А поговорим о смазках ?

Аноним 967: Детское масло Джонсон&Джонсон

Точняк, особенно с презервативом отлично
(нет)

Тему в закладки, спасибо всем, кто делится бюджетным вариантами!

Кому не надо смазку, тем привет.
Нам с презервативом надо

Анонимка: а когда секс долгий два, три часа и разнообразный, то смазка служит отличным дополнением и разнообразием.

Господи , че там два три часа елозить? Если с перерывом то второй раз возбудиться просто

Аноним 806: Вы на вкус пробовали, он не горький?

На вкус такой не очень) Но мне без разницы, я спокойно отношусь.

Вереск не колючий: свою категоричность и ярлычки себе прикрепляйте. ну и с ханжеством своим работает.

Дак работаете над тем чтоб физиология успевала за головой , и не суйте раньше времени )) тогда и смазки за 500 руб не надо будет

Аноним 581,
А вам какое дело? Денег чужих жаль?

Я вообще чрезвычайно редко возбуждаюсь, но мужчина актуальный на тот или иной период времени, хочет секса и если ждать,пока я возбужусь, это будет раз в полгода, наверно.
Хотя это все теория, не пробовала ещё,хочу, но забываю.

Аноним 581: Дак

займитесь собой, у вас в жизни много не познанного.
у меня все так как мне надо. в количестве, последовательности и своевременности.

Аноним 581: тогда и смазки за 500 руб не надо будет

вы еще замену презикам найдите, смазку на слюну уже заменили.
вообще сверхбюджетно станет

Аноним 581: Господи , че там два три часа елозить? Если с перерывом то второй раз возбудиться просто

Елозите по быстрому, без смазки, это ваше право)

Вереск не колючий: не всегда скорости возбуждения и начала выделения смазки совпадают. смазка очень даже в тему.

А мужЫг нафига? Я б такого близко не подпустила.

Аноним 451: Раз придумали смазки, значит это кому-то нужно))

Ленивым мужикам, и на всесогласным бабам

480 дней,
Не больно. Мне без мужчины скучно. Но секс ему нужен,в основном. Мне на него ровно.

Аноним 581,
Вы так категоричны. Как девочка 18-летняя, которая учит взрослых тетенек уму разуму, ей богу.
Когда родите n-ное количество детей и проживаете n-ное количество лет в браке, вернитесь пожалуйста в тему с ликбезом по физиологии.

Анонимус,
Радуйтесь,что у вас другой. Против физиологии не попрешь,я не виновата,что у меня такая

Долорес Клейборн: Радуйтесь,что у вас другой. Против физиологии не попрешь,я не виновата,что у меня такая

Извините я перегнула

Долорес Клейборн: Мне без мужчины скучно. Но секс ему нужен,в основном. Мне на него ровно.

Теперь понятно))

Аноним 647: Вы так категоричны.

Не совсем, скорее не такая согласная со всем как вы))

Аноним 647: Как девочка 18-летняя,

К сожалению мне уже давно не 18))

Аноним 647: Когда родите n-ное количество детей

Мне одного хватит, и это от детей ну никак не зависит

Аноним 647: проживаете n-ное количество лет в браке

А брак тут причем? Ты мужика либо хочешь, либо... смазкой обмазываешься... Фу

Аноним 647: вернитесь пожалуйста в тему с ликбезом по физиологии.

Нафига? Если мужчина меня не возбуждает, то никакого секса с ним не будет. А если вам такой "секс" в кайф, то я за вас... не рада))

480 дней,
Так мне на мужчин ровно, а на секс. Это вещи разные )

Аноним 647: Когда родите n-ное количество детей и проживаете n-ное количество лет в браке, вернитесь пожалуйста в тему с ликбезом по физиологии

2 детей, 12 лет в браке была, сейчас в разводе и есть любовник , встречаемся раза 3 -4 в мес, без смазки )

Аноним 806: Ну так, может, удалите свой стремный пост?

Удалила
Простите Долорес

Аноним 151: брала, с разными вкусами на глицериновой основе, очень вкусные))) с блинчиками или с сырниками?

Аноним 65: А мужЫг нафига? Я б такого близко не подпустила.

вам не предлагают )))) вам к тому же анониму - займитесь собой и своей интимной жизнью. это продуктивнее чем обсуждать чужую регулярную половую жизнь

Аноним 581: , сейчас в разводе и есть любовник , встречаемся раза 3 -4 в мес, без смазки )

реально школьница пришла учить взрослых тетенек сексом заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы