Тянет к нему, не могу выкинуть из головы

Я взрослая тётка, 40+ и не могу выкинуть из головы этого непонятного для себя мужчину.
Год, как он не появляется. Его номер я удалила, чтобы быстрее выкинуть из головы.
Всё пытаюсь понять, чем он меня увлёк, чем таким вбился в мозг и я часто о нем думаю.

История: я замужем, но отношения в один период были очень плохие и мне захотелось найти лёгкие отношения, чтобы отвлечься от домашнего дурдома. Активно знакомилась на сз, и вот нашла его.

Он: разведен, живет один, также часто ездит к родителям, там ночует, весёлый, очень умный и начитанный, сумасшедший в хорошем смысле этого слова, харизматичный. Секс с ним очень даже развратный и непредсказуемый).

Не знаю, я влюбилась или что это?
Говорил разводись. На что я в шутку отвечала, а дальше что? Он молчал..

Для чего написала, просто так, надоело в голове крутить. Скучаю я по нему. А он, как вихрь, как неожиданно появлялся, так неожиданно исчезает. В последний раз в переписке я умышленно устроила ему скандал, чтобы исчез, добилась своего, год не пишет..а я выкинуть его не могу из головы..я скучаю..

Аноним 324,
Ещё одна. Ну пишите уже, дядька хороший, нужно брать. Время хорошо проведёте.
А вы зачем мужику мозг выносите? Смысл?
Я бы тоже вам не звонила.
Дали бы ему самому что нибудь решить.

LUCKY ME,
Это все долгие выходные)) плющит тетенек))

Аноним 324: Всё пытаюсь понять, чем он меня увлёк, чем таким вбился в мозг и я часто о нем думаю.

психологический момент, когда вы сами себя на него подсадили. и его "отдаление" сыграло еще больше. В психологии техники "подсаживания" (влюбления) есть - "ближе"/"дальше" называется. вот так случайно получилось, что это на вас сработало.

Аноним 709: психологический момент, когда вы сами себя на него подсадили. и его "отдаление" сыграло еще больше. В психологии техники "подсаживания" (влюбления) есть - "ближе"/"дальше" называется. вот так случайно получилось, что это на вас сработало.

Я подсела, так и есть)
Потому что не понимаю, за что я могу уцепиться, несколько раз рассматривала наши отношения со всех сторон. Он даже не симпатичный, но веселый, очень шумный)) харизма дикая.
Но в то же время понимаю, что дай мне его в свое личное время и пользование, то не нужен будет

LUCKY ME: А вы зачем мужику мозг выносите? Смысл?

Специально, чтобы бросил

LUCKY ME: Дали бы ему самому что нибудь решить.

Не дала, испугалась, чувствовала, что и он погружается в отношения со мной

Мария Ф: Это все долгие выходные)) плющит тетенек))

Именно в эти дни больше о нем думаю, в прошлом году было несколько ярких встреч в этот период

Аноним 324,
Епт! ... А , ну назло себе!
Ну сидите теперь, кумекайте.
Хочу- не хочу. Хочу, что бы бросил, хочу что бы позвонил ...взрослая тётка.
Есть вещи которые должен делать мужчина,
так сказал один моей подруге, когда она там что то не то сделала.
А почему плохо, когда м погружается в отношегия?
Вам пятый десяток! испугалась...

Нужны острые ощущения, пресно. начните путешествовать,много знакомств .

Аноним 324: дай мне его в свое личное время и пользование, то не нужен будет

Ну вот. Может, желание какое-то заполучить тоже есть.
И всё тут, конечно, на эмоциях работает, а это гормоны.
Поэтому, может, в жизни попробовать их получить?
Что с мужем делайте, в каких отношениях? Сделайте что-нибудь необычное и экстремальное вместе... чтоб получить эти эмоции...

LUCKY ME: хочу что бы позвонил

Не хочу, хочу выкинуть из головы и не думать о нем, не вспоминать его шутки, громкий живой голос, его взгляд и нежные тёплые поцелуи. Всё хочу забыть или просто хотя бы перенести в разряд легкой интрижки.

LUCKY ME: А почему плохо, когда м погружается в отношегия?

Что я ему могла дать? Разводиться я не собиралась и не собираюсь.
После знакомства с ним начала понимать многих женатых мужчин, которые имеют глубокую связь с другой женщиной, но разводиться не собираются.

LUCKY ME: Вам пятый десяток! испугалась...

Испугалась, что еще больше погрязну в этих отношениях((

Аноним 324,
Ну что автор? Пройдёт, точно, нужно время.

vovo: Нужны острые ощущения, пресно. начните путешествовать,много знакомств .

Были отношения в путешествии)
Затянуло, ох и влюбчивая я. Вспоминаю часто, жаркие и страстные ночи.
Как легко с ним было, можно было зайти в местечковое безлюдное кафе, где его все знали, заказать еды и напитков, кушать и болтать, как старые знакомые. А после, он брал мои ноги и закидывал к себе на колени, массажировал пальцы и ему было пофиг, как на этого смотрят сотрудники кафе.
Или заезжал за мной в отель, не зная номера, просто называл мое имя и за мной приходили. Это всегда было неожиданно. И всегда сюрпризы, то покататься на местном чудоковатом транспорте, то на катере.
И также, я бежала от этих отношений, боясь влюбиться, но неизбежно тянет и ничего не могу поделать.

И этот чудесный летний роман разбила сама, умышленно. Договорились перед отъездом провести время вместе, он готовил сюрприз. Но я испугалась...
Познакомилась за несколько дней с другим и пошла с ним вечером в кафе. Где меня он и увидел. На следующий день написал гневное сообщение, но я другой реакции не ждала. Мне хотелось закончить эти отношения, а чтобы было небольно расставаться, мне легче всё испортить, чтобы меня бросили

Аноним 709: Поэтому, может, в жизни попробовать их получить?

Не хватает положительных эмоций, ярких, насыщенных. Всё связано с семьей, это, безусловно, радостно и без них никак и они самые ценные и дорогие. Но нет эмоций моих личных, для меня единственной.

Аноним 709: Что с мужем делайте, в каких отношениях? Сделайте что-нибудь необычное и экстремальное вместе... чтоб получить эти эмоции...

Очень скучный мой муж, ленивый и пресный. Я могу с ним что-нибудь сделать, но мне надоело брать инициативу на себя, с ним я не чувствую себя принцессой, не чувствую себя девочкой. С ним я чувствую всё бремя реальности, с ним я чувствую себя старше своего возраста.

LUCKY ME: Пройдёт, точно, нужно время.

Год прошёл, не проходит((. Говорят, клин клином вышибает, но не хочу я больше историй, а может хочу...?

Аноним 324: Его номер я удалила, чт

А его стираю номер что б не писать и не звонить.. надолго чувствую свободу .,, и вспоминаю наизусть .,,

Аноним 324: Я подсела, так и есть)

Попробуйте не пытаться выкинуть его из головы, а наоборот - постоянно о нём думать, про каждую мелочь, раздувая недостатки (а недостатки у всех есть ). Потому-что чем больше стараешься о чём-то забыть, тем хуже выходит. А вы наоборот попробуйте.
Ну если вам реально это мешает.

Меня прям удивляет, что женщине охота пострадать. Не девочке двадцатилетней, а даме с вагоном проблем, дел и обязанностей. Это же ваш выбор- страдания эти, дурацкие размышления что да потому.
Реально нравится? Тоска же.
Мужчина в сорокет, ведущий себя как 25 летний красавец-разбиватель сердец, тоде чессгря уже печальное зрелище.
Посмотрите просто на всю ситуацию со стороны. Критично. Без романтичного флера. Может голова на место встанет

Если бы я год страдала по ушедшему любовнику,я бы пошла к психиатру.Потому что это крыша едет и не про любовь.А если б в 40+ меня тяготила семья и я все себя девочкой мнила ,так это сразу стационар и лоботомия

Аноним 324: Были отношения в путешествии

Аноним 324: Познакомилась за несколько дней с другим и пошла с ним вечером в кафе

че-то какая-то вы мягко говоря ветренная...

Аноним 324,
Хочут они, хочут, только стесняютя.

Автор, ну какая принцесса, ну нет.
Или да, тогда почему вы всё ещё с мужем?
Если вам в одних туфлях неудобно, вы меняете.
Столько лет живёте и мучаетесь, отстаньте от мужа.
Пресный- скучный, так такого брали.
Можно фантазиями жить.

Аноним 324: В последний раз в переписке я умышленно устроила ему скандал, чтобы исчез,

Ну чего лукавите то? Вы же наоборот надеялись, что он начнет за вами бегать, упрашивать быть с ним и тд. А тут бац и забили на вас. Просто задело это ваше самолюбие и вам неприятно сейчас, что о вас и не вспоминают

Аноним 4: ищу любви , признания и прочее

100 раз скажу так и есть

Аноним 4: Сказала, что у меня не проработана 4 чакра ))

Что за чакра, можно подробнее?

Аноним 4: Мои 3 были абсолютно разные...

Все разные, это факт)
В одном одинаково хорошие любовники)

Parabens: Ну чего лукавите то? Вы же наоборот надеялись, что он начнет за вами бегать, упрашивать быть с ним и тд. А тут бац и забили на вас. Просто задело это ваше самолюбие и вам неприятно сейчас, что о вас и не вспоминают

В чем то вы правы, хотела его проверить на выносливость, на сколько его хватит терпеть мой характер.
На счет самолюбия не соглашусь, было много разных мужчин, кто-то за мной шёл, кто-то не шёл, это нормально, мы не можем всем подряд нравиться.

Zezka: че-то какая-то вы мягко говоря ветренная...

Мягко сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы