Познакомилась

Про неуверенность в себе, я бы не сказала, что я не уверена в себе, чаще скорее всего наоборот, излишне самоуверена. А вот ревность к нему есть, это да. Хочу, чтобы только со мной был, не хочу его ни с кем делить.

Аноним 439: Про неуверенность в себе, я бы не сказала, что я не уверена в себе, чаще скорее всего наоборот, излишне самоуверена. А вот ревность к нему есть, это да. Хочу, чтобы только со мной был, не хочу его ни с кем делить.

это и есть низкая самооценка
если не на терапию, так хоть статьи общедоступные почитайте

Точно любовница?
Может мама)))))?

Ante,
Я не поняла ваше сообщение совсем.

Если я себя сравниваю с ней, я лучше однозначно.

БессмертныйПони: Мне вот интересно, что как любовник может предложить 20-летний малыш? Денег нормальных у него нет, трахать ему похоже всё равно кого расскажите, а?

вот вы и ответили на вопрос автора
Оценка себя как "все равно кого"

Ante,
Да почему низкая то? Не знаю, не согласна. Ну ок, если я её стану свою самооценку поднимать, что произойдет и что измениться?

Аноним 439: Если я себя сравниваю с ней, я лучше однозначно.

и при этом вам льстит внимание неразборчивого? Я уже не знаю, как еще более в лоб

Аноним 439: не хочу его ни с кем делить.

Платите ему побольше, чтоб не искал заработок на стороне

Аноним 439: Мужчина мне не муж, а просто друг любовник, поклонник, который в меня влюблен, мне это льстит.

Аноним 439: она ему платила за общение с ней и за секс. Ей 50, ему 20.

фу, какой мерзкий мужчинка

Ante,
Я себя так не оцениваю. Мне он нравится и нравится, как он за мной бегает и поэтому я вступила с ним в отношения. А не потому что у меня низкая самооценка и ему всё равно кого.

Аноним 439: Да почему низкая то? Не знаю, не согласна. Ну ок, если я её стану свою самооценку поднимать, что произойдет и что измениться?

изменится отношение
Вам нравится, льстит, вы пошли навстречу. А не восприняли как ок, я знаю, что хороша и это меня ни к чему не обязывает
Еще и с бывшей себя сравниваете, переживаете

Автор, вам комфортно с ним в отношениях? Нет ощущения что время зря тратите на хрензнаеткого? Если нет, о чём вы паритесь?

Ante,
Почему вы решили, что он неразборчивый? Он с ней сознательно общался из за выгоды. Когда человек ищет выгоду во всём, он как раз таки разборчивый. Не со всеми подряд, а кто даёт выгоду

БессмертныйПони,
Я не трачу время. Замуж за него я не планирую, детей от него не рожать. Всё нормально

Аноним 439: Почему вы решили, что он неразборчивый? Он с ней сознательно общался из за выгоды. Когда человек ищет выгоду во всём, он как раз таки разборчивый. Не со всеми подряд, а кто даёт выгоду

"полный конец обеда"

Так соберите же сейчас все, что написали в схему

Аноним 439: В общем, пока сама не знаю как правильно относиться к этой ситуации.

никак, было и было. Он что говорит? Про даму? Вы почему неуверенно себя чувствуете? Она красивее? Моложе? Он сказал, что любит ее?

ТАССуполномочеНзаявить: Я вот такую же хАчу

блин и я хочу)))

Ante,
Уважаемая Ante, я вам честно признаюсь, я не понимаю смысл ваших сообщений и ход ваших мыслей.

Н-да автор.. вам самой то не противно подбирать дерьмо всякое? Влюблён он вы обе для одного. Общаться с омерзительным мужиком себя не уважать. А уж биться за него...

Аноним 439: Замуж за него я не планирую, детей от него не рожать. Всё нормально

Ну тогда расслабьтесь и получайте удовольствие та женщина скорее всего уже и забыла про вашего мачу, если она привыкла платить за секс с ней, там поди целый табун жеребцов по акции

Neiron,
Она не красивее, это объективно. Старше меня намного.
Наверное есть тревога, раз она при деньгах, вдруг она предложит ему встретиться по старой дружбе, а он не откажется. Не знаю. Может и не согласится, кто его знает.
В любом случае вряд ли я об этом узнаю.

БессмертныйПони, Я не знаю привыкла или нет она платить. Скорей всего она была просто влюблена в него.

Аноним 439: Она не красивее, это объективно. Старше меня намного.

ну и что вы паритесь?

Аноним 439: раз она при деньгах, вдруг она предложит ему встретиться по старой дружбе

МММ он альфонс? В смысле предложит встретиться? За деньги? А если не она предложит? А кто-то третий?
Он вам повод давал в себе усомниться?

Neiron,
Да да, был альфонсом. Это был его образ жизни.
И общался с женщинами ради выгоды. Но вот судьба злодейка свела его со мной. Со мной ему ни выгоды, ни денег и вообще я не свободная. Жизнь его наказала мной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы