Золотые зубы

Познакомились в тех же знакомствах с парнем, по характеру нормальные,не пьющий,работящий. Все бы ничего пока я не увидела эти вставные металлические передние зубы. О господи. Ну ужас не то слово. Я не постестнялась и сразу же сказа это что.он мол вставлял по молодости,когда финансов не было и в ближайшее время сказал переделывать не будет, мол в приоритете другие траты. Это что у человека в башке если ему его лицо не в приоритете? И как вот с этим целоваться?ну трындец

Loriska22: Это что у человека в башке если ему его лицо не в приоритете?

Ну зачем вам мужик , для которого в приоритете его лицо ???
Но найти такого не трудно, но вы ему зачем ?))

Нууу не у всех лицо в приоритете )))
Мало кто лицом торгует )))
Он вам фи фу , но как с ним целоваться вы уже обдумываете ))
Слить парня , искать с металлокерамикой или с циркониевыми коронками )

Ну, да, сейчас это странно выглядит... Наверное и работа такая, где внешность не важна. Иначе бы задумался все же, явно не руководитель и не работает с клиентами...
Переделывать дорого и не приятно, да, ещё и без зубов походить, возможно придётся. Вот и не хочет, мужчины к стоматологам ходят, когда совсем деваться некуда, большинство. Да и на имплант не каждый рискнёт, а коронки иногда лучше и не трогать).
Денег не было тогда видимо или внезапно пришлось.
Ну, как есть...и целоваться так же, как с другими вставными).

Loriska22,
Ну если " Ужас и не то слово" , то проходите мимо такого. Зачем в какие-то диалоги вступать,ещё и целоваться?

mam a: Наверное и работа такая, где внешность не важна.

Вот да, это как маркер, такой элемент внешности, т е и круг общения и т п уровня золотых коронок.

Loriska22: О господи. Ну ужас не то слово.

На этом бы и разошлись.

Loriska22: с парнем,

Парню-то лет за шисят, не меньше? Тогда ведь модно было с золотыми щеголять. А потом изобрели белые коронки

Звезда моя: Парню-то лет за шисят, не меньше? Тогда ведь модно было с золотыми

Вот да, у меня полно знакомых, кто и не дорого в ближайшие лет 10 зубы "делал" и у всех белые, не спрашивала из чего. У кого дорогие, те похвастались.
Парню 50? Или 20 и он модный..

Модно ващета

Rery,
Тут инвестиции
Надо тоже пойти сделать...с брюликами)

Автор, сейчас такие времена наступают, что вам его зубы золотые могут очень даже пригодиться.
беринедумай

Сколько лет парню? Не видела лет 20, чтобы на центральные зубы металлические коронки ставили. Но сейчас на дому умельцев много.
Я вчера Холостяка смотрела, там девушке Алёне 20 лет и у неё весь фронт искусственный, по факту тоже самое. Но она думает, что это супер.

Loriska22: мол вставлял по молодости,когда финансов не было

Как то не вяжется отсутствие финансов с золотыми коронками или у него там не золото?)))
Если золото, то успокойтесь - бохатый жених с инвестиционным фондом во рту) это даже круче банковской ячейки!

Glebuhka,
Парню 33.ставил давно. Зарабатывает нормально, машину купил, но зубы не считает нужным,ну как так то блин

Loriska22: машину купил, но зубы не считает

Какую машину?
В 33 с золотыми коронками .....не верю.
Или это таджик?они толтко так делают

Loriska22: Парню 33.ставил давно.

В 22 или ещё раньше? Хз...
Криминальным прошлым парниша не обладает, часом?

Жил парень лет дцать с золотыми зубами и в ус не дул. А потом появилась автор и

Loriska22: не постестнялась и сразу же сказа это что.

Думаю, раз он ответил, что

Loriska22: и в ближайшее время сказал переделывать не будет, мол в приоритете другие траты

То он тоже сделал уже выводы)))

Loriska22: но зубы не считает нужным,ну как так то блин

Передние? Или на каких зубах коронки? А так если по делу, то у него генофонд плохой, у детей потом тоже зубы могут быть плохие.

Jullianna: так если по делу, то у него генофонд плохо

Может выбили …

С увлечением читаю ваши темы, как вас штормит в знакомствах то в одну, то в другую сторону. То молодые с ней за деньги хотят, то вселенская несправедливость) автор, а вы уже разбеременели, раз про зубы пишите?

Loriska22: И как вот с этим целоваться?ну трындец

Так зубы дело исправимое, потихоньку приведёте его к этому. У меня знакомые есть, чудная пара. Азербайджанцы, она на 20 лет младше. Красавица, умница. Привёз он её из аула с золотыми зубами, здесь всё переделали ей.

KatrinKa: или у него там не золото?)))

Ну, надо уточнить ..)))). Тут либо сплав золота, а может простая железка.

mam a,
Может, мужчина будет «не по зубам» автору

Zoryana: а вы уже разбеременели,

Кстати, автор, рассосалась уже эта неприятность?

Glebuhka: Привёз он её из аула с золотыми зубами

Так может они приданое зубами выдают? Иначе откуда у

Glebuhka: она на 20 лет младше.

уже вставные зубы? Не из Чернобыля же и не из промышленного центра приехала

Мизери,
Ну рассасалось не правильное выражение. Решила проблему, сделала аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы