нестабильный доход у мужа

Добрый день.
Муж работает с другом в небольшой фирме, доход бывает раз в несколько месяцев (не гарантировано, но плюс-минус так), грезит мыслями, что эх, заработаю прям дикие деньги. Раньше я в это верила, теперь меня это угнетает. Конечно, он гнёт пальцы, что там такие возможности, друг на многое заработал (действительно хорошо заработал, но у моего видимо что-то не выходит), но по факту, мои друзья строят дома, рожают детей, а мы себе ничего не можем позволить из такого глобального, т.к не понятно, когда следующие деньги. Длится такое уже несколько лет, квартиры своей нет у нас, машины тоже...
У меня доход стабильный и средней, могла бы уже на многое накопить, но он мне в этом не помощник. Угнетает. Жду всё этих обогащений. Дайте может совет, как повлиять или как самой по себе действовать, чтобы не остаться у разбитого корыта.

БорщЪ: Любовь и Секс ? Ок

Тоже в тему зашла узнать какая связь между сексом и не стабильным заработком.
Автор по теме ничего не могу сказать, всю жизнь на нестабильных заработках, у нас еще хуже, т к оба в таком положение.

Рассчитывать на себя. Его заработок исходить из того что будет минимальным. Берите ипотеку и платите вместе в чем проблема? Дом можно и не дождаться такими темпами.

Аноним 371,
Много лет назад у мужа примерно так же было, работал на себя.
Уговорила устроиться по найму, так как видела, что перспективы нет

Аноним 371: Дайте может совет, как повлиять

Никак. Это человек такой "погоди ещё немного, и мы разбогатеем" и он реально в это верят и ему кажется, что каждый раз они на волоске от пачка денег

Аноним 371: или как самой по себе действовать, чтобы не остаться у разбитого корыта.

Откладывайте со своей зп какую -то часть, без которой сможете обойтись.
Под проценты. Чтоб хоть какая-то зпначка была.

БорщЪ: Любовь и Секс ?

Четаржу: Тоже в тему зашла узнать какая связь между сексом и не стабильным заработком.

Ну так автор спрашивает, как ей быть, чтобы уже перестать е...ся со всем этим? Вот и раздел выбрала подходящий по теме.

Аноним 265: Берите ипотеку и платите вместе в чем проблема?

Видимо, не могут из-за нестабильного заработка.
Скорее всего автор боится,что если муж получит мало, то не смогут внести платеж, и если она отдаст свою ЗП, то жить будет не на что.
Как вариант.

Аноним 265,
он не хочет ипотеку, он считает, что на этой работе заработает и мы купим почти без.
Типа, я понимаю, что у него правда есть пример его друга, который прям так и заработал, но у нас и близко такого нет, а годы идут...

Т.к мы женаты, я не понимаю, как я могу на что-то купить сама без его вложений, не хочу потом остаться с носом, есть не дай бог развод. На маму- не вариант, мама не такая, чтобы довериться и он не поймёт. Да и я сама не пойму, как-то некрасиво это в браке-то.

У нас имущество и дети были, ушел за другом на нестабильный доход густо/пусто. У друга многое имелось (дом, хорошие машины..), в нужный момент вошёл в бизнес. Переубедить не смогла, три года хватило, чтоб понять и вернуться в стабильность.
Его второй друг был директором фирмы, сначала все было не плохо, потом что то пошло не так, кредит за кредитом и куча долгов. Несколько лет разгребали с женой, пахали. Теперь и мыслей в эту сторону нет, должность на заводе. Образование и опыт имелись, имущество тоже.
Я просто озвучила сумму, которую жду ежемесячно, остальное сам пусть думает.. когда и где, раз нравится так. Самому надоело. Да и посчитать среднемесячный доход реальный полезно. А то на один хороший месяц равняться не стоит.
В случае, если денег нет, но вы держитесь....
То и секса не захочется.

БорщЪ: Не надо тут девочку корчить!)

Ну вам не надо, мне надо , что за манера указывать что делать, то глупости не говори, то девочку не корчь. Ладно я чихала я на ваши советы- руководства-пожелания, но другие то за чистую монету могут принять, недайбог

iRussian: Ну так автор спрашивает, как ей быть, чтобы уже перестать е...ся со всем этим? Вот и раздел выбрала подходящий по теме.

Аааа!!! в ээээтом смысле

Разводитесь, покупайте, выплачиваете. Что тут еще посоветовать можно. Расходится не обязательно.

Аноним 371: Конечно, он гнёт пальцы, что там такие возможности

Какая работа? Сфера какая? Муж продажник?

Так всю жизнь и будет у него "подожди все будет" или смириться, что ваш муж никогда не будет зарабатывать и жить дальше. Самой на все зарабатывать. Либо уходить.

У знакомой такой муж.
Умер в 50.
Она с 30 ждала.
Не дождалась.
Пенсия по потере кормильца минимальная, т.к. страховые платил с минималки.

Четаржу: Тоже в тему зашла узнать какая связь между сексом и не стабильным заработком. Так прямая же. Чего тут думать? Каков доход - таков и секс!

Знаю такого мужика- просто тупо стыдно пойти по найму, будет сидеть и грезить о мифических разработках. По мне это просто лентяй, с таким я жизнь свою бы не связала. Хоть и в целом хороший человек. А вам если надо такого - тяните все на свой шее, рассчитывайте только на себя. Лет-то вам сколько? Уже и детей поди пора заводить, а вы все ждете...

Аноним 371,
найдите себе нового мужа, со стабильным дохом.

Аноним 60,
Пенсия по потере у всех одинаковая, если не военный

У нас такое же положение. Устала из-за короны ещё депрессия накрыла сверху. Вою (
На завод не пойдёт, на дядю не пойдёт. Давай машину продавать причём мою, а не его. Отстояла, продаёт свою. Что задумал опять, не знаю. Но, думаю, моё состояние приведёт уже к развязке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы