Говорил ли вам муж,что разлюбил?

Здравствуйте. После череды ссор,скандалов,рождения ребёнка и тд в выяснении отношений муж сказал, что скорее всего разлюбил,что запутался, стоит вопрос о разводе. Говорил ли вам такое муж? Наладилось ли потом все?Не знаю,стоит ли давать шанс этой семье. Муж сам не знает,чего хочет, не может сказать, развод или нет. Депрессивный какой то. Были у кого то примеры такого кризиса,после которого все наладилось? Я после таких слов не очень в это верю, но вдруг я сгоряча рублю

Нет
И что?

Нет, если бы сказал, то это бы был конец
Но мой не истеричка, на эмоциях ничего не брякает

Было один раз по модости, по дурости. Мы тогда года три вместе прожили всего. Поговорили. Осознал. Потом опять любовь -морковь. Лет 15 прошло с этого момента.

Нет , конечно. Никогда. Только как ценит и любит меня и детей. Балует.
Вам что непонятно в его словах? Дальше будет хуже. Разбитые чашки не клеятся.

Аноним 355: Не знаю,стоит ли давать шанс этой семье.

Вас о каких-то шансах просит разве человек, который не испытывает к Вам чувств?
Что Вы хотите? Гудеть и убеждать, что это не так и он сам не понимает, как любит Вас и все наладится? Навязывать. ?

говорил нечто похожее. что из наших отношений ушла радость и что я его не удовлетворяю в постели. в итоге развелись

Аноним 355: Не знаю,стоит ли давать шанс этой семье.

У вас кто-то просит дать шанс?

Аноним 355: но вдруг я сгоряча рублю

А рубить кто просит?
Когда говорят о нелюбви, но не уходят сами, это значит, что пытаются переложить ответственность за разрыв на вас. Не берите это на себя, оставьте человека в покое и займитесь своей жизнью и вообще делайте то, что чувствуете.

Мне сказал. Сразу собрала ему вещи и подала на развод. Разъехались и развелись. Потом все наладилось. Но времени много на это ушло. Очень много. Сейчас живем вместе любовь-морковь. Но тогда я все резко оборвала.

NataIII: Когда говорят о нелюбви, но не уходят сами, это значит, что пытаются переложить ответственность за разрыв на вас.

ну не всегда. мой бывший муж надеялся что я переделаюсь и изменюсь. я не смогла полностью себя переделать и ушла.

Да, говорил. Развелись. Я тогда была в шоке, унижалась, давила на жалость - сейчас просто смешно от этого. Зря это было все. Лучше бы просто ушла без этих сцен, но как было так было.

Аноним 87: ну не всегда. мой бывший муж надеялся что я переделаюсь и изменюсь. я не смогла полностью себя переделать и ушла.

Я также БМ говорила. Ну а что я могла ему ещё сказать? Чем утешить? Я и сама хотела бы чтобы он был кем-то другим в идеале, но ведь понятно что человека можно только принять, а не переделать

NataIII,
но вот в моей ситуации обстоятельства изменились. пока было все хорошо и легко все были довольны. потом с появлением ребенка я реально не справлялась с обязанностями мамы и жены и муж стал не доволен. т.е обстоятельства могут изменится и тот человек который раньше устраивал в новой ситуации может перестать устраивать. жены тоже живут с мужем, а потом уходят если к примеру он теряет работу и вместо того чтобы новую искать сидит на диване. то же самое-обстоятельства изменились

Аноним 87: потом с появлением ребенка я реально не справлялась с обязанностями мамы и жены и муж стал не доволен.

Это как?

Мне сказал через 13 лет брака, что вообще не любил никогда, собрала вещи и отправила к другой бабе.

Аноним 87: то же самое-обстоятельства изменились

Я не списываю ничего на обстоятельства, два любящих человека, которые готовы брать на себя ответственность за отношения переживут любые обстоятельства и их это только укрепит. А когда отношения держались только на гормонах и бабочках, то логично, что любые внешние обстоятельства их завершат, потому что не выстроена основа.

Говорил, развелись

Аноним 752,
ничего не успевала, от нагрузок сама круто заболела, пошла автоимунная болезнь, которая и не лечится особо.

Аноним 809: Я же вижу, что любит

А то что языком любит потрепать не видите? И вас это устраивает?
По теме - нет. Даже когда ушел и стал бывшим)))

Мой бывший как то сказал "живу с тобой из за дочери". Но к тому времени я активно работала над расставанием и мне было фиолетово. После развода еще не один год в любви признавался

Аноним 355: Муж сам не знает,чего хочет, не может сказать, развод или нет.

Манипулятор хренов.. эт как бабы разводом пугают , а не разводятся ..

Не, мне такое никто не говорил ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы