Секс-тренинги

Всем привет! Хочу попросить рекомендаций по секс-тренингам. Кто ходил у нас в Екатеринбурге?
Просто тема очень деликатная и хочется обратиться именно к проверенным специалистам в этом вопросе)
Всем спасибо)

Аноним 878,
Казанова проводит.
Посмотрите у них.

ТАССуполномочеНзаявить: Кладите сюда, тут специалистов.....уууу сколько. И все дипломированные. По одному, по два, у некоторых даже по три диплома, в виде свидетельств о разводе

ТАССуполномочеНзаявить: Кладите сюда, тут специалистов.....уууу сколько. И все дипломированные. По одному, по два, у некоторых даже по три диплома, в виде свидетельств о разводе

)))

Аноним 878: очу попросить рекомендаций по секс-тренингам.

Насчет чего?

К психологу или сексопотологу не вариант? Надо именно где лапшу на уши за деньги вешают, а то и просто словами из интернета?

Аноним 878,
Алексей Разумов в следующие выходные. В Екатеринбурге. Но он не про позы, он про психологию и энергетику. Я на двух семинарах была, там цикл из четырёх. Мне очень нравится его семинары

Аноним 878,
Был у нас клуб Гейша. Не знаю остался он еще? Посмотрите там.

Аноним 306: Был у нас клуб Гейша

Отстой. Там теоретики, а не практики.
Ходила на открытые занятия.
Задавала вопросы в лоб преподы краснели и стеснялись. Говорят так завуалированно, около темы, но ничего конкретного.
Вывод:
Преподы мыши серые, с кучей комплексов

а зачем они вам нужны???

Казанова (музей об этом)
Центр преображения женщины

Moccona: Задавала вопросы в лоб

Ну, может у автора более скромные запросы.

Самая лучшая школа у Ольги Василенко. Посмотрите в Инстаграм. Но онлайн.

Зачем? Что вы там хотите узнать? Азы глубокого минета? Куча видеороликов в интернете.. ну и репетиции в помощь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы