Сюрприз на юле)))или, как себя порадовать неожиданным способом

Захожу на юлу, выложить новые вещи, которые не успели надеть дети, а там меня ждал сюрприз)))
Который я бы хотела обсудить, да, не с кем, подруги кормят сиськами, у них свои задачи, как вообще с приличными матерями об этом говорить?..
Захожу, значит, и вижу сообщение-
Предложение куни
блин, ну, на юле-то я не ожидала! Какого черта? Или это знак мне, как запорошенной песком мамашке, забывшей об утехах до пенсии?
Как бы вы оценили этот знак?
я вообще радовалась, когда почково-гормональные проблемы меня настигли и мне перестало хотеться секса, а то ведь я озабоченная была. Я даже на юмаме спрашивала, как перестать хотеть и вуаля: болезнь все исправит, не было бы счастья, да несчастье помогло. А тут юла ржу уже пару часов, успокоюсь и опять вспомню.
Будьте осторожны на юле! там предлагают куни!!!

LookAtHer Butt,

Аноним 700,
А так всегда: надо кухни, а предлагают...

Аноним 700,
Дак та про кухни и было, по-любому но автору то куни хотелось

Аноним 767,
нет, сообщение было такое: "хочу сделать вам куни", профиль пустой, у меня в профиле фоток человеков и меня нет-только вещи. Как можно предлагать такое невидимому существу? а вдруг мне 68 и вешу 130кг и соглашусь?!

Так это бывший покупатель. Пришёл, купил, заценил, предложил...

LookAtHer Butt: нет, сообщение было такое: "хочу сделать вам куни",

Просто буква Х после нажатия заела. Человек может старается, подрабатывает собирает кухни, а вы

Аноним 824: Так это бывший покупатель. Пришёл, купил, заценил, предложил...

Кстати, вполне может быть

LookAtHer Butt,
вдруг мне 68 и вешу 130кг и соглашусь?!
На это и рассчитано

Аноним 385: На это и рассчитано

ну, логично, че это я не подумала...

Аноним 108: росто у вас соответсвующий контент накануне или в пользовании был.

это личное сообщение в мой аккаунт, а не реклама

Аноним 108,
Круто даже за вознаграждение

Я обычно таким ценник указываю, сразу у них желание пропадает что-то делать)))

NataIII,
я как-то вообще не бывала втаких ситуациях. У меня подруге(замужней) вечно парни в контакте пишут-там она и свидания находит и развлечения, я никогда не сталкивалась...

Он не хочет ни кухни вам делать ни куни. Хочет предложить , возбудиться, вздрчн ть и лечь спать к жене под бочок

Аноним 451,
это ж не сз, это вообще что-то очень нездоровое

LookAtHer Butt: это личное сообщение в мой аккаунт, а не реклама

А мне в личные только предложения подработки приходят, эх

а, блин, вспомнила, есть одна фотка, счас уберу, раз все так...

Автор, я не о вас, а вообще...
Некоторые девушки такие фото свои выкладывают, как будто ищут целенаправленно кого-то.

Может и у вас такие фото в профиле есть? А вам кажется, что вы просто кофточку свою на продажу выставили..

Аноним 700: блин, я кухни прочитала...

я сегодня тоже прочитала может ли кролик стать человеком

Black raven: подработки приходят, эх

это мне на почту приходит: "вы искали работу, не хотите ли вахтовым методом в москву"?.. ни работы нормальной предложить, ни куни

LookAtHer Butt: Как бы вы оценили этот знак?

А как это надо оценивать?
Ну есть больные люди. Весеннее обострение. Не реагировать, пройти мимо, заблокировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы