Обозвали последним уродом после живой встречи, обтекаю, поддержите )))

Сидим на сайте знакомств с подругой под разными регами, переписываемся часто с одними и теми же, так интереснее и познавательнее.

Вообще именно моя цель: поиск любовника. У подруги иная.
И вот один товарищ, подходящий максимум на любовника, старше меня на 6 лет, начал активно общаться. Подруга с ним тоже переписывалась, но ей он и не понравился совсем, да и не подходит по критериям.
Просил меня отправить разные фотографии, я скидывала и где красиво получилась, и такие средненькие , после которых на живых встречах говорили, что я гораздо лучше оказалась. В купальнике тоже отправила. Все фото достаточно свежие. По видеосвязи пообщались даже 1 раз, говорил что нравлюсь.

Я как минимум симпатичная (по мнению многих красивая) на лицо, нормальная фигура, стройная. Но понятно, что не модель и не какая то там супер красавица, иначе (наверное) не понадобился мне бы этот сайт, о чем тоже мужчин сразу предупреждаю.

Сам этот мужчина имеет спортивное хорошее тело, в остальном незавидный кавалер и плюсом несвободен. Но все же решила рассмотреть как кандидата в любовники. Да и он настаивал на встрече.

Встретились. Примерно все как и представляла оказалось. Общался, просил поцеловаться, я сказала рано для первой встречи. Сам с зачесаной залысиной на голове, не богач, но с телом и кожей лица все хорошо. Зубы вроде хорошие белые, но с боку подальше во рту железка какая то мелькнула, может поддержка для протеза, может просто коронка на дальнем зубе ...не знаю...
Когда прощались, вдогонку спросил можно ли дальше писать, я ответила что конечно.

И вот такая еду, думаю стоит, не стоит общаться дальше то. Через минут 40 зашла в переписку и оказалось, что я уже в блоке Я просто в ах..

Попросила узнать подругу, что там у него со встречами. Она написала ему. Он в ответ весь такой "разочарованый" .. эх...- да встречаюсь, но приходят какие-то страшные, совсем не как на фото ... Это видимо под "впечатлением" нашей встречи.
Жесть какая то !!! Ладно бы не понравилось мое поведение, манера общения. А тут.
Для такого как он я и правда красотка, плюс видел кучу фоток и даже разговаривал по видео, и он еще видите ли

Аноним 529,
Он вам не особо понравился, вы не особо ему. В чем проблема? Взяли да разошлись как в море корабли.

Весело живем: В чем проблема?

самооценку мою ниже плинтуса опустил, не приятно

мне может нужно с самооценкой работать, раз задевают такие вещи ?

Автор, не берите в голову!
И скажите спасибо,что сразу отвалился.
Вкусы у всех разные. Для кого -то вы симпатичная,а он ,может, супер -пупер модель с обложки ищет, даже не смотря на то,что лысый и с железным зубом

Ну и это обобщенное мнение,а не конкретно про вас. И уродом последним вас никто не называл. Вы слишком восприимчивая.

А,может, он вовсе всех в блок ставит,кто не целуется на первом свидании.

Аноним 529,
Так вы сами её себе опустили, причём тут левый мужик? У кого есть самооценка-тому на мнение левых пассажиров вообще пофиг. Значит сами в себе не уверены, не любите, не цените себя. Над этим и работайте.

Аноним 529: самооценку мою ниже плинтуса опустил, не приятно

Ну вы же знаете,что вы симпатичная и вообще в целом все с вами ок?? Просто не тот ценитель!

Аноним 529,
Бог отвёл от дурака, Вы чего хоть? Плюнуть и растереть. Вообщем поддерживаю Вас всяко

Аноним 601: супер -пупер модель с обложки ищет, даже не смотря на то,что лысый и с железным зубом

Мне очень любопытно как этот лысеющий женатик представляет свою будущую супер-модель
и когда она появится тоже

Весело живем: Так вы сами её себе опустили, причём тут левый мужик? так то да
Весело живем: Значит сами в себе не уверены, не любите, не цените себя. Над этим и работайте.

видимо
но выговорилась здесь, уже полегче
нужно с с собой работать

Аноним 601: Ну вы же знаете,что вы симпатичная и вообще в целом все с вами ок?? Просто не тот ценитель!

давайте правду
оба не фонтан, но с завышенными самомнениями!

Аноним 529,
Это он так самоутвердиться пытается и цену себе набить, зря Вы на свой счёт берёте.

мне может нужно с самооценкой работать, раз задевают такие вещи ?

Он просто расчитывал, что вы ему дадите. Вы не дали, обозлился и начал овном поливать.
Судя по описанию - он сам из себя ничего не представляет. Но не мог же он написать вашей подруге- ходил на свидание, ни одна девушка на даёт. Вот и пришлось на вас стрелки перевести.

Аноним 529: Это видимо под "впечатлением" нашей встречи.

Обозвали последним уродом

несвободный мущщина с железными зубами (пардон, с протезом) в желании обаять более сговорчивую подругу че то там сказал, вы сделали глобальные выводы

Аноним 529: и не какая то там супер красавица, иначе (наверное) не понадобился мне бы этот сайт

от таких формулировок в отношении себя надо уходить

BoBaH: оба не фонтан, но

Почему? Мы же не видели автора
Может, правда симпатичная.
Но с уже заниженной самооценкой, согласна ))

Аноним 529: мне может нужно с самооценкой работать, раз задевают такие вещи ?

Вроде сами все понимаете)

Аноним 529: Он в ответ весь такой "разочарованый" .. эх...- да встречаюсь, но приходят какие-то страшные, совсем не как на фото ... Это видимо под "впечатлением" нашей встречи.

Аноним 529: Общался, просил поцеловаться, я сказала рано для первой встречи.

А что же он такую страшную просил поцеловать? Да бздит он. Возможно он ищет секс на первой встрече и если его не целуют не дают и нет перспектив, то сразу ищет другую.
Нашли из-за чего расстраиваться! Вы чего?!

30Sanka: Вообщем поддерживаю Вас всяко

Аноним 601: Ну вы же знаете,что вы симпатичная и вообще в целом все с вами ок?? Просто не тот ценитель!
Еще обидно. Столько фотографий видел и видео даже. Что уж там насочинял не понятно. Слепой что ли ? )))

Аноним 13: Возможно он ищет секс на первой встрече и если его не целуют не дают и нет перспектив, то сразу ищет другую.

++++++++++
По описанию оно и понятно. Мужчина конченное дно

А, может,вы наоборот для него слишком хороша!!??)) А выставляет потом так, будто это он такой офигенный,а бабы страшилки. А сам боится красивых баб.
Забейте! Пусть ищет пострашнее
И да,работайте над самооценкой!
Что щас после каждого, кто в блок внесёт, будете переживать что ли сидеть.

Аноним 601: Мы же не видели автора
Может, правда симпатичная.

а может и нет

Аноним 601: с уже заниженной самооценкой

теперь да

Просто вы не захотели целоваться сразу,вот он и отшил
Дурак какой -то

Аноним 529: Он в ответ весь такой "разочарованый" .. эх...- да встречаюсь, но приходят какие-то страшные, совсем не как на фото ...

А вы думаете он должен был ответить - все хорошие девушки, да я их недостоин?) Понятно, что он будет на них все сваливать

Весело живем: Он вам не особо понравился, вы не особо ему. В чем проблема? Взяли да разошлись как в море корабли.

+++
Переживать ещё теперь из за каждого

mamaAlex: от таких формулировок в отношении себя надо уходить

ну почему ?
я адекватно рассуждаю, для себя и своих близких я самая самая
другие девочки и женщина так же )
но если пойду на конкурс красоты, меня развернут. Это нормально, и я это понимаю

Аноним 13: А что же он такую страшную просил поцеловать?

тоже не поняла

BoBaH: оба не фонтан, но с завышенными самомнениями!

есть такое спасибо повеселили, сейчас успокоюсь уже окончательно
Вчера себе говорю, сколько сама то обычных (может и не плохих) мужиков отмела...и ничего не переживала, что они там чувствуют, вот тебе и прилетело

Аноним 529: Зубы вроде хорошие белые, но с боку подальше во рту железка какая то мелькнула, может поддержка для протеза, может просто коронка на дальнем зубе ...не знаю...

и тут я выпала....вы чё лошадь выбираете ?

То, что с самооценкой проблемы, понятно с фразы "ищу любовника"

Через мужика вам намек....

Он понял , что вокруг вас куча танцев с бубнами и заблокал на опережение . А то что подругу привлекаете - очень зря

Аноним 529,
Если он так написал, это совсем не значит , что он так думает ( или, что так и есть)
Это из серии: ' мы с женой уже давно чужие люди, живем как соседи '. Ну или, его отшили ( не бросились сразу в постель), не очень и хотелось ( да ты просто страшная)
Не принимайте на свой счет. Это позерство перед новой самочкой. Отвалился, отлично, скатертью дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы