Наивысшее наслаждение... это что?

Что для мужчины космос/ фейерверк/ 7 небо в постели? Я понимаю что это может быть для женщины, а вот что это может быть для мужчины не понимаю Расскажите, очень интересно.

Ну вот гладит он её по попе и о чудо! обнаруживает прыщ, такой сочный мм ммм и выдавливает его оооо вот это оргазм.

тетя Мотя: вот что это может быть для мужчины не понимаю

вам лет-то сколько

А мне не понятно, для меня не бывает космос и тд, тк мозг не отключается ни при каких событиях, так же не понятны слова, что с пьяного взять, тоже не разу не было, чтоб напилась и не соображала, что делаю. Так же и у мужиков, есть более восприимчивы к ласкам, а есть у кого мозг всегда в работе, им не так.

анонимка: вам лет-то сколько

Приму как комплимент

Для мужчины в постели наивысшим наслаждением является наслаждающаяся его действиями партнерша, оргазмирующая от его телодвижений.

Тоже интересно)
Иногда прям кажется, что это все так обыденно для него, ну кончил и кончил а потом оказывается он еще вспоминает какое-то время как ему было хорошо))

Аноним 983: для меня не бывает космос и тд,

Я раньше тоже так думала, оказалось бывает. Но мы все разные и у каждого свое.
Вот когда мужчина говорит - это было великолепно, я на 7 небе ... мой любопытный мозг не дает мне покоя понять, что это такое

Аноним 750: Иногда прям кажется, что это все так обыденно для него, ну кончил и кончил а потом оказывается он еще вспоминает какое-то время как ему было хорошо))

Вот прям в точку!!!

Мммм, было так хорошо, что пальцы на ногах в трубочки заворачиваются - говорили мне.. в целом, наверное тоже самое что для женщины. звездочки и всякое такое))

NataIII: Для мужчины в постели наивысшим наслаждением является наслаждающаяся его действиями партнерша, оргазмирующая от его телодвижений.

Есть такое, но это скорее психологический момент, чем физический..

тетя Мотя,
Ну так кто умеет расслабиться, то конечно, но это может быть в купе морального и физического кайфа, а может быть по отдельности. Мой может кайфовать часами, чтоб я гладила, целовала, просто от моих прикосновений кожа гусинная становится и встает хотя 20 лет вместе до меня не было такой реакции не на одну, а я вот менее тактильная, есть места на теле, где просто не позволяю трогать. Например лицо, табу трогать, тк реакция кожи приводит к раздрожениям очень быстро, уши, дыхание, поглаживание, целование ушей меня бесит. Поэтому у каждого свои точки G. Но мужики мало в этом плане отличаются, да с ними проще, но кайф у них так же зависит от отклика. Иначе бы давно замену нашли в виде резиновых

Ночная кукушка: скорее психологический момент, чем физический..

Конечно психологический, но без него никак) физически проще придушить жижулика под порнушку))
А любимая партнерша, которая наслаждается им значительно обогащает его оконцовочку. Да в такой ситуации им даже и концовочка то не нужна, они ее оттягивают

NataIII: жижулика

Срочно~~ в номер~~ в ю-мамский словарь - прекрасная пара Изольда и Жижулик Биба и Боба, Штепсель и Тарапунька..

P.S. Кстати, также, предлагаю по аналогии мужской орган называть Тристаном. Ну а че? Красиво и романтично

Думаю если все эти оргазмы приправлены любовью к партнёру или партнёрше , тут и есть наивысшее наслаждение

Аноним 521: приправлены любовью к партнёру или партнёрше

когда обсуждали с подругами такая мысль была))) Но мужчина в любви ни в какую не признается хотя по всем признакам испытывает это чувство.

Ночная кукушка: пальцы на ногах в трубочки заворачиваются

Причём, это не метафора))
Когда только начали встречаться, пугалась от его реакции))

тетя Мотя: Но мужчина в любви ни в какую не признается хотя по всем признакам испытывает это чувство.

че это? некоторые вон только и трындят об этом)) не заткнуть)
и Вы о конкретном?

тетя Мотя: что это может быть для мужчины не понимаю

Так ить для каждого свое, так же как и для женщин. Надо у мужчины спрашивать.

Аноним 750: и Вы о конкретном?

Обсуждали конкретного, но интерес возник про мужчин вообще.... Если быть точнее, то вроде ничего особенного и не было. Все как всегда... а мужчине крышу снесло

Neiron: Надо у мужчины спрашивать.

Дама была в эйфории и только спустя сутки задумалась о сказанных словах при встрече сказала спросит, писать не будет.

тетя Мотя: при встрече сказала спросит

ну и отлично...

Ночная кукушка: Изольда и Жижулик мезальянс какой то
Как минимум
[user]Ночная кукушка:
[/user]Тристан

Четаржу: мезальянс какой то

А можно Тристан и Изольда Жижульские

EVАNS: можно Тристан и Изольда Жижульские

Ну че? Совет да любовь! Горько, горько, гоорько! долгих лет! Лишь бы Изольда не была алочная, а Тристан грустным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы