Темы о сексе на ю-маме

Klausиха: Так задайте этот вопрос автору

Так не отвечает, задавали уже)
Может сын создаёт темы про минет анонимно и спалился? 😀

Klausиха: Там нужно авторизоваться через соцсети

это если вы заходите с российского IP адреса
а так включаете впн - и вуаля, всё в открытом доступе

Аноним 391: У меня вопрос о возрастном цензе.

Аноним 391: озадачиться предупреждением пользователей

И типа деточка такая: "ой.. мне же нет 18 еще, закрою ка этот сайт.."?

Автор, Вы своему ребенку ограничиваете, а уверены, что в школе он не смотрит с одноклассниками все подряд в телефонах? да ладно, они в 10 лет уже знают тем больше, чем тут на юмаме обсуждается.

Аноним 21: Сайт все скучнее и скучнее становится. Скоро вообще чисто информационным останется, а был развлекательным.

Да не просто скучным.. ну зашла я, и че? темы - "Можно ли лечить тубик в домашних условиях?", "Уйдет ли муж, если минет не обязательный номер ежедневной сексуальной программы?", "Хочу наврать про беременность, мужику, которому я даром не сдалась" "Поехать на юг, спасать родственника алкаша своего сожителя?" - ни писать, ни шутить не хочется даже.. ржем в междусобойчиках только...

Milena29: да ладно, они в 10 лет уже знают тем больше, чем тут на юмаме обсуждается.

"Сынок, давай поговорим о сексе. Хорошо пап, чтобы ты хотел знать???"

МаTрица: Ни одного красочного описания "он вонзил свой нефритовый стержень"

Че мы там придумывали? Тристан и Изольда???
Аноним 391: либо ограничения ставить, либо откровения убирать:

Сдохнуть можно, ну и от от форума останется? Какое пособие по БИР мне насчитают, если я не устроена официально? И где дешевле купить туалетную бумагу??

Аноним 391: Как считаете, сто́ит ли ограничить такие сообщения?

Нет. Тогда надо все форумы женские на эту тему ограничить, сообщения отслеживать, а вдруг дети могут прочесть) Ну вы серьёзно что ли? Это забота родителей, что смотрит/читает их ребёнок.

Аноним 21: Может сын создаёт темы про минет анонимно и спалился? 😀

С аккаунта автора

Аноним 391: Сосу после секса каждый раз) Мне просто муж в рот кончает, нравится нам это обоим короче) И так вообще минет люблю даже без окончания. Если хочется - могу подойти к мужу, штаны снять, взять в рот член, пососать. Кайф)

это делает 95% женщин. Это норма. Сайт называется ю-мама для родителей. Детям тут точно не интересно, обсуждать какашки, сопли, ветрянку, мужа алкаша и курицу на месяц.

Аноним 769: это делает 95% женщин. Это норма.

Ну слава богу, а то я уже стала переживать судя по некоторым ответам, что не все.

Аноним 769: Сайт называется ю-мама для родителей

Так иии.. Я немного не поняла секс то можно обсуждать здесь или нет?

Аноним 769: Детям тут точно не интересно,

Логично.

SexyRose: Так иии.. Я немного не поняла секс то можно обсуждать здесь или нет?

Можно. Я разрешаю. Те, у кого с сексом прохладные отношения, тем, кто только ночью под одеялом в ночной рубахе до пят в миссионерской позиции - просьба не заходить, чтобы не травмировать свое восприятие.

Аноним 391: Сосу после секса каждый раз) Мне просто муж в рот кончает, нравится нам это обоим короче) И так вообще минет люблю даже без окончания. Если хочется - могу подойти к мужу, штаны снять, взять в рот член, пососать. Кайф)

Спасибо, что вас настолько заинтересовало моё сообщение, что вы его аж отметили и процитировали. Только я не поняла в чем проблема и почему я не могу писать такие сообщения в разделе, специально предназначенном для этого? Ваш дитяточка посмотрит или вам лично это покоя не даёт?

а автор-знатный тролль! на 4 страницы всех размотал/размотала

Ночная кукушка,

Да, именно так, я согласна с вами. Ханжам просьба проходить мимо.

Аноним 391: есть закон О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, и он нарушен.

Шо, простите? Какой закон я нарушила? Автор, вы мне прямо польстили, посвятили мне целую тему, скопировали сообщение. И не поленились же! Умница!) А все ради чего, ради защиты детей))

maltseva: стразы для анала

Что это за штука, не слышала о таком?

SexyRose,
от души душевно в душу:
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/36914/

SexyRose,
Это наверное про анальную пробку со стразиной на конце )

maltseva,

Ахаха, спасибо, посмотрела, посмеялась чего только не бывает)

Ночная кукушка,
Они не могут не заходить. Они хотят травмироваться. Ну мазохистки

svetlonio: Они не могут не заходить. Они хотят травмироваться. Ну мазохистки

Ну тогда пущай наслаждаются тогда, если хотят. Кто-то плетками по жопе любит получать, и тоже кайфует от этого. Все исключительно для вашего удовольстсвия, мы стараемся

SexyRose: Что это за штука, не слышала о таком?

Че? Серьезно??? Блин, этой теме больше 10 лет, однозначно.. "Страз в жопе? Вау, редкий гном не обрадуется находке в складках породы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы