Обвисшая грудь как комплекс..

Аноним 508: Желание можно заставить появиться.
И не только перед самой близостью

Не соглашусь

Аноним 508: Также как . Желание спало , но она чертовка так встала изящным силуэтом на фоне окна , прогнула вызывающе спину , что оно -это желание снова возникло и охватило всего тебя.

Так значит эту чертовку изначально хотели. Да, может быть усталость или недавний ПА, но определённые действия, виды, разжигают желание вновь.
Другое дело когда изначально человек нежеланный. Хоть как он встань и изогнись - не будет к нему желания. А то и отторжение скорее.
Поэтому оттого что люди одного пола лучше друг друга понимают - не делает их друг для друга более желанными. Иначе бы все только со своим полом и отношались бы

Прочитала 2 страницы. Вв серьёзно думаете, сто мужчина, встречаясь с детной женщиной 44 лет, считает, сто у неё титьки огонь? Дай Бог, чтоб у этого Апполона было все в порядке со стояком))) а то, может, зря переживаете)))) тьфутьфутьфу

ParaNorman: У многих мужчин уже после 30 пуза и сиськи вырастают

Дада, то-то смотрюу у моего (44) грудь висит. Ладно, решила не говорить, не портить настроение.

Аноним 298: Ну так вы сюда красивая заехали и учить стали

Чему учить?

Марина: Автор сделайте подтяжку

Утром подтяжка, вечером на свидание

Аноним 298: Душная вы

Ага... А Вы свежая, только местами обвисшая?

Аноним 355: Ага...

записал

Аноним 298: Вы ещё и не внимательная
Я мужчина

Не проблема поменять на "свежий, но местами обвисший"

Аноним 298: Дада, то-то смотрюу у моего (44) грудь висит. Ладно, решила не говорить, не портить настроение.

Геи? Почему про себя в женском роде?

Аноним 188: Лучше уж опущенная 4ка, чем 1 или 2.

Вы серьёзно?
Помню как кормила, эти огромные титьки, как вспомню, так вздрогну.
У меня прекрасная стоячая двоечка, после двоих детей. Стыдиться уж точно нечего.
И точно маленькая грудь смотрится эстетичнее, чем большая и обвисшая.

Автору если лишнюю кожу уберут операцией, и грудь на место подтянут, там и 4ки уже не будет своей, 3ка с натяжкой останется.

Аноним 298: Вечер у вас удался?

Утро у Вас не задалось?

Аноним 298: Вы ещё и не внимательная
Я мужчина

И об этом, конечно же, можно догадаться по фразе:

Аноним 298: , решила не говорить

Аноним 298: А вы честно считаете что он всегда стоит?

Кто он? Мы здесь про грудь... А Вы о своем наболевшем?

Natalika781: Ну вы сравнили то ли опущенная 1ка

1ка не бывает опущенная она всегда в первозданном виде, там нечему падать, на неё земное притяжение и кормления грудью не действуют.
Это единственное, что на пенсии не обвиснет

Аноним 860: Так не в цене дело, а в том, что чувствительность груди при такой операции очень снижается, а у сосков и вовсе сводится к нулю. Смысл от такого секса??

Ну и без них можно спокойно обойтись и получить яркий оргазм, зато если она подтяжку груди сделает, будет чувствовать себя морально королевой везде и в сексе и на пляже и в сауне и вообще настроение от отражения в зеркале хорошо скажется на самочувствии.
4й размер, это же не силикон вставить.
Я б сделала на месте автора подтяжку ради себя и пофиг на чувствительность сосков

Аноним 298: Точно про грудь "местами обвисший"?

Точно. Вы сказали в целом про человека "душная", я спросила "а вы свежий, только местами(!) обвисший? ". Какими местами - я не уточняла.
А вы мне тут давай свои тайны раскрывать что у вас там не всегда стоит

Аноним 298: Чувство юмора женщина у вас тоже не очень...

Я даже не начинала ещё юморить

А по теме мужчины делятся на тех кому ровно на обвисшую грудь и они любят любую и тех кто испарится после первой ночи.
Но автор, наверное ваш мужчина понимает, что вам уже не 18 и готов морально увидеть вас любую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы