Если мужчина присылает друга знакомиться

Познакомилась с первым мужчиной на СЗ, немного общались, потом он пропал. Секса не было. Вяло отвечает в вайбере.
Пару дней назад знакомится новый второй мужчина на СЗ. Дает ссылку на профиль в соц сетях. У него и у первого мало фотографий, но есть общий друг у обоих, где парни все вместе на фото. То есть слил. И у этого третьего множество роликов про знакомство с женщинами (мотиватор, идейный вдохновитель)
Что бы вы сделали?
Пока ничего плохого сказать про них не могу. Ведут себя достойно. Но... отчего то так обидно?

Аноним 60: отчего то так обидно?

Вас посчитали "переходящим призом", достойным только друга.
Вам послать бы их обоих, интеллигентно.

Если вы не хотите серьёзных отношений, то какая разница, кто?
А так, я бы послала в лес обоих парней.
Неприятно.

в том то и дело, что хотелось серьезно

Ну второй то вам нравится или нет?
Может это будет не "слил" , а "осчастливил'"

Второй, третий
Ничего не понятно
И почему решили что тот этого послал к вам?

Дайте шанс этому новому, кто знает может судьба. При встрече спросите.

Аноним 60: Что бы вы сделали?

Аноним 60: потом он пропал

Аноним 60: Вяло отвечает вяло отвечать ему было бы уже неккуда и не на что

Кто на ком стоял?

Я всё поняла, на удивление.

Аноним 60: Что бы вы сделали?

Не стала бы общаться. Ни с 1-м, ни со 2-м, ни (вдруг нидайбох!) с 3-м.

Аноним 821: Я всё поняла, на удивление.

Перечитала ещё пару раз и домыслив тоже поняла, что к чему. У меня что-то похожее было.
Познакомилась я как-то на СЗ с одним, давно это было и не правда, переписывались, фотками обменивались.... И вот он день встречи, сижу я в кафе и комне подходит совершенно другой мужчина, улыбается, говорит это я тот то, тот то. Я смотрю на него, понять ничего не могу, а он мне объясняет, что на фото его друг, что сам он стесняется свои фото выставлять, что с другом они похожи и он смотрит на реакцию, если друг мне понравится, то и он понравится.... В общем в итоге оказалось, что это беглый алименщик и фото свои, как и ФИО не светит в инете, а везде ползает под фамилией и фотками друга, благо имена у них одинаковые.

Меня удивило общение в вайбере. Стариной какой-то напахнуло😀😀😀
Обоих лесом

Аноним 31: Меня удивило общение в вайбере

да ну, я вот почему то люблю вайбер, сиреневенький такой, звук мне его нравится)

первый третьего подослал к вам подкатить..
Второй из ниоткуда взялся..
Ничо непонятно

Аноним 31: Меня удивило общение в вайбере. Стариной какой-то напахнуло😀😀😀
Обоих лесом

Не, с первым мы сами лично и очно.

MariО: Варианта два: либо посчитал, что вы хорошая, но ему по каким то причинам не подходите и порекомендовал другу из лучших побуждений.
Второй вариант сами догадаетесь.

Про первый вариант, думаю.
Первый мужчина мне сильно понравился.
А другой обеспеченный.

Про второй вариант не поняла, если честно. Нет у меня фантазии.

Отношений с первым у вас еще нет, а другу вероятно вы понравились больше. А третий получается типа свахи?))

Аноним 60: Пока ничего плохого сказать про них не могу. Ведут себя достойно

Значит нет ничего плохого, я за шанс, сказать Нет всегда успеется)

Иноходка: Отношений с первым у вас еще нет, а другу вероятно вы понравились больше. А третий получается типа свахи?))
Аноним 60:Пока ничего плохого сказать про них не могу. Ведут себя достойно

Значит нет ничего плохого, я за шанс, сказать Нет всегда успеется)

да, все именно так!
Первый признал факт слива, извинился.
Второй зачем то звонил, но я не взяла.
третий что-то пытается мне писать пространное, про женщин вообще и какие они хитрые натуры....
Я всех троих в блок отправила везде, и аккаунт удалила. Пока нет ни сил, ни желания.
Но, через неделю мне аккаунт будет нужен.
Пока так.

как думаете, с первым выгорит что-нибудь? Или это совсем все?

С первым-то? Который вашу анкету другу пожертвовал? ну не буду писать «сами догадайтесь» - ну конечно нет, не понравились ему, не зацепили.
Ну или так: что-то конечно может быть, но то вам не надо, 100% ))
Аноним 60,

Парни упражняются в знакомствах. А вообще кто знает о чем они там думают. Два дня общались..
Так вообще не общайтесь, другого ищите, делов то. Придурков всегда хватало. Ну или думать, что они имеют ввиду

Пикаперы развлекаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы