А в вашей жизни случались служебные романы?

Всё о плохом, о негативе...
А мы вот на работе наблюдаем за развитием служебного романа молодого коллеги и главбуха))
Так роматично
Интересно чем закончится)))

Результаты опроса

Никогда
33.9%
Один раз
42.7%
Два и более раза
23.4%
Проголосовало: 171

Аноним 13: Так роматично

Весна....

Только они и случались, где ещё если почти все время работаешь 😊 последний закончился замужеством, в этом году 15 лет уже.

Нет, не допускала такого.

Был. Больше не хочу. Все конфликты и прочее у всех на виду по сути. По настроению сразу было видно,что мы в ссоре.
Мужики те ещё сплетники у нас были, сразу все шептались и пытались помирить.

Только они и случались… где ещё так можно узнать человека для сближения?

Моему роману 16 лет из которых 11 в браке, 2 детей

Аноним 601,
Да, они сейчас под пристальным вниманием всей конторы. Не позавидуешь.
Хотя шифровались долго.
Пока их в аэропорту не засекли двоем)

Был флирт, даже не целовались))

Одна пара уволилась из-за служебного романа, не понравилось руководству

Аноним 13: Да, они сейчас под пристальным вниманием всей конторы. Не позавидуешь.

а что они делают у всех на виду?
Мы как работали так и работаем, даже не подходим друг к другу, общение чисто по работе
Отношусь нормально, лишь бы семьи не распадались, вернее, лишь бы оба были свободны. и создавали семьи, а не рушили их

Аноним 13: А мы вот на работе наблюдаем за развитием служебного романа молодого коллеги и главбуха)

Лучше бы работвли, чем всем коллективом наблюдать.
У меня лично не было романов. Я с 19ти лет занята.
Но работала в больших молодых коллективах, насмотрелась.
Заканчивалось по разному. Браком и двумя детьми, любовницей при старом, лысом шефе пятнадцать лет подряд, молодую девченку парень увёл у мужа... и т.д.
Вагон и маленькая тележка у меня таких историй. Как закончится, это уж от двоих только зависит.

Был роман, и был один поклонник, на ухаживания которого не ответила. Эх, ностальгия. Сейчас дистанционно работаю, никакой романтики(

Аноним 13: Интересно чем закончится

Вдует и успокоится

На практике в студенчестве только
В новостях. Он оператор был, я корр
Несколько лет любовь длилась) было здорово
Целовались в монтажке тихонечко

Да, закончился браком. Все стремительно у нас развивалось, через месяц предложение, через 6 - свадьба. Когда уходили в отпуск перед свадьбой все шутили, что Вы почему в отпуск вместе, встречаетесь? И тут мы только признались, что женимся.
Уже 13 лет в браке, 3 детей.
Работаем уже не вместе, но нам это не мешало.
В нашем случае хороший итог служебного романа.

в молодости с инженером был в 22 года на 3 года, даже от жены ушел
потом в 42 года был с дириком, ради секса.
я гл.бух если че)))
НЕ спалились ни разу!

У нас из мужчин на работе дворник, да охранник. С ними что ли крутить?
Не, мне мужа хватает.
Вот за мужа поручиться не могу, у них смешанный.

моему роману скоро 23 года)))
из них 20 лет в браке и двое чудесных детей)))

Ладно, если оба свободны, то пофиг. Но наблюдать б-во женатых/замужних омерзительно. Но многое зависит и от организации. Работала в разных, где- то были дружеские отношения хорошие, там и атмосфера не располагала к романам, все семейные. А где- то в норме были загулы женатых мужиков и девок незамужних, в том числе и с уходом из семьи. Искренних лучей поноса таким девкам.

Было. 15 лет вместе, двое детей. У нас вообще на работе в то время много пар поженились от мала и до предпенсионеров. До сих пор вместе.

На работе и познакомились, а где ж ещё?
первое время поглядывали друг на друга украдкой.
Клгда встречались и начали жить вместе никаких ссор и в помине не было.
В этом плане поводов для пересудов не давали.
Дружно живём 21 год.
Сейчас с уверенностью могу сказать что мы созданы друг для друга. Любим и бережём наши отношения. Это редкость.

На работе параллельно создалось ещё 2 крепких семьи, тоже сразу было все серьёзно. Живут замечательно.

Уверена, что большинство служебных романов вырастают в большее, чем просто симпатия.

Забыла совсем!
Мою маму с двумя детьми на работе очень хороший мужчина присмотрел.
Мама вышла замуж за него. Он был умница! Прекрасный нам с сестрой папа.

А служебный роман с мужчиной младшим по возрасту у кого был, похвастайтесь?)

Флирт был, служебного романа не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы