Подарок на 23 февраля для коллеги (от себя)

Начался роман на работе с коллегой (мы оба несвободны). Хочу подарить какой-то подарок на 23 февраля. Пока из интересных идей только что-то съедобное
P.S. прошу этичность ситуации не обсуждать, все несвятые. Жена его живёт в другом городе

Что-то, что он оставит на работе, что не нужно нести домой.
Идея с'едобного почему-то не нравится

Работу ищите
На всякий случай
А не подарки

Ручка

НАШЕМУ новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».

Кружку

Себя в новом белье, ну и сводите в рэсторан на обеденном перерыве. Тьху срамота.

Аноним 1441: Работу ищите
На всякий случай
А не подарки

+++

Парфюм пусть на работе только им пользуется

Аноним 510: P.S. прошу этичность ситуации не обсуждать, все несвятые

А возможно, что на форуме сидит его жена и сейчас будет тоже придумывать, что бы подарить Вашему любовнику......"Мир так тесен!"

urtica,
Так, что моему мужу надо было купить... сейчас подумаю, какая экономия бюджета

Zaezzza: , какая экономия бюджета

Еще можно на работе найти закуток тихий, куда никто не ходит, оборудовать его романтикой (свечи там, лепестки, шарики) и устроить там страстный вечер любви), вобщем, дарите эмоции, а не материальное, тем более если надо, чтоб никто не узнал.

Секс с собой подарите , в туалете офисном ) на столе в офисе ) в машине перед офисом

Аноним 308: дарите эмоции, а не материальное,

Спасибо, появились некоторые идеи

Аноним 510: Хочу подарить какой-то подарок на 23 февраля, но так чтобы для жены его было неподозрительно.

я не буду писать, а то забанят

Аноним 510: P.S. прошу этичность ситуации не обсуждать, все несвятые

на святость не претендую

urtica: что на форуме сидит его жена и сейчас будет тоже придумывать

Я думаю там жена ищет другому мужчине подарок, к сожалению. Не все просто в этой ситуации. Этот коллега перевелся за мной в другой город

Аноним 510: , к сожалению.

К чьему сожалению? Раз у всех так все замечательно Ну, и город никак не влияет на то, что тут может сидеть его жена......кстати, а любовница Вашего мужа тоже может быть сейчас подключится и с любопытством прочитает, что и кому дарят...может и ей пригодится...оооо, мир не только тесен, он еще и цикличен!
Всегда очень смешат эти темы от любовниц, жен и содержанок......все так предсказуемо

Аноним 510,
Перевёлся не равно развёлся

Аноним 826: Парфюм пусть на работе только им пользуется

Ну только если у жены хронический ренит
Совсем чтоли женщин за дур считаете

Аноним 510: Хочу подарить какой-то подарок на 23 февраля, но так чтобы для жены его было неподозрительно

м.нет

Аноним 1441: Перевёлся не равно развёлся

Да мне как то все равно, я не претендую на место жены
Вопрос совсем в другом

urtica: все так предсказуемо

Я подарок выбираю, и не претендую на место жены

Аноним 510: Я подарок выбираю

Вы когда тему создавали, догадывались, что тут обсуждать будут что угодно, но только не подарок?

Аноним 961: Ручка

ежедневник, и тд из офисных принадлежностей, чтоб домой не носил)
может степлер с тайной надписью или ластик вымоченный в керосине как в фильме
хотя, смотря кем работает

Аноним 155: обсуждать будут что угодно, но только не подарок

Ступила, думаю просто мимо пройдут. Что так бомбит то всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы