Необычные места для аха...)))

На надувном матрасе посреди озера

В машине, в поезде, в море, в туалете ресторана, в парке в кустиках.
Дома в разных местах - в душе, в прихожей, на кухне, на балконе.

На гидроцикле в море, на катере там же.

Аноним 727: Из фильма " горячая жевательная резинка

Расскажите

За памятником в центре одного небольшого городка, ночью это был верх экстрима для меня. А так - машина, парк, лес.

В самолёте, в поезде, в машине, в лесу, на пляже, на крыше, ну дома, где застанет. А иногда даже и в кровати)

Аноним 584: как они сидят ?

А чем вы читаете?
Мне же не дали поближе рассмотреть!

Беседа: Вдоль моря длиииинный широкий парапет.
На нем парочки сидят.

Аноним 779: Блин, я вот видимо не знаю, что такое парапет, поэтому не понимаю, как это

Ограждение.
Там оно было каменное,широкое ,как бесконечная скамья.

Видела несколько лет назад парочку,ахающуюся июльским жарким днем на зеленой травке возле трассы.Сразу ославились,все кто их заметил сигналил из авто.А экстрим какой.

В машине, в тихом месте, у леса. Но необычность в стуке в окно. Товарищ полицейский проверял,всё ли в порядке мешать не стал, ушел))

Аноним 446: Это один и тот же человек темы строчит такие, каждый вечер, как считаете?

Считаю, да. Какая-то недалекая почемучка завелась, которой делать нечего. Вообще, нахожу, что темы стали однотипные и примитивные какие-то.

Zoryana: Какая-то недалекая почемучка завелась, которой делать нечего.

И вытащила на весенний свет всех недалёких отвечалок, которые от великого безделья читают ФСЕ подряд...
Да ещё и отвечают.

Я считаю, вот сейчас, для меня будет необычным, если я соглашусь, на секс с мужчиной у которого оооооооочень большой живот, познакомились год назад на сз, начали встречаться вот уже месяц встречаемся, но! не могу ни как ...не представляю как это, он интересный, веселый, заботливый итп-но этот живот! поделитесь опытом, это вобще возможно? боюсь что раздавит меня

Мира22: большой живот

Мира22: не представляю как это

смотря как положить.

Pamirova: смотря как положить.

кого именно?

В лодке посередине пруда. Кстати, довольно удобно. Стремно только, что вдруг несмотря на ранее утро кто-то еще выплывет.
Там же в центре водоема в катере, но тут ничего особенного, как дома на диване, разве что пейзаж красивый и солнышко-ветерок.
На пригорке с упором о мотоцикл. Чисто поржать и галочку поставить, ничего интересного.
А так много где было. В машине и в центре города, и на всех парковках, и в лесу, и в разных позах и время года. На улице тоже в разное время года. В лесу в кустах малины, черники и прочих колючек. В море, в речке (в смысле в воде). Но я вообще не фанатка экстримов, мне на кроватке хорошо. Но иногда бывает, что до кроватки слишком далеко, а ждать не хочется.

Мира22: это вобще возможно?

Да, возможно, первые 3 пункта выше и были с мужчиной с круглым животиком. Вообще никогда не мешало. Хотя когда увидела, тоже не очень себе геометрию представляла. Нет, всё прекрасно оказалось, зря боялась.

Аноним 605: Да, возможно, первые 3 пункта выше и были с мужчиной с круглым животиком. Вообще никогда не мешало. Хотя когда увидела, тоже не очень себе геометрию представляла. Нет, всё прекрасно оказалось, зря боялась.

ой посмотрим, а если у него будет маленький как тик так - врят ли это будет возможно вообще, а для меня секс оч важен в отношениях.

Мира22: если у него маленький

Пока не попробуете - не узнаете ))
У меня были проблемы только с большим (у него живота не было, кубики пресса). С маленькими - никогда, хоть с животом, хоть без. )) Эх, молодость, молодость...

Mutluyum (ex. Verzena): в машине

Да ну неудобно же ноги некуда девать, голова в крышу упирается, а вот это: "Передайте за проезд" - меня вообще добило ...

Ночная кукушка: Да ну неудобно же ноги некуда девать, голова в крышу упирается

Да лааадно. Нормально все с этим, укомпоновывались🤣

Я вообще адепт койкомест. В лесу - ее кусали комары, его кусали муравьи. На пляже - жёстко, песок прилипает ко всему вспотевшему, ну в море только ничего, приятненько колышет так. В самолёте - тоже буквой зю завернутся надо, и не расслабишься, стучат там.. ну нафиг. Ничего лучше кроватки, диванчика и душика не придумано. И нечего велосипед изобретать

На надувном матрасе, накрывшись покрывалом. Там помимо нас ещё сидели люди)))

Ночная кукушка: ноги некуда девать, голова в крышу упирается

Ну так не у всех ока ))
Нормально. Как на диване.

FM: На надувном матрасе, накрывшись покрывалом. Там помимо нас ещё сидели люди)))

на вашем матрасе сидели??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы