Посоветуйте товары из магазина для взрослых

Хочу сюрприз сделать любовнику, на все выходные вместе остаемся , хочется чем то удивить , в каком направлении смотреть ? Понятно что все индивидуально , кому что направиться , но все таки есть такие вещи от которых прям все в восторге ? Обычный секс , анальный присутствует , оральный конечно, но хочется прям какой то изюминки

Купите ему мастурбатор и сами его примените на нем.

Аноним 488: но хочется прям какой то изюминки

С "чёрного" входа подумываете зайти? Отстрапоньте его, удивите изюмом.

Аноним 807,
А потом ему не захочется без меня его использовать ?)

AshatanSity: Отстрапоньте его, удивите изюмом.

Были такие мысли)

Банальщина, если ещё нет - нормальные наручники (не меховушки) и штанги для рук/ног

AshatanSity: то суньте ему в ..опу огурец, и дешево и салатик.

Суньте себе ))

Игральные кубики, и позы там и предложения что и как. Очень неожиданно иногда☺️

Просто Женщина, Я: Игральные кубики, и позы там и предложения что и как. Очень неожиданно иногда

В это уже играли , да прикольно , но я именно про сопутствующие товары, игрушки и тд

Зайти в онлайн магазин и по выбирайте. Там же категории разные. Вдруг что приглянется

Kor.ka: Зайти в онлайн магазин и по выбирайте. Там же категории разные. Вдруг что приглянется

Там отзывов нет) и товары не дешёвые , боюсь купить и не понравится

вот у людей проблемы . мне бы такие. по теме-ну купите костюм, нарядитесь медсестрой или красной шапочкой от нечего делать

Аноним 807,
Какая у вас знатная корзина на 17тр и почти 4 кг, шо у вас там, позвольте поузнавать и поучиться покупкам)?

Аноним 856,
Так это же Озон. Все что угодно там может быть

Аноним 802: Так это же Озон. Все что угодно там может быть

Там и отзывы можно посмотреть.

Аноним 488,
Когда у вас женские дни- лучший вариант , конечно будет использовать . Можете купить одноразовый , он руб 300 стоит

Аноним 807: Когда у вас женские дни- лучший вариант , конечно будет использовать .

Да я ртом могу, когда женские дни или в другое место )) мне в кайф все

Наручники и плетку.

Аноним 488,
Мужчине с вами повезло! А я думаю, кайф, женские дни, я в домике)))
А вы у него уже нашли точку джи? Массаж лингама или глубокое горло умеете делать ?

Аноним 856,
Ну я выбираю желаемое, любовнику две позиции отправила, написав: хочу две коробочки …. Он ответил:ок, сразу опробуем !

Аноним 807: А вы у него уже нашли точку джи? Массаж лингама или глубокое горло умеете делать ?

Нет , не умею

Аноним 488,
Ну тогда моему мужчине со мной повезло: я это все умею, но в женские дни меня не трогать!)))))

Распорки для ног/рук
Зажимы для сосков
Стек
Всё в ходу, часто

Нет меня: Стек

Это что такое ?

А что сразу секс шоп?
Мыслите шире!
Яркие эмоции дарят люди а не игрушки из секс шопа
Сделайте ему подарок, закажите девочку по вызову ему или мальчика себе, смотря что его больше заводит) и развлекайтесь втроем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы