Мужчины, вам есть разница - какая женщина делает вам минет ?

Интересно просто ,есть ли разница, какая партнёрша вам делает минет , нужно ли чтобы она вам нравилась ? Или здесь все равно .

Как в фильме "всегда говори ДА!"

Так, наверное, зеркально - как и женщинам - куни? Все равно, кто делает, или симпатия важна

Аноним 177: Интересно просто ,есть ли разница, какая партнёрша вам делает минет , нужно ли чтобы она вам нравилась ? Или здесь все равно

а Вам без разницы, кто Вам куни делает?

Если женат, то только жена, а если свободен, то по симпатии.

БелкаЯ,
Мне - есть разница,просто , чтоб приятен был, причем, в это время я могу о другом думать. НУ мужчины и женщины ведь разные.

Аноним 177: НУ мужчины и женщины ведь разные. В чем?

Вы делегировать это кому-то хотите?

На форуме то этом, мужиков три инвалида.
Почему, вы все хотите задать вопрос мужчинам на мамском форуме? Где логика? Тут рыбы нет!

Аноним 177: есть разница,просто , чтоб приятен был, причем, в это время я могу о другом думать. НУ мужчины и женщины ведь разные.

я думаю, в этом все таки мужчины с женщинами похожи, им вовсе необязательно чтобы минет делала муза, мать их детей, подойдет в принципе любая привлекательная женщина.

БорщЪ: Ну как минимум женщину нужно захотеть
Иначе зачем эти бессмысленные телодвижения
Или это у меня уже возраст?

я думала у мужчин все проще с этим, если подключить минет, не?

Аноним 177: есть ли разница, какая партнёрша вам

Конечно неприлично отвечать вопросом на вопрос...а вам есть разница если он сзади, один фиг не видно

Павел Евгеньевич,
Есть конечно , только тот , кого хочу сильно , кто нравится.

М-да, любила всегда раздел ЛиС, но темы все тупее и тупее, бесит до разочарования..

Для справки:

БорщЪ: А можно по п5 ссылки?
Остальное редкий бред

Не мое творение, поэтому ссылок неть))
Хотела прочитать ваше мнение, мужчины. Мой тоже говорит, что бред

NataIII,
укусить крайнюю плоть - это даже не 5, а 10
вот именно крайнюю плоть взять и укусить

Аноним 307: вот именно крайнюю плоть взять и укусить

Мне рассказывали про такие факапы))) когда она за щеку сует, то случаются неприятности, будьте бдительны))

БорщЪ: Не надо тогда бред постить )

Ух ты! Думаю, кого спросить то забыла чего постить, а чего нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы