На СЗ сразу указываете наличие детей?

480 дней: Во-первых, адекватный молодой человек плюс мину 30, да без детей, "ищущий семью" даже до СЗ не долетит. В полете перехватят.
На таких в реале очередь.
Во-вторых, мнение мужчин о женщинах с СЗ не сильно лестное, давайте смотреть правде в глаза
Поэтому искать там "семью" опять же будет только неадекват.

Подобное притягивает подобное. Я знаю минимум 3х, абсолютно адекватных и без детей, 1 был женат, 1 с сожительницей жил долго. Но ни олин из них 3х чужих детей на шею себе не повесят и я их понимаю.

Указываю, что есть ребёнок. У меня тело рожавшее, не хочу скрывать. В общении сразу говорю, что есть ребенок. Чтобы не считали меня массовиком-затейнтком, готовым в любое время развлекать / писать / звонить.

С ребёнком не знакомлю. Вместе жить планов нет. Никаких совместных встречь. Содержу сама. Могу уехать на отдых дней на 10 без ребёнка.
Да, я идеальна.

480 дней:
Я логику, статистику и социологию в университете изучала.
Вам не довелось?

Да где мне, 3 класса церковно-приходской коридорного типа.

Если ищете для совместной жизни, то, считаю, указать.

480 дней: На работе было несколько холостых парней. Как же быстро их прибрали к рукам! Девушки чуть не дрались за них.

у вас поразительная способность на основании совершенно ограниченного опыта делать далеко идущие выводы.
так вот когда вы поработаете в коллективе где на десяток холостых, молодых, умных и хорошо зарабатывающих задротов (тк айтишники разных мастей) имеются 2 девочки подходящих по возрасту и не замужних - совсем другая история
соответственно курсируя по маршруту дом-работа, иногда друзья, то парни сидят без девок.

480 дней: Конечно, с квартирой
Галку убрала - поток понаехавших сразу обмелел.

у меня все тоже самое и не было никогда потока иногородних. обласнеки были в основном со своими домами метров на 100-150 в радиусе 30-50 км от города.
но тут изыните, кто еще нищеброд вопрос вопросов. они или я со своими 40 квадратами не в центре города

480 дней: а ведь у вас

не надо сову на глобус натягивать. изначально вы доказывали что парни в районе 30 с желанием иметь семью до СЗ не долетают.
я вам привела пример где заповедник таких прекрасных молодых людей.
и тут же вас понесло.
учитывая ваш весьма ограниченный и скудный опыт сидения на сз - вам бы зописывать,а не выступать.
вы там сколько сидите? года 1,5? и сколько за мужем были?
а секса сколько у вас там не было? не напомните?
экспертная вы наша

480 дней: Несет-то вас, не находите?

нет. нахожу что вас качественно уела.

Аноним 852: Вам- может и не помеха, но те, кто не указывает в анкете наличие детей, считают, что эти дети могут быть помехой для мужчины. Иначе не вижу причин умалчивать об этом факте дети помеха только потрахушкам с малознакомым мужчиной на территории женщины, поэтому, да, указывать нужно.
480 дней: Во-первых, адекватный молодой человек плюс мину 30, да без детей, "ищущий семью" даже до СЗ не долетит. В полете перехватят.
На таких в реале очередь.
Во-вторых, мнение мужчин о женщинах с СЗ не сильно лестное, давайте смотреть правде в глаза нет и нет. Это исключительно ваша реальность. Жизнь многообразна. Много разных женщин, разных мужчин, и мнения друг о друге они высказывают очень разные.
Аноним 484:
У многих в 32-35 нет детей. А вот женщины большинство с детьми уже в этом возрасте. тоже нет. Женщин в 30+ без детей множество. Но у меня другая возрастная выборка, как тут выше мне сказали "пятый десяток", в этом возрасте у нормальных людей любого пола есть дети.

Государственная Тайна: Но у меня другая возрастная выборка, как тут выше мне сказали "пятый десяток", в этом возрасте у нормальных людей любого пола есть дети.

а я сталкиваюсь что и после 40 у мужчин нет детей.
Считаю что наличие детей надо указывать! И не надо придумывать, что все по умолчанию и так знают.

Memory Remains: а кому он нужен, этот рост? у меня муж был всего то 175 см росту, прекрасно жили, ничем не мешало.

Ну мне, например, важен. Я фильтр по росту выставляла. Ниже 175 даже не попадали мне в ленту.

Вереск не колючий: имеются 2 девочки подходящих по возрасту и не замужних - совсем другая история

У меня на работе такая история ))) одна девочка незамужняя на пятерых парней (программисты все) ))) за одно из них в итоге и вышла, который самый настойчивый был ))

480 дней: В полете перехватят

Далеко не все мужики - бараны на веревке, которых "перехввтывают", выбирают не только женщины мужчин, но и мужчины женщин, особенно те, кто адекватные.

480 дней: Поэтому искать там "семью" опять же будет неадекват.

Тут была тысяча тем про СЗ, где отписывались те, кто нашёл там себе пару

Аноним 852,
Чегооо? Вы меня с кем-то путаете. Ничего подобного я даже близко не писала. И ничего не удаляла. Вы бы хоть разобрались вначале, кому отвечаете, а то каша в голове полная у вас.
Про доходы . Про доходы я ни до свидания, ни после, вообще не общаюсь. А про детей я писала, что это все выясняется в течение первых дней, даже часов общения. При условии, что я хочу о себе что-то сообщать этому человеку в принципе.

Аноним 461: Считаю что наличие детей надо указывать! И не надо придумывать, что все по умолчанию и так знают зачем вы мне это пишите? я как-раз ничего подобного и не придумываю, и не анонимно пишу, чтобы мои посты не отражать.

БорщЪ: Мелковато как то для такой умудренный дамы с тайными знаниями мужа...

в самый раз

Ledum: вы как фиксированы на теме педофилии и так стараетесь что-то доказать

согласна
это в глаза бросается

Для бедных мужчин - принципиально, имеет значение
Для состоятельных дети - это чтото вроде хомячка, если старше 7-10 лет вообще никаких проблем. Дети вырастут и их можно отправить учиться куда нибудь. И женщина, когда есть ребенок, всегда при деле, и мозг не выносит. И даёт мужчине свободу

480 дней: Адекватным нужны адекватные.

А неадекватным- неадекватные?

480 дней: огромное количество парней около этого возраста предлагали встретиться.

МаTрица: ребёнком не знакомлю. Вместе жить планов нет. Ни

А на вопрос: мама, ты куда? - что отвечаешь?

Вереск не колючий: не надо сову на глобус натягивать.

Шо это значит? Вошло в моду на юмаме, но непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы