Вранье про беременность

Аноним 591: Моя история

Рада за вас

Аноним 108: я не молодая дура, а уже старая,

Что может быть хуже, чем старая дура? )) молодой ещё хоть как-то простительно, для неё это опыт, а для старой - это как получить диплом дурости

Della_S: разумный человек внутри вас сопротивляется этой затее.

Не сопротивляется.
Я за советами, как лучше все преподать мужчине

NataIII: это как получить диплом дурости

Не обидно и не задевает.
Хочу быть дурой, им легче живётся. Надоело уже быть умной и рассудителтной.

Вы сама не рыба ,ни мясо,

что Вы хотите от мужчины-

чтобы женился, чтобы бросил?

Можно сказать или женись или не ходи ко мне,
и не пускать,
поменять замки.

Тоже какая то игра.

Но Вы в проигрыше, так как тратите эмоции на глупости- справки какие то.,

все от безделья,

а ведь еще не старая, должны быть какие то интересы кроме него

Аноним11:
что Вы хотите от мужчины-

чтобы женился, чтобы бросил?

Хочу, чтоб женился. А если он не хочет, пусть бросит.
Сама я не могу. Люблю его

Аноним 108: Да я все равно скажу. Терять уже нечего.
Но хотелось бы советов

Сломайте шаблон, бросьте его первая.

Аноним 108: . Я готова платить

За что?

Номинация "Серебряная калоша".
Просто обгон с отрывом от всех предыдущих тем.
Глупее я тут точно ничего не читала.
Это победа.

Аноним 656: За что?

За вранье.

Репортажи из бани: Это победа

Спасибо

Аноним 108: Сама я не могу. Люблю его

Какая такая любовь- обманывать его решили.
Сидите на сайтах знакомств, наверное, иногда встречаетесь.

Обида, что пользует.

Это не любовь, а Ваша безхарактерность

МаTрица: Автор, что конкретно вы хотите?

Это, как с ребёнком. Ребёнок хочет внимания родителя, начинает отчебучивать выходки, одна хлеще другой, лишь бы о нем подумали, лишь бы обратили внимания, пусть даже поругают -это тоже общение. Здесь взрослая тётя. Ума нет. Поэтому пользуется, проверенными с детства, методами. Хочет, чтоб за нее принесли решение. Хочет страдать. Не умеет человек жить счастливо.

Редиsка Кэт: Даже если мужик вдруг решит остаться с вами, чтоб не плодить безотцовщину, здоровой и счастливой семьи у вас не будет

будет плохо всем!!
Автор эгоистище!

Аноним 108: Сделаю в надежде, что ситуация решится коренным образом.

Ага. У него откроются глаза и он поймет, что любит вас.

Аноним11: Какая такая любовь

Вот такая любовь.
Не обманывала. Не изменяла. Секс интересен только с ним. На других не встаёт.

Молча плакала в подушку в надежде, что полюбит . Но чуда не случилось. Отступить сама не могу. Но спасаться как то надо уже.

Аноним 913: га. У него откроются глаза и он поймет, что любит вас.

Вероятности, что уйдёт насовсем, гораздо больше

Аноним 108: Надоело уже быть умной и рассудителтной

Чота не похоже ,что вы умная и рассудительная

Аноним 913: Автор эгоистище!

А мужчина святой? Знает о моих чувствах и продолжает пользоваться

Аноним 108: Вероятности, что уйдёт насовсем, гораздо больше

Т.е вы серьезно надеетесь и верите, что у вас может быть семья??
Просто он ещё не готов,да?

Аноним 913: Чота не похоже ,что вы умная и рассудительная

Была. А толку??
Ничего ни от кого хорошего в жизни не видела

Аноним 108: Знает о моих чувствах и продолжает пользоваться

Ну вы же не гоните его! Ему хорошо. Его любят, привечаете, секса всегда даюте. Наверное,ещё кормите,ужины готовите.

Аноним 913: вы же не гоните его! Ему хорошо. Его любят, привечаете, секса всегда даюте. Наверное,ещё кормите,ужины готовите

И это ли не эгоизм с его стороны??
Он думает хорошо мне делает??
Так и я ему сделаю " хорошо" . " Рожу ребеночка".

Аноним 108: Хочу, чтоб женился. А если он не хочет, пусть бросит.
Сама я не могу. Люблю его

Ну окажется он благородным, ну поверит - женится.... А если любви с его стороны нет, как вы с этим жить предполагаете? Ещё и если ребёнок родиться на самом деле.....

Аноним 108,
А может из за не далёкого ума он хочет свалить? Просто у умных такие мысли не возникают. Может стоит мозг развивать и кругозор расширить? Так и так бросают, и с детьми бросают. Человек либо нужен, либо нет. Давно уже беременность не = браку и сохранение отношений.

Аноним 108: А я хочу. И не знаю, как не хотеть. Когда душа к нему лежит. Не выгода, не расчёт .

Автор, вам проще понять откуда идет это желание его "победить" и застолбить. Кто в детстве еще вас не выбрал?
Почему вы стремитесь снова пережить этот опыт? Покопайтесь в этом, там ответы на ваши вопросы, мужчина только подсветил эти проблемы и выбрали вы такого не просто так.
Вы же понимаете что с любовью это ничего общего не имеет.
Истинная любовь она жертвенна в отношении любимого человека. Любимых берегут и оберегают, остальное- невротическое желание победить, поломать под себя. Если бы вы его любили и желали ему счастья, то уважали бы его.
Мужчины считывают на бессознательном уровне когда их так "арканят" и ломают беременностью.
Ваше желание завоевать его - это мужское, по сути это два мужика в отношениях. Логично что он конечно так прямо не осознает это, но бессознательно с вами не планирует продолжения, зачем оно ему с "мужиком в юбке". Вы сами ему места мужчины в этих отношениях не оставили, своими стремлениями к покорению завоеванию...кто тогда он в них?)
Ничего хорошего это не принесет ни в ваши отношения ни в его отношения с Вами.
Его после Вас еще и в следующих отношениях эта тема будет "триггерить" пока он не поймет что там уже не вы, а другая женщина которая ведет себя с ним по другому.
но это уже другая глава

Аноним 108: Он думает хорошо мне делает??

Да. Раскрашивает ваши серые будни собой))
Понимаете, нормальные люди,если их что -то не устраивает, они уходят. Раз вы не уходите, значит вас все устраивает. Так он и думает.

Аноним 108: Так и я ему сделаю " хорошо" . " Рожу ребеночка".

Вы больная, просите.
С чего вы взяли, что он хочет ребёночка?
Бедный мужик

Nazgul: если любви с его стороны нет, как вы с этим жить предполагаете? Ещё и если ребёнок родиться на самом деле....

Автору чем страдательнее,тем лучше. Ну,есть люди такие, им надо страдать,физически необходимо эти чувства испытывать. Они по жизни страдальцы. Это отклонение какое -то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы