Любовник младше и не женат.

Ситуация дама замужем и не собирается разводиться. Любовник младше намного. Не женат. У него при этом может быть ещё какое то общение с другими дамами, общение, секс, как считаете? Замужняя дама должна принимать это как норму или нет?
Поправочка - они не только любовники (замужняя дама и молодой человек), но ещё и очень хорошие друзья, которые почти каждый день проводят время вместе. То есть там больше не про секс, а про отношения

Аноним 450: У него при этом может быть ещё какое то общение с другими дамами, общение, секс, как считаете? Замужняя дама должна принимать это как норму или нет?

Это как надо себя не любить

Аноним 179,
То есть женщина если замужем, то любовник должен ей хранить верность? Тогда женщина себя любит, правильно?

Аноним 450,
Банальная история. Милый наив.
Нет конечно, зачем ему хранить вам верность? Вы шутите? Вы будете дома с мужем, а он будет потеть в зале?

Автор, вы действительно думаете, что если он хранит верность, это любовь к себе?

В любовь к себе, входить порядочность тоже, как одна из составляющих.

ПОПРАВОЧКА
Ну и замужние и женатые, под большим риском ЗПП. вы надеетесь на его порядочность, а муж на вашу.

О какой норме вообще может идти речь с таким исходником?
Как решат-так и будет. Не нравится-на выход. Логично, вроде

LUCKY ME,
Я про любовь к себе вообще ничего не говорила. Это был ответ анониму 179, которая написала, это как надо себя не любить. Хотя я вообще не понимаю при чем тут это

В этой истории никто ничего никому не должен, каждый получает свою порцию удовольствия и этому радуется

Ну, если дама с мужем ни-ни, тогда может любовнику предъявить. А так хитрая тётенька, и муж рядом, и парень молодой, должен только вокруг неё виться.

С изменами это уже не норма. Норма это баланс человека внутри, когда либо гарем официально, либо один для всего. А так любовник это просто пока вы ему интересны, его право гулять с кем хочет, даже жениться и завести детей, вам он ничего не должен и не обязан. Вы ему никто, чисто секс объект, с которым еще и потусить можно.

Аноним 450,
Там у вас знак вопроса. Не мне отвечали, согласна.

Аноним 450,
Ненормально, если у него вы будете одна.
Мужчины не будут ждать и не потому что соблазнов много, а потому, что жизнь проходит.
А если больше про отношения, с вашей стороны, так он вам ничего не должен.
Ему секс нужен, постоянный.

Как противно. Одним словом шалашовка

Аноним 450: У него при этом может быть ещё какое то общение с другими дамами, общение, секс, как считаете? Замужняя дама должна принимать это как норму или нет?

а вы должны ему хранить верность? т.е. перестать спать с мужем. Или как? и какая разница друзья вы помимо секса или нет. "Поправочка" вообще ни к чему здесь

Ну, наверное стоит спросить любовника, хочет ли он хранить верность, а не нас)

Это Дама сердца моего хорошего знакомого пишет? как раз на днях устраивала смешной скандал с тем, чтобы он не ходил к друзьям, ведь как без неё он может развлекаться пока она с мужем козлом в отпуске

Аноним 982,
Нет, это не я

Один разврат кругом

Аноним 450: У него при этом может быть ещё какое то общение с другими дамами, общение, секс, как считаете?

Конечно. У него и молодые есть и престарелая замужняя для разнообразия.

Аноним 779,
Вы конечно удивитесь, но во первых, я не престарелая, а во вторых, "общается" он с дамами старше меня на 10-12 лет, они либо в разводе либо незамужем.

А вы бы как хотели?

Как в "Гранатовом браслете" наверное,да? Этакий романтизм,мол вот она какая Я! И муж есть и молодой парень так влюбился,что "аж кушать не может"

Наверное так бывает,но я лично в жизни не видела.А мне уже под 50.
А видится всё это так: престарелая девушка,заскучавшая в браке,решает проверить свои чары на ком нибудь ещё. Ей попадается юнец,которому девушки,которых он хочет, не очень то дают. А тут такая удача! Женщина сама хочет,ну как не взять))).У парня самооценка сразу повышается,крылья расправляются и вот он уже идёт на охоту))).

Аноним 450: Вы конечно удивитесь, но во первых, я не престарелая, а во вторых, "общается" он с дамами старше меня на 10-12 лет, они либо в разводе либо незамужем.

Мне без разницы кого еще ахает ваш любовник.

Аноним 450: "общается" он с дамами старше меня на 10-12 лет, они либо в разводе либо незамужем.

маму ищет...

Аноним 982: как раз на днях устраивала смешной скандал с тем, чтобы он не ходил к друзьям, ведь как без неё он может развлекаться пока она с мужем козлом в отпуске

вот ржака чо у баб в голове....

qwertу,
Я вам если возраст озвучу будет ещё смешнее. Ему 21, ей 32

Аноним 450: Хотя я вообще не понимаю при чем тут это

При том, что еще полгорода может

Аноним 779: ахает ваш любовник.

И презерватив не панацея.

У меня такой друг любовник был, уже на нет свели общение реальное, но он постоянно смотрит мою жизнь и общается виртуально, потом психует перестаёт и заново. Был и секс и просто встречались. Я замужем. Он с мамой живёт, встречались у него когда мамуля в ночные смены работала. Так вот он ещё призывного возраста и все время спрашивал дождалась бы я его из армии меня этот вопрос в ступор вводил и просто так смешно было, конечно с мужем то обязательно дождалась бы . С кем то спать всегда ему зелёный, но он блин даже сейчас все равно следит и надеется возобновить. Я уже сама ему говорю когда ты уже женщину то найдёшь, доканывать перестанешь меня, он мне иногда шлёт фотки баб которые якобы с ним сейчас . Всё на ипотеку его подчинивала, чтоб проще жить было ему же. Зарабатывать кстати стал неплохо.

Так он видать любит постарше, и вы постарше, и те дамы тоже постарше, все логично.

Был у меня такой знакомый в студенчестве, все потрахивал именно замужних дам постарше, я как-то спросила, нафига тебе это? Говорит - и плюшки, и отсутствие притязаний на него самого и его свободу. А ещё, говорит, некоторым купишь шоколадку, и на все готовы ну, шоколадка это фигурально выражаясь, несколько знаков внимания - и все, клиент готов. На матерях-одиночках специализировался, гаденыш такой, все им в уши сикал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы