Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

480 дней,
Тогда я буду только подарки принимать, а вы уж чем хотите тем и занимаетесь с ним

480 дней: Ощущение что он "покупает" меня

так вот поэтому вам и писала, что вы подсознательно считаете, что за цветочки и покормить, а уж тем более вещь прям обязательно надо расплатиться сексом. Вот когда примете, что поесть в кафе не значит вы теперь должны секс если не хотите, тогда и ощущений что вас покупают не будет. Потому что вам и в голову такое приходить не будет ибо поесть и платье купить - это просто поесть и платье купить. А не сделка

480 дней: он такой - а давай тебе вот это, а давай вот это. Все мерить надо.
Ну, я быстренько лавочку и свернула, завлекла трапезничать.

Если вам не нравятся его подарки, не принимайте.
Я спокойно через 3 месяца общения машину в подарок принимала. Мелочь типа цветов , духов , украшения и подобное, считаю просто проявлением внимания, не каким то подарком . Мужчина для того и создан Господом Богом, чтобы женщину одаривать и увлекать.

480 дней: Для меня секс это удовольствие. Обоюдное. Я получаю точно такой же кайф от мужчины, как и он.

480 дней: Не зациклена на паттерне "мужчина должен", "настоящий мужчина" и прочих шаблонах, так крепко застрявших у некоторых в мозгу.

Автор, я-таки правда не понимаю - что вас парит? Вы все говорите и делаете правильно, эта ваша позиция - она совершенно нормальна.
Между двумя взрослыми самостоятельными людьми, не состоящими в браке или других родственных отношениях, совершенно нормальной является финансовая независимость друг от друга. Да, принято на праздники обмениваться подарками. Но вот просто так чтобы один взрослый покупал другому какие-то вещи или давал деньги свои - ну с чего? Это всегда либо сделка, либо благотворительность. Если сделка - то да, вас эти покупки к чему-то должны обязывать. Если благотворительность - то с чего она должна быть в ваш адрес?
Так что, ИМХО, вам нужно прекратить загоняться)))

Аноним 410: ну с чего?

с ого что одному хочется сделать приятное другому.

Аноним 410: Это всегда либо сделка, либо благотворительность. Если сделка - то да, вас эти покупки к чему-то должны обязывать. Если благотворительность - то с чего она должна быть в ваш адрес?

мда. как тяжело жить некоторым женщинам.
трахаться с мужиком могут, а бабки от него брать чтобы жить стало проще/веселее/приятнее - нет.
мне не понять.

480 дней: Секс это моя потребность в первую очередь. Которую он удовлетворяет.

вы не поняли. Написанное не означает, что вам не нужен секс и вы его не любите. А то, что убеждены, что любое действие мужчины подразумевает в его понятии покупку секса. У вас нет убеждения, что что-то может быть куплено для вас не с мыслью об оплате секса, а просто так. Захотелось

Неромантик: А когда муж жену содержит, это сделка или благотворительность?)

Если изначально читать сообщение внимательно, можно избежать ненужных вопросов. Но раз со внимательностью проблемы, повторю фрагмент, который вы упустили при чтении.
Я говорила о людях, которые

Аноним 410: не состоящими в браке или других родственных отношениях

Вереск не колючий: трахаться с мужиком могут, а бабки от него брать чтобы жить стало проще/веселее/приятнее - нет.
мне не понять.

Да, я не беру денег за секс, как и автор. У меня иные способы заработка. Это так удивительно?

Вот проблема то...
С благодарностью. Нравится мужчине Вас радовать, это же здорово.

автор, я такая была в 18-20 лет. Воспитана на русской литературе. Сейчас мозги на место встали, но уже не юна и не свежа

зачем Вы его бюджет считаете, и сколько уходит на встречу, это же не ваш семейный бюджет. Вы наверное к встрече тоже готовитесь, духи, белье, депиляция. Он должен это тоже считать?

480 дней,
Сколько же у вас комплексов... мама не горюй. Стало понятно про 480 дней
Психогола не советую. Все равно не пойдете

480 дней: мужик 5-20 тысяч за встречу тратит.

Вам важно, чтобы мы знали)))

Это нормально , что женщина дарит секс, а мужчина материально хочет поддержать , почитайте один умный текст

480 дней: Не считаю подобного рода примитивные изложения умными, простите

Ну отношения между м и ж гораздо примитивнее , чем вам кажется , и не надо все усложнять . Горе от ума, знаете ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы