Что это было за свидание такое ? )

Государственная Тайна: Автор все написала в первом сообщении, перечитайте, если не поняли

Я читала, я цель этих персонажей не могу понять.

Аноним 114: Понял, что развести на секс вас проблем не составит, любит боем брать девиц, а тут сама пошла в ручки

Может быть и так.
Но мне, кажется, все-таки в другом дело.

Ожидал модель, а пришла я обычная.
Но опять же это его возбуждение, не понятное. Раз заплатил за ужин, надо через силу возбудиться как-то ?

Но мог бы даже сразу сказать мол форс мажор не едем даже ужинать, пока ты выходила тут сообщение пришло .. И так далее. Ну или в кафе бы просто посидели.

Аноним 151: что чл.. встал ?
ну не членом единым…
Ну встал, физиология. Явно же слился, знач понял что вы не его человек. Что тут гадать.
Понял, что лучше ничего не начинать.

Тоже не могу понять кто такой дрочер.. Тот кто дрочит на переписки с женщиной? Или тот кто приходит на встречу, но продолжение с женщиной его не интересует и он ждёт когда закончится свидание чтобы подрочить?)) Объясните пжлст.

Аноним 151: Там есть общий зал, а есть отдельные "кабинки"..или как это правильно называется ?

А Вы сказали ему: а поехали, Василий, трахаццо?
Нет?
Вот он и не сделал это первым.
Чтоб потом Вы не волоклись за ним после этого секса, напяливая на ходу фату.
А так сама попросила, ну я и трахнул.
Я вообще не хотел особо, она сама.
Стреляный воробей.
Вы правда это не понимаете?

Аноним 139: Ну встал, физиология. Явно же слился, знач понял что вы не его человек. Что тут гадать.

Предварительно стоял вопрос о периодических встречах для секса при симпатии.
Отношения ни мне, ни ему не нужны.
Поэтому и гадаю

Вы пришли, сели в машину, потащились в кабинку, залезли в ширинку.
Дальше от Вас он ждал предложения.
Чтоб ответственность всю снять и возможные Ваши матримониальные посягательства.

Калина Малинова®: А так сама попросила, ну я и трахнул.
Я вообще не хотел особо, она сама.
Стреляный воробей.

Ну что фаты не будет, он это знал наверняка.

Ну я думаю, что решил искать кого "получше", не мальчик же, не первое возбуждение в его жизни. Голову не потерял .

Но хотя-бы, как "запасному" варианту мог бы отписаться то после встречи. Мало ли, жизнь как повернётся. Будут полгода подряд приходить на свидания 100-кг и с прочими изъянами тети, от которых даже потрястись не захочется ?

Калина Малинова®: Вы пришли, сели в машину, потащились в кабинку, залезли в ширинку.
Дальше от Вас он ждал предложения.

Возможно и так.
Прямо в рифму ! Вы талантище
На место для встреч уже в бюджете не было заложено

Аноним 151: Поэтому и гадаю

Не надо гадать. Не ваш человек, таких с СЗ может быть много. Что на счёт каждого заморачиваться.
Вычеркнули, дальше в поиск.

А вообще не понимаю зачем вы член незнакомого человека трогали при первой встрече. Я бы подумала, что слишком просто все. Не интересно.

Аноним 139: Что на счёт каждого заморачиваться.
Вычеркнули, дальше в поиск.

Я люблю анализировать такие ситуации.
Видимо, нравится мне это, не много подумать над тем, что было.
Как вариант, конечно, вычеркнула.

Аноним 151,
Ну вы же не 100$ чтоб нравиться всем. Это нормально. Даже я всем не нравлюсь, хотя удивительно 😀
Что за глупцы

480 дней: А зачем усложнять? Жизнь - то одна.
Поели, тут же член потрогали - чего тянуть кота, простите, за яйца-то?

А нахрен мне чужой член хз кого. Мне что все члены перетрогать с кем я кофе пью, раз жизнь одна?

Аноним 151: Потом начали обниматься, целоваться (довольно долго).

А вы на каждом свидании довольно долго целуетесь?

Аноним 151,
Не анализируйте, а то в результате в себе начнете изьяны искать. Ваш человек вернется или останется.

Аноним 567: А вы на каждом свидании довольно долго целуетесь?

Нет, только с теми, кто понравился и мне этого захотелось.
Чаще (в 90 % случаев) обычное общение с мужчиной, в каком-нибудь заведении.

Аноним 151,
Да плевать на него.
Таким ток прямо: Вася, в койку. Гога, еда!

Аноним 151: Нет, только с теми, кто понравился и мне этого захотелось.

Ну ок, напишите ему, ничего не потеряете Если уж нравится. Может у него какие то тараканы и он ждет от вас сообщения. Хуже то не будет

Наверное, ждёт теперь вашей инициативы по свиданию

Аноним 567: Ну ок, напишите ему, ничего не потеряете Если уж нравится. Может у него какие то тараканы и он ждет от вас сообщения. Хуже то не будет

А смысл ?

Не думаю, что застеснялся.
До встречи первой, "отмечался" постоянно, предупреждал когда не может писать и звонить.

Здесь явно у мужчинки нет желания всю энергию слил прямо там походу

Я в какой то другой реальности живу. Наверное, к счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы