Тяжёлое расставание с любовником, какие антидепрессанты попить?

Он меня бросил, мне сейчас очень плохо

Присину назвал? На неё опереться, сделать выводы. Может он и не прав. И идти дальше. Жизнь не закончилась. Никто не умер. Всё будет!

Аноним 738: какие антидепрессанты попить?

любые

НИЧЕГО не пить. Переживать расставание "на сухую", так все пройдет значительно быстрее.

Автор, держитесь! Сочувствую вам

Что же вы так вляпались, нельзя к любовникам эмоционально привязываться. Каждую минуту помните: это только секс, это просто гормоны! Как бы хорошо с ним не было

Аноним 738: , мне сейчас очень плохо

Обыкновенный новопасит. Атаракс можно, к нему нет привыкания. Ну и обратить внимание на СЕБЯ!!! Почему вы должны страдать, от поступков и действий другого человека? Включите здоровый эгоизм и пофигизм. Значит не ваш пассажир... а вообще, когда закрывается одна дверь - открываются новые.. Проверено на 100%

Аноним 108: Как бы хорошо с ним не было

Тем более. Если было хорошо, поблагодарить за все хорошее, что было, и идти дальше. Дороги разошлись, так бывает.

Аноним 108,
Это точно женщина пишет, не привыкай, не люби и т.д. , а нафиг тогда вообще встречаться? Мы же не роботы, а люди, у которых возникают определенные чувства.

Ну и проблемы у баб !!!!

Аноним 738: Он меня бросил, мне сейчас очень плохо

Аноним 554: Ну и проблемы у баб !!!!

+++++++++++++++++++++

Аноним 926: Это точно женщина пишет, не привыкай, не люби и т.д. , а нафиг тогда вообще встречаться? Мы же не роботы, а люди, у которых возникают определенные чувства.

Это эмоции под воздействием гормонов. Да, хорошо, улёт, эйфория. Но это просто секс, понимаете? Зачем городить огород?

Аноним 702: Присину назвал

Зачем знать причину? Не хочет и все.

какие пропишет доктор-псхиатр.

Вот это смотреть

www.youtube.com/watch

Автор, хорошо хоть не так...
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/916600/
Бросил, ну и скатертью дорога..

Аноним 738,
А если другой бросит?
Так и будете пить эти анти?

Уже даже не смешно, как люди хотят таблетку "счастья". Чуть что, сразу анти.
как витамины.

Tafatf: НИЧЕГО не пить. Переживать расставание "на сухую"

нет
можно немного в красном белом взять
первое время помогает

Аноним 738: Тяжёлое расставание с любовником, какие антидепрессанты попить?

Клин Клином

Автор, а причем тут вы? Взрослый мужчина решил, что будет жить с другим человеком, или один. Он так хочет. Вы как на его решение можете повлиять? Да никак. Вы не можете его к себе веревками привязать и заставить жить с собой, если он того не хочет. Почему ж тогда считаете, что он вас бросил? Вы вещь что ли? Он выбрал жить без вас, ну, имеет право. Вы же тоже можете выбирать, с кем хотите жить, а с кем нет. Погорюйте немного, раз вам так хочется, погрустите. Да и дальше идите. В жизни слишком много интересного. А про антидепрессанты нельзя так сказать: что попить. Их меньше, чем на пол года-год, нет смысла назначать, и привыкание к ним до месяца может проходить, а потом еще и выйти с них надо с умом, поддерживая психотерапией. Да, не витаминка это. Если уж на один вечер хотите расслабиться, то и в КБ, действительно, можно заглянуть. Хотя, это так себе совет.

Антистресс производителя фармомед
+триптофан Эвалар
вам лучше станет

НюшаКузя: Вы не можете его к себе веревками привязать и заставить жить с собой, если он того не хочет

Судя по соседней теме, существует куча способов от здешних дев как это можно осуществить

Посмотрите "Обещать - не значит жениться" Лучший антидепрессант!

Аноним 738: Он меня бросил, мне сейчас очень плохо

Нашли из-за чего переживать
Алкоголь, подруги, красивая одежда и в клуб, правда не уверена, что они сейчас работают
А если просто любовник, то почему всего один?
Надо в запасе еще иметь всегда, что было кому излечить душу

Labour protection: Надо в запасе еще иметь всегда

Если б я был султан
Я б имел трёх жён
...
Тёщи тоже три

Мне только "повыть" помогает облегчить состояние брошенной женщины
Прямо сильно и взахлеб
На следующий день гораздо легче

Могу посоветовать найти на ютубе канал. Гипноз Оакитского. Снятие эмоциональной зависимости после расставания. Советует слушать 30 дней. Но мне и 5ти раз хватило. Помогло после развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы