Дежавю в любви

Дурацкая ситуация. Я замужем. В прошлом были очень яркие страстные отношения, которые болезненно закончились. Очень долго забывала человека. И вот сейчас на работу устроился мужчина, который безумно похож на того бывшего, внешне, поведением и даже имя такое же. И у меня просто голову сносит, стараюсь минимизировать общение, но он ещё и знаки внимания проявляет. Понимаю что меня накрывает. Чего делать то, хоть увольняйся

Матрица дала сбой
Бывает

Аноним 82: Чего делать то, хоть увольняйся дак дать и успокоиться. Только чтоб никто не знал!

Аноним 256: дак дать и успокоиться. Только чтоб никто не знал!

Да дело как раз не только в сексуальном желании, а а целом в чувствах что ли. Умом понимаю что человек другой, что не тот...и что все в жизни хорошо, люблю мужа....но думаю и думаю

Аноним 82: безумно похож на того бывшего, внешне, поведением и даже имя такое же

просто он в типаже, вы таких мужчин примечаете, замечаете, выделяете, они это чувствуют, и проявляют знаки внимания к вам. Все просто. Может с этим будет все чуть по другому, а может и нет.

Увольняйтесь, если действительно любите мужа

МаTрица: Матрица дала сбой

зачем вы дали сбой?

Аноним 82: Я замужем. В прошлом были очень яркие страстные отношения,

хммм

ДоброжелателЬ 😊: хммм

Наверное неправильно написала. Эти отношения были до знакомства с мужем

Аноним 82,
Муж узнает, на работе тоже.
Разводитесь, всё банально закончится.
Ну или бегайте туды- сюды, опять же, стрекозы в брюхе.

Аноним 82: Чего делать то,

Развестись и уволиться.

а что случится , если Вы его разик поимеете? и себя потешите , и гештальт закроете ...

никнейм:
а что случится , если Вы его разик поимеете? и себя потешите , и гештальт закроете ...

Я не знаю как потом на мужа смотреть, ему в глаза

У меня подруга очень давно в похожей ситуации уволилась.
Мне такого не понять. У меня мозг всегда работает, как компьютер. Все ненужное отсеивается, отключается, блокируется. Поэтому я управляю своими чувствами, а не наоборот)

Все хорошо у меня:): Все ненужное отсеивается, отключается, блокируется

Это очень здорово, но видимо не все так могут

Если сильно хочется, то лучше сделать, и не жалеть потом, что не сделал. И смысл увольнения? Из за мужика работу менять?

Мадам: Если сильно хочется, то лучше сделать, и не жалеть потом, что не сделал.

Да в том то и дело, что хочется не просто секса, а просто быть рядом. Весна что ли ещё

Аноним 82,
Все так или иначе испытывали подобные чувства, судя по знакомым, ничем хорошим продолжение не заканчивается, а доверие в семье безвозвратно утеряно. Бежать роняя тапки, если цените отношения с мужем.

МаTрица: Матрица дала сбой

у меня так было

Аноним 82: Дежавю в любви

не внешностью был похож, а имя, отчество, место рождения и случайная встреча на другом конце земли, где наших то нет
Мучалась несколько лет, потому что недосягаем был, теперь снова сбой в матрице
Оказывается много людей, у которых можно найти совпадения в жизни и судьбе, даже то, что их почему-то в итоге приводит что-то ко мне или меня к ним

Мадам,
А можно и пожалеть, что сделал
Автор посоветовать не знаю, что, но это пройдёт. Общайтесь и все, что в этом такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы