Почему

ну так с горчинкой потому что, потому и не пристроены. Ищут своих гурманов

Потому что это становится привычкой, частая смена впечатлений - вот их цель

Аноним 942,
Так и Вы тоже)

1. Либо никому не нравятся
  2. Либо им никто не нравится
  3. Вошло в привычку, нравится калейдоскоп женщин

Я, Вам больше скажу некоторые по 16 лет и больше там сидят. Для меня не ясно кого они ищут

Аноним 375: Для меня не ясно кого они ищут

Не кого, а что. И как раз ясно.

Аноним 375:
Я, Вам больше скажу некоторые по 16 лет и больше там сидят. Для меня не ясно кого они ищут

Они просто развлекаются - языком почесать или фотки помастурбировать. Многие даже к свиданиям не стремятся.

Аноним 891: Так и Вы тоже)

не ну это другое

Потому что, проще найти нового, чем под кого то подстраиваться.

Аноним 760: нравится калейдоскоп женщин

Как только появляется новое лицо - кидаются, как коршуны
Цель - ахнуть разок и отвалить

Аноним 151: Цель - ахнуть разок и отвалить

Многим и это лень. Прям кто-то рад им, ждут не дождуться, когда эти судари их соизволят

Аноним 151: ахнуть

Аноним 773,
Вот не поверите, но кто-то и правда рад. У меня знакомый есть, бывает откровенничает. Желающие есть... притом нормальные такие, он мне фото присылает, фигуры хорошие. А сам- мама дорогая...жуть.

Аноним 942: Почему на СЗ одни и те же?

Потому что остальные в реальной жизни. Далеко не каждый мужик будет сидеть на таких сайтах. Как и не каждая женщина.
Вот на сайтах и тусуются одни и теже)

Вот в с.з и в других соц сетях есть точно один человек, который сидит уже лет 12 с одной фоткой.Мне уже интересно, что за мутка у него

Аноним 942: не сижу каждый день годами
Ну, есть чем заняться.

Они может точно так же заходят периодами и все время видят Вас))

Вы заходите с одной и той же страницы? Там некий подбор по "интересам". Создайте радикально новое. Новые фото, сферы увлечения, подача. Возможно будут новыечуваки

Я год сижу и за год в принципе много новеньких появилось. Заметила, что в начале месяца всегда много новых анкет и даже мужчины пишут активно.
В целом за год было несколько встреч, с одним даже отношения начались, но быстро прекратились к сожалению.
Обо мне наверное так же думают, что сижу годами на сз

Аноним 942: Про то что фото не меняются годами, и так всем понятно.

я бы сказала десятилетиями

автор нормальные пришли, познакомились и ушли. остаются бабники и просто проблемные мужики.

Аноним 942: Несколько лет назад развелась, вынуждена знакомиться на СЗ.
Захожу с периодичностью раз в пол года - сидят одни и те же.
Годами.
На всех сайтах те же самые.
Некоторые пятый раз со мной знакомиться пытаются.
Про то что фото не меняются годами, и так всем понятно.

Шлак, остальных быстро хватают...

Аноним 569: Создайте радикально новое.

Почту нужно или телефон.

вот наш сосед на сз уже лет 10. и все 10 лет прекрасно живет с гражданской женой, кстати в ее квартире. но не теряет надежду найти помоложе и побогаче. а пока поиски в процессе -сидит на диване своей женщины и жрет ее котлеты. поправился кстати не хило так за эти годы))

У некоторых запросы не соответствуют предложению. Планку не снижают, вот и сидят годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы