Во время с*кса потею как лошадь

В обычной жизни не потею практически, только в жару самую если только и при физ. нагрузках. А вот во время секса, во время моего активного участия, так сказать, три пота сойдёт. У мужчины не спрашивала, но как считаете, сильно это фу? Не воняю, но мокрая как лошадь, спина, шея. Запарилась что-то

Отдайте инициативу, пусть парится и потеет мужчина

Аноним 810,
Я удовольствия получаю больше, когда я сверху

Аноним 473,
160/76

а чего фу то, обмен жидкостями, пот тоже жидкость...

ку-ку: мокрая как лошадь, спина, шея

ку-ку: 160/76

сходите к эндокринологу.
это повод проверить щитовидку и углеводный обмен веществ (глюкоза/инсулин)

Хоть какая вы, мужчины обожают, когда женщина сверху, всё простят, не парьтесь.
Занимайтесь сексом на здоровье
Я тоже мокрая, когда сверху и мой любовник мокрый, когда сверху, хотя он сухой и мускулистый бегун чуть выше среднего роста

ку-ку: сильно это фу

не сильно)
обычно тоже все мокрое и спина и грудь, и мужчина когда сверху, с него аж капает
а уже в точках соприкосновения вообще лужи, так что ... я не заморачиваюсь, подкладываем полотенчико, когда вспомним, но чаще простыни меняем)

у меня был такой парень, он потел и с его носа и лба капал пот прямо мне на лицо. фуу. я выдержала два раза. потом все!

Аноним 914,
С носа у меня не капает, видимо, поэтому мужчина дольше двух раз держится

Так вы на 15 кг больше нормы по весу.
Худеть надо.
Будите более эстетичнее смотреться и гибче быть.

я не потею....

Аноним 168: Так вы на 15 кг больше нормы по весу.
Худеть надо.

Плюсуюсь. У меня те же параметры были, тоже рост 160 и вес был за 75, одышка и потение постоянно, как только физическая маломальская нагрузка появляется. Как только сбросила вес - тут же почувствовала себя человеком

Аноним 168: Так вы на 15 кг больше нормы по весу.
Худеть надо.

Так она сверху и худеет

Сама не потею и не люблю потливых😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы