Обозвали последним уродом после живой встречи, обтекаю, поддержите )))

Аноним 529: Можно ли как то это изменить или это настолько укоренилось уже, что никак ?

Ну как никак?
Вы ж совершенно здраво оцениваете ситуацию
И совершенно здраво себя
Значит склонны к логическим заключениям
Значит порыв самоуничтожиться надо в себе пресекать, выдыхать
Нет, не все красавицы счастливы в личной жизни,
нет, при виде вас мужчины не падают в обморок,
но, наверняка, есть те, кому вы нравитесь, кто оценивает вас,
вот про это и вспоминайте чаще

Что мешает знакомиться в реале? Вы же пишите, что привлекательны.

Аноним 893: Мы готовы согласиться с тем, что объективно принимаем в себе: глупость, непривлекательность и т.п. И это не мужчины того проблемы, а ваши. И теперь, унижая его (выискивая недостатки и высмеивая), вы пытаетесь подняться сами. Но это низко и вас не красит.

Все правильно, я понимаю, что низко.
Но я решила не держать это в себе и пошла на форум, изначально зная, что создаю "низкую" тему (
Описала свои мысли и чувства.

Проблемы вылезли чисто мои, объект быть мог и другим на встрече, это да.

Dama N: Что мешает знакомиться в реале? Вы же пишите, что привлекательны.

Здесь много нюансов
И время нужно, чтоб ходить куда-то, и ожидающего мужчину, который тоже вышел погулять-познакомиться как раз, чтоб еще и совпали цели и симпатия к друг-другу сразу...как вот так раз и найти ?

Хотя уже думала про реал. Многие бы вопросы отпали сразу.

Аноним 529: Вот это меня вообще задело, что я и недостойна его он типа такая классная модель подготовленная пришел на встречу, а тут урод посмел заявиться...)))

Там 99% такие
Мы тут ржали, подруге написал такой "красавчик": вот, так тебе мужики нужны! Никого так не найдешь!
После обмена парой сообщений, попросил её телефон, она честно сказала, что подумает....

Аноним 529: "Я классный, достойный мужчина", а приходят всякие .... страшные,

Он хоть подруге и не факт, что про вас) А мне после встречи написал сам типа ты не такая как на фото) Я визуал и мне нужно видеть красоту. А я типа не накрашена была) А сам фото присылал капец какой давности и приперся мужичек с седой бородой не прибранной и нате визуал. А себя прибрать не пробовал видимо) Вообще наплевать. После этого на сайте мне опять написал правда анкета у меня уже драугая была, ох я оторвалась над ним)

Вы сидите там с подружкой, занимаетесь х..нёй, от нечего делать.
Ищите себе непонятных, нищих, женатых мужчин... Так, как вы хотели по грязи топать и не испачкаться?
Мы выбираем, нас выбирают. Если вы не понравились, какому то конкретному человеку, это вас никак не характеризует, просто этому человеку не подошли и всё.

Просто автор оказалась для него слишком хороша,вот он и испугался.Ну понятно,что он подруге этого не скажет,вот и написал,что все страшные

Аноним 529: мне может нужно с самооценкой работать, раз задевают такие вещи ?

вы что хоть , отказали какому то б-ну который считал себя подарком судьбы и все жизнь потеряна ?!, таких кучи, этих переборщиков с претензиями , кто им не дает у них все страшные

Parabens: Аноним 529:Зубы вроде хорошие белые, но с боку подальше во рту железка какая то мелькнула, может поддержка для протеза, может просто коронка на дальнем зубе ...не знаю...

и тут я выпала....вы чё лошадь выбираете ?
Ага тоже выпала , да так еще смачно в рот глядели

Ещё одного вспомнила, тоже, блин, Ален Делон
Рассказывал ей про свои путешествия, типа, я такой молодец и тут был и там был, трип адвизор, видимо, читает на ночь. Мы в голос ржали, так как были практически во всех местах, про которые он рассказал, но как-то там всё иначе слила она его одним вопросом (тут нам пришлось подумать с ней)

Остановка: Ищите себе непонятных, нищих, женатых мужчин... Так, как вы хотели по грязи топать и не испачкаться?
Мы выбираем, нас выбирают. Если вы не понравились, какому то конкретному человеку, это вас никак не характеризует, просто этому человеку не подошли и всё.

Но я вообще решила не париться за деньги мужчин. Не девочка вроде уже.
Написали вы честно , это да. Все опять скатывается к самооценке )

mamaAlex: нет, при виде вас мужчины не падают в обморок,
но, наверняка, есть те, кому вы нравитесь, кто оценивает вас,

Спасибо !

Автор а почему вы ищете любовника? вы замужем? вообще с нормальной самооценкой у женщины- она ищет отношения, а не любовника. Подумайте над этим. И даже послушайте психологов, быть любовницей это ненормально.

Аноним 529: Сидим на сайте знакомств с подругой под разными регами, переписываемся часто с одними и теми же, так интереснее и познавательнее.

Просто поражаюсь чем занимаются врослые люди. Зачем все это? Совсем что-ли делать нечего?

Автор, когда мне было 19 лет, к нам с подругрй, в кафе, подсела компания молодых людей.
Мне так один понравился, что я у него даже отсуствие пальца на руке не заметила. Мне уже подруга потом сказала.
А вы про зубы, разглядываете там)
Это я к тому, что не слишком он вам и понравился.
По теме: запретите себе переживать о незнакомых людях, встреча и общение - опыт, сделали выводы и пошли дальше.
Вы не дали, он обиделся, не оценили " юного атлета"
Это я к тому, что он вам

Понял, что разу не дадите и не стал время терять.

С чего вы решили, что симпотичная. Может, вы и правда, страшненькая, но с завышенной самооценкой

Аноним 724: С чего вы решили, что симпотичная. Может, вы и правда, страшненькая, но с завышенной самооценкой

Кому как, наверное.
Но он то видел даже по видеосвязи меня до встречи.

Так вы нам фотку-то покажите, мы скажем, прав он или нет. Что гадать-то

Parabens: лошадь

Там обе лошади лошадь выбирали. товар не подошёл. И лошади обиделись

А что он должен был ответить вашей подруге?
Встречался с одной тут, у меня член на нее привстал, хотел попробовать, как целуется, титьки помять, а она отказала? Обиделся и в блок ее?

Ерундой не страдайте

Аноним 529: психологи ?

типа того, да) ну если вас это беспокоит и если глубоко работать хотите)
а стать свободной от мнения недомужчинок можно и самостоятельно, в принципе

Аноним 529: Мне очень любопытно как этот лысеющий женатик представляет свою будущую супер-модель

Кашмар, нафига он то вам?

Остановка: Вы сидите там с подружкой, занимаетесь х..нёй, от нечего делать.
Ищите себе непонятных, нищих, женатых мужчин... Так, как вы хотели по грязи топать и не испачкаться?

Вот +100

Аноним 529: мне может нужно с самооценкой работать, видимо да
Аноним 529: не какая то там супер красавица, иначе (наверное) не понадобился мне бы этот сайт, о чем тоже мужчин сразу предупреждаю.

зачем вот это?

Аноним 13: Возможно он ищет секс на первой встрече и если его не целуют не дают и нет перспектив, то сразу ищет другую.
Нашли из-за чего расстраиваться! Вы чего?!

Соглашусь. Повод для переживаний и яйца выеденного не стоит)

Автор, у меня наоборот . Я всем отказываю , а они удивляются , чем не угодили, что в них не так. Да разные составляющие: зубы , улыбка не понравилась , манера речи , тупость, неухоженный руки, грязная стремная обувь и тд.
Каждой твари по паре , не берите в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы