Как понять что кармический союз, или кармический близнец

Как это определить , что человек тебе не просто встретился? Были ли у вас такие, что вы ощущали при этом ? Сразу ли это чувствуется?

Аноним 134,
Любой человек не просто так встречается, неважно кармический он или нет.

Все люди встречаются для чего-то и зачем-то

Аноним 134: Как это определить , что человек тебе не просто встретился?

зачем?
всё не просто так.

Аноним 134,
Вы имеете ввиду векторный?
Если это то смотрите по годам, там хозяин и слуга
Хозяин сидит, а слуга вокруг него бегает все организовывает

Недавно в разговоре с близкой подругой упомянула ситуацию с человеком, которого давно не видела, просто для примера. Через пару часов увидела его в ТЦ, не стала подходить, сегодня снова случайно - ошибся контактом он в онлайн банке. Интересно - что там мне через него Вселенная желает донести?

Аноним 134: что человек тебе не просто встретился? Б

Когда судьба сводит с человеком несколько раз понимаешь что это жжжж неспроста

Тоже такая ситуация. Уже 3 года. Вместе быть не возможно. А по отдельности вообще не можем. И не расстаться никак. Пытались расставаться, оба в тоске.

Это называется по-разносу и как хотите, для меня это зависимые отношения и это тоскливо… жизненные качели

Аноним 364,
Вот и у меня, у меня было много отношений, много знакомств, но когда я встретила Его, что то как то странное было ощущение, познакомились мы далеко от дома, встретились случайно на отдыхе, потом выяснилось, что мы из Екатеринбурга и место рождение наше оказалось одно и тоже) потом при прошлых своих отношений я всегда выискивала недостатки, что то мне не нравилось, но в нем мне нравится все, как будто я всю жизнь искала его, но то ли мы очень похожи, то ли что, но ссоры постоянные. Когда думаю расстаться, он как чувствует и начинает вести себя по другому. Не могу без него, пыталась уже. И ещё тянет друг к другу как магнитом, поэтому все время возникает мысль, может он мой кармический мужчина?)

Аноним 134,
А мы случайно и далеко от дома познакомились. Очень много дат одинаковых, даже мамы умерли в один день, но с разницей в несколько лет.

Аноним 134,
Считаю, ерунда это все. Кармический мужчина - это когда тебе хорошо и спокойно с ним, гармония и комфорт. А когда непойми что - это зависимость не совсем здоровая. Знаю, о чем пишу.

Аноним 134: Были ли у вас такие

Был, много хорошего для меня сделал, я всё приняла и ни чем не обязана. Хорошо что он был в моей жизни.

Ирма,
Да, кармический, это когда с человеком очень хорошо, а когда плохо то просто невротические отношения.

Аноним 650: кармический, это когда с человеком очень хорошо,

Совсем не обязательно.

Аноним 364: Тоже такая ситуация. Уже 3 года. Вместе быть не возможно. А по отдельности вообще не можем. И не расстаться никак. Пытались расставаться, оба в тоске.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Аноним 650: очень хорошо

Ирма: хорошо

Очень даже наоборот. Это отнюдь не про вселенскую любовь до гроба сквозь жизни.
Кармические завязки, это, считайте, вы друг другу что-то задолжали в предыдущих жизнях, и в этой договорились встретиться и отработать. Это долг, и в общем-то, тональность зависит от вашего отношения к этому долгу, как-то так. Как только этот самый долг отработан, отношения могут закончиться

Мне кажется это идиотизм карму приплетать, если связалась с идиотом или отношения не умеешь строить, можно все на карму валить. Удобно)

Аноним 134,
я близнецовое свое встретила
у нас все зеркально
до дат рождения как потом оказалось
вместе как две половинки одного целого
это сложно
это не про идеальное понимание
потому что у каждого свой набор качеств особенно. Он более воинственный, я наоборот.
Он
но восприятие как часть своей души было с первого дня

Тоже думала на эту тему.
Встретила мужчину в сложный период своей жизни. Достал просто меня из болота, крылья подарил, я в себя поверила.
Потом расстались на 1,5 года. И за это время ни я, ни он не встретил ни кого по душе. Не знаю, как было у него, но у меня было очень много свиданий. Но впустую.
И вот мы снова вместе.
В сексе совпадение 100%. Больше ни с кем такого не было.
И еще мы как бы друг друга без слов понимаем.
И мы так похожи во многом, что мысль о кармическом брате закрадывалась не раз)

Аноним 755: что там мне через него Вселенная желает донести?

Так деньги, переводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы