Сошла с ума?

Аноним 3512: ! Но он темный

Он кавказец?

Калина Малинова®,
Делаем ставки!

Аноним 3512,
Армяш? Они и в 20 могут выглядеть на 40, некоторые ещё седеть рано начинают

Аноним 3512: ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО ГОСПОДЬ посылает мне всё моложе и моложе мужчин?

Господь! Это он подкладывает вам в кровать мужчин?!
Во дела...

Калина Малинова®: Он кавказец?

татаро-башкирской нации

Внутри каждого из нас живёт зачастую совсем другая личность.
А биологический возраст вообще уже норм в понимании для многих.

К сожалению жизнь идёт таким витком,что в женских телах преобладают более молодые по возрасту особи,в мужских же наоборот.
Иногда общаешься с внешне молодым человеком,а понимаешь,что он уже стар и скучен....

Так что паспортные данные это полная фигня...

Аноним 3512: татаро-башкирской нации

Murzik87: мужики после 30 все как один выглядят на 40+

Экология, нервы и любящие жёны.

Аноним 3512: татаро-башкирской нации

татары и башкиры обижаются, когда их путают

Тема хваст, или автор разумом осталась в том возрасте. По разговорам можно оценить, конечно есть мужики и в 50, а мозгам 18, но наоборот очень редко бывает и они скорее как старики брюзжавые.

Зачем так заморачиваться, если вам хорошо вместе? Пугачева вон не парится, хотя Галкин ей во внуки годится))

Верю автору, у меня тоже был ухажёр на работе на 18 лет младше, но мы не дошли до отношений, я не дала развитию.....

Cabrita Blanca: Мужик должен быть с морщинами и волосатый в нужных местах

Ну вот поэтому и сложно отличить их в 29 и 35. Уже есть морщины и борода у тех и других

Аноним 192,
Хватит ржать. Сейчас спугнете автора. Я и так уже ей подкидываю шпаргалки.

А то, что мужик моложе, так нет в этом страшного, если его устраивает тело, то почему нет? Жену или еще одну найдет помладше для продолжения рода. А может и так ему хорошо. В голову человека не залезть. Но ничего сверх необычного не увидела. Тараканов в голове потравите.

Murzik87: Зайдите на сз,там мужики после 30 все как один выглядят на 40+

Это они себе просто возраст уменьшают.

Автор, в чем ваши терзания? Ничего не изменилось, вы и раньше были старше его на 18 лет. Вам же просто для души тела... Ну будет разрыв, да, твак и не было у вас иллюзий на этот счет. Он может, думает, что что вам вообще 55

Калина Малинова®: Сейчас спугнете автора

Щас научим татар от башкир отличать, а то человеку под полтинник, живёт на Урале и не отличает
Низзя ж так

Государственная Тайна,
Как Шаляпин 🤣 молодую ток угробил, долго ждать пришлось бы, в отличие от бабуль.

А почему минус 10 не парят, а минус 18 пипец пипец?
Не педофилия же, мужих хоть как сильно половозрелый

Аноним 311: Можно только по пяткам пяток возрастных отличий накидать.

Вот на его пятки точно за весь год не смотрела! Заинтересовали! Специально посмотрю на его пятки и буду искать 5 отличий. ))

Аноним 575: Тараканов в голове потравите

Так г-на их не видит. У нее зрение плохое явно

Аноним 311: Работников катастрофически не хватает в последнее время.у

Причем здесь это?

Никто не хочет работать независимо от возраста хоть внешнего,хоть внутреннего.
Как только реанимируют закон о тунеядстве,который не отменён,но находится в спящем режиме ..
Так и работников будет завались...

Я несколько лет назад познакомилась с мужчиной, мне 35 было, ему я думала 33 где-то, ну норм. Встречались. А потом оказалось ему 26 вот я слегка в шоке была. Причем свой возраст я сказала , он спрашивал , а его даже
и не поинтересовалась как-то. Ну он правда выглядел ровесником моим. Так что не сильно я поражена темой автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы