Женщины к 40

Как реагируете когда вам пишут молодые до 30 лет парни,спортивные,красивые,не бедные. Просто хотят секса? Или что им нужно? Расчитывать на какие то отношения бессмысленно? А если этот парень еще и нерусский? Считаю такие парни и в жизни могут познакомиться, и как бы раз уж он все таки на сз значит не так легко ему даются знакомства?

Loriska22: молодые до 30 лет парни,спортивные,красивые,не бедные.

Loriska22: этот парень еще и нерусский

То скорее всего он только создаёт видимость такого и ищет варианты как:
1-получить гражданство
2-бесплатно пожить у вас на всём готовом
3-хочет, чтобы вы ему помогали материально
4-хочет попробовать секс с женщиной старше его.

Loriska22,
Ой не русские часто всем пишут, меня одно время аж трясло, выйти одна не могла, обязательно на улице пытались познакомиться, потом в интернете написывать стали, я просто блокирую, даж не отвечаю. Если по работе вопросы, тогда общаюсь, а на личное нет.

А что, надо как-то реагировать? Я просто удаляю и блокирую.
А, перечитала, на сз. Не, там меня нет. Я про соцсети и т.п.

Loriska22: Как реагируете

Никак. Если продолжает надоедать, то блокирую.
Я может и поверю, что в реальной жизни вдруг встретились, он лет на 10 моложе, она очень хорошо выглядит, и все как то срослось. Но не в инете)))
И не для меня, например. У меня с математикой всегда очень хорошо было.

Loriska22: Как реагируете

Давно уже никак не реагирую) могу ещё потроллить мальчика, мне забавно, играюсь

Loriska22: молодые до 30 лет парни,спортивные,красивые,не бедные. Просто хотят секса?

ну что вы конечно же все они увидев Ваше фото влюбились без памяти и хотят жениться
Вроде женщина к 40, а такие элементарные вещи не понимаете.

Не русские конечно же влюбляются до безумия

Конечно пишут, и знакомятся. Хотят интима с женщиной постарше. Считают что раз женщина взрослая, что с ней можно сразу в постель, не надо водить по кафе как молоденькую. И замуж и детей уже не надо.. По лайту. И как правило они уже женаты. Жены там в их стране с детьми сидят. Выгода это бесплатный секс, проживание и борщ. Они же на заработках типа в России. Поэтому не ведусь. Точнее если внешне мне приятен, пусть ухаживает.не все же с гор спустились. Всякие бывают. Но они как правило на 2-3 свидании сливаются😂. Понимают, что с меня нечего не выжать и не развести. Я не ведусь на это .Но мне 35. Последнее время липнут 30 летние ко мне. А сказочники!!!!
Историй понаслушалась всяких.

Even19: Если по работе вопросы, тогда общаюсь

это что то новое
на сз и посты по работе....

Vekt,
Я вообще написала, а не про сз

fanatkaeburga,
Пункт 4 еще куда не шло. Но опять же много примеров когда и женяться и на девушках старше. Про остальное так скажу в городе где я живу, нерусские живут с рождения,живут хорошо,бизнесс и тд. Так что никакая им прописка и деньги не нужны. А просто потрх. так это и 50летний может писать.

Loriska22: Как реагируете когда вам пишут молодые до 30 лет парни

Loriska22: красивые,не бедные. Просто хотят секса?

ЛОриску этот сыр давно пленит
Как реагировать? Возбудиться? Приданое собирать? Или что? В основном, женщины объективно реальность воспринимают: сколько ей лет, и сколько ему. Ну, а вообще, там позвездеть многие горазды, не более. Я никак не воспринимаю, есть настроение, вижу, если молодой мужчина может ещё и слова сочетать друг с другом, можно поговорить. А чаще никак не реагирую. Так как встречаться не собираюсь с ними.

Мне 40, мужу 30. 😜он красавчик, зарабатывает средне, я хорошо выгляжу, зарабатываю меньше него раза в 3.
Познакомились мы не в инете, когда мне было 35 ему 25.
Я тоже долгое время отбрыкивалась и не допускала мысль.
Сначала казалось, что он слишком идеальный. Типа таких не бывает. Все искала подвох, потом решила просто жить и наслаждаться.
В итоге мы женаты теперь . Дочке нашей скоро 3.
До сих пор подвоха не нашла. Меня любит, дочку обожает. Семью обеспечивает.
Не бойтесь пробовать и с молодыми, главное голову держать на плечах и альфонсов всяких и ветродуев видеть и предвидеть ..

Flowerita,
Хороший пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы