По кому плачет психолог

С мужем давно, есть дети, совместный бизнес, жильё, путешествия, свобода действий с моей стороны - командировки, вечера и прочее. Живем с разговорами о разводе, секс никакой, чистая физиология. Инициативу не проявляю, постоянно жду идеальных условий, сама не знаю каких 😁 при мысли о том, что нужно начинать все с новым мужчиной бросает в дрожь. Как решиться разорвать порочный круг? Как прожить обиды и начать жить и наслаждаться полной жизнью?

Аноним 638: нужно начинать все с новым мужчиной

Зачем?! Можете жить свободно, без никого
Без мужчины тоже можно жить, и это не стыдно

Аноним 638,
Жить без мужика для начала. На них свет клином не сошелся. Займете голову чем то, там и на место всё встанет.

Аноним 638,
Значит есть выгода находится в этих отношениях
Как порвать - узнать что вас держит, в чем страх

Страх понятен. Не факт что с другим мужчиной будет лучше. И для детей разница есть - с отцом родным или с отчимом.

Аноним 520,
Страх - дети, неуверенность в себе, удобство быта. К мужу много претензий - гулял неумело, ловила, толком не работает, одни проекты про хорошую жизнь, но живем не в бедности. Работа над собой в плане секса быстро сводится на нет, всплывают обиды, мне проще не разговаривать и отстраниться.

Мне 32, ему 37 с сексом были вопросы всегда, разные темпераменты, мне не надо много. Как идти куда-то, если там тоже нужно будет секситься?)

Аноним 638: Как прожить обиды

А в чем обида? И на кого обижаетесь?

Понимаю, что как собака на сене, но ничего поделать с собой не могу. Он тоже не уходит, такая драма😅

Аноним 638: Мне 32, ему 37 с сексом были вопросы всегда, разные темпераменты, мне не надо много. Как идти куда-то, если там тоже нужно будет секситься?)

Наверно надо о себе подумать! Зачем вы так долго терпите? Это же для здоровья вредно🤷🏻‍♀️

ФунтИзюма,
Чуть выше

Аноним 638: Как идти куда-то, если там тоже нужно будет секситься?)

Так не идти туда
Жить одной

Аноним 638: Страх - дети, неуверенность в себе, удобство быта.

Пока это все при вас - никуда не уйдёте
Дети. Дети все чувствуют, они наверное тоже страдают. Иногда лучше разойтись, чем показывать свои больные отношения
Неуверенность - работа с самооценкой
Удобства, быт - ну да .. ну раз не в бедности живете , то может и не так плохо будет в этом плане

Это что за долг, обязанность вы себе придумали??
Этим можно заниматься по желанию, представляете?

Аноним 638: К мужу много претензий - гулял неумело

Смогли простить или нет?

Аноним 638: при мысли о том, что нужно начинать все с новым мужчиной эээ, а зачем вам новый мужчина, если вы не очень то секс любите

И вполне себе самостоятельны?

Аноним 638: при мысли о том, что нужно начинать все с новым мужчиной

Зачем? Вам с этим плохо, так ещё одного подавай, для чего?

Вы не хотите уходить, он не хочет. В чем вопрос?

Аноним 638: С мужем давно

Аноним 638: Мне 32

Со скольки ваше давно?
До него сколько было удачных любовников?

Аноним 275,
Нет, не простила. Сама изменять не буду, нет потребности

Дело молодое,
До него была мимолетная связь, он единственный. Вместе больше 15 лет

Ну и вишенка на торте - он любитель всяческих экспериментов, в том числе любит, когда его того, а мне от этого тошно

480 дней: Того, это чего?

видать, когда муж в роли женщины

Не уходите, лет через 15 он сам уйдет и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы