жить и ещё советы даёт как и что говорить ребенку,ну ребенка уже 18 лет)))

Loriska22: не работаю

а кто содержит Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы